Отношение мужа

Прошу удалить

Да,ты мой герой

Масло за двадцать тыщ это круто конечно

Муж? И бюджет не общий? Твое-мое?
Или заплатили в смысле сходили оформили?

А масло почему так дорого?

Крох@ автор темы: Он делает из меня мешок выгоды.

А кто ездит на машине? Вы же пишете, что вы. Вы мешок выгоды для своей машины?

Крох@ автор темы: Страховка нужна была на авто, я заплатила. Сама езжу на этой машине. И понесло....
Машина моя, ты никто.....
А ничего что масло меняла в коробке за 20 тысяч я, ходовую за 10, и ещё требуется порядка 30.
Он делает из меня мешок выгоды.

Секундочку. А Вы не пользуетесь не своей машиной, не потратившись на свою?
Купите свою и вкладывайте в нее. Или ездите на ОТ/такси. Выгоднее будет.
Вас кто-то заставляет именно так поступать, как Вы написали?

Муж?
А какая у вас машина, что масло 20 тыщ стоит?

Милая автор, с наступающим вас!!
А зачем вы ремонтировали и вкладывались в чужую машину? А за масло 20 тысяч и правда ну ооочень дорого...

Разводиться. Что ещё посоветовать, когда разговоры в семье сводятся к

Крох@ автор темы: Машина моя, ты никто.....

Крох@ автор темы: Как его на место поставить?

Время свое берегите, зачем тратить его на бесперспективняк

Крох@ автор темы: масло меняла в коробке за 20 тысяч я, ходовую за 10, и ещё требуется порядка 30.

Приукрасили?

Для примера.
Сломалась машина. Встаём посреди дороги, включаем аварийку и звоним мужу. Муж приезжает и решает эту проблему или присылает того, кто решает проблему.
Если мужу не дозваниваемся, решаем проблему с помощью помощь на дорогах и говорим мужу, что если в следущий раз ему не дозваниваемся, всегда найдётся тот мужчина, которому дозвонишься.
Я вообще не понимаю с чего вдруг вы этим всем занялись? 20 тыс на масло а платье как же?!

Ну а если машина ваша общая, на если название темы внимательно прочитать)) то именно так рОтом мужу и сказать, мол, Милый, ты у меня, конечно, любимый, друг и брат, и все такое... но машина - она наша , я ее ценю, езжу на ней, обслуживаю ее, поэтому твои претензии считаю необоснованными..
Ну или по-простому, и короче, то - милый, ты, заблуждаешься. машина НАША. Если не нравится- обслуживай ее сам. Точка. Люблю тебя. Чмоки-чмоки.

EpicGirl: Разводиться

Мне что-то подсказывает, что это сожитель.

Mrss: Мне что-то подсказывает что это сожитель.

Ну е-мае. Тогда ж все гораздо проще

EpicGirl:
Время свое берегите, зачем тратить его на бесперспективняк

Крох@ автор темы: ты никто.....

Крох@ автор темы: Как его на место поставить?

Крох@ ,

Крох@ автор темы: масло меняла в коробке за 20 тысяч

Material girl: Масло за двадцать тыщ это круто конечно

NewPiter: А масло почему так дорого?

Sima: А какая у вас машина, что масло 20 тыщ стоит?

Если у автора коробка-автомат/вариатор, то легко. За удовольствие платить надо.
Аналогично по ходовке - аморты стоят нормальные от 3000-4000 минимум, у автора явно не Гранта.

Народ вы чего как с печи пали. Нормальный движок, на две 5 л. канистры масла с работой и фильтрами на 17-20 и выходят.

Напишите аэрографией на машине "катина мафынка" и диски поставьте розовые в виде мишек.
Сам откажется от машины

Крох@ автор темы: К слову, мы зарабатываем одинаково. Только его зарплата исчезает неизвестно куда, а моя тратится на квартплату, учёбу ребёнку, на бензин (ну здесь сама езжу и заправляю), на масла, то, страховки.
Деньги у мужа не отбираю. У каждого своя карта. За продуктами всегда вместе, платим у кого ближе рефлекс доставания карт сработал. Пофиг кто, деньги общие.

Не общие
Его зарплата - это его деньги, а ваша зарплата - общая. Сами приучили. Пусть начинает постепенно платить за квартиру, а в магазин забывайте свою карту постоянно. Какая досада! Милый, заплати.
В следующий раз - денег нет, страховка нынче 7 тысяч стоит! Милый, заплати
Снимайте с шеи , ну

Крох@ автор темы: Меня просто бесит тот факт, что муж упрекает машиной, типа она его. Ему нужнее. А вчера встал вопрос про страховку. Говорит: давай деньги.
Как бы новое платье или ТО, я выбираю обслуживание. Железо требует ухода.
Масло...Вариатор. Именно столько стоит масло и замена его. Дешевле нет.

Ну во у вас прямо классическая сиауция. Партнёрский брак и жена- домовая лошадь. В вашей модели брака он прав, вы ездите вы и платите. Но это в вашей системе.
А по нормальному, так жить нельзя. За такие слова ему можно сразу с верхушки заехать. Да нормальный муж так и не скажет. Вам не о страховке надо думать и авто, а вообще о том на сколько нормально и комфортно жить вот в таком браке

Крох@ автор темы: Говорит: давай деньги.

А сказать - ну, машина же твоя, ты и давай деньги, не?

Крох@ автор темы: в коробке за 20

Material girl: тыщ это круто конечно

жуть, мой меня бы "убил" если бы меня развели так...а потом тех кто

БлондинкаАня: звоним мужу.

зая, приезжай....а то мне другой поможет

Автор, вы явно много чего не договариваете. Давайте уже начинайте с главного.

Непонятно, почему во всем этом цирке вас напрягает именно вопрос с машиной?
С машиной как раз единственное, что логично - кто ездит, тот и заправляет.
А в остальном непонятно, что за семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы