Отношение мужа

Крох@ автор темы: а он орёт: моя машина, ты никто, заберу и будешь ходить пешком.
Я ответила что буду, да, мне так проще. Ответ мне: отдай ключи

Так раз согласились, то и отдайте ключи. К чему попусту болтать было?

tigra001: При том, что машина его личная.

В семье "личное" - это только то, что в штанах (да и то с натяжечкой)), остальное - совместная собственность (или как там грамотно).

mamaDochek: В семье "личное" - это только то, что в штанах (да и то с натяжечкой)),

А сами штаны уже общие?

tigra001,
Ну на нем записана, скорее всего, поэтому так и говорят.
У нас обе машины на муже. Так проще. На маленькой я езжу, она считается моей, на большой он. Но понятно ведь, что они - наша общая собственность.

Вы автор не слышитк, что вам пытаются сказать. У вас проблема не с машиной, а с мужиком. Его поведение не достойного для нормального мужа, не должен вести себя так мужчина в браке. Киньте ему в физиономию ключами. На самом деле вам на такси дешевле будет ездить, чем вкладывать такие суммы в авто.
А есть какие положительные моменты у мужа? Зачем он вообще вам?

у нас все на мне, все на меня оформляет, ему так проще, но никогда, ни разу, не сказал что ты ездишь на моей машине, наоборот, мне приходится убеждать его что они, как минимум самая дорогая, его

Аноним: Киньте ему в физиономию ключами

не кинет
машина как повод, только кажется не для него, а для нее

tigra001: А у автора одна на двоих.

это не показатель
показатель другое
автор с машиной не спешит расставаться
даже если рассмотреть что продать и купить попроще
автор так же не будет против если машина будет на ней

tigra001: А у автора одна на двоих.

И что? У нас одно время тоже одна была. Здесь же не машина главное, уж и автор сама это написала.
Тетки часто так квартирой попрекают: моя квартира, захочу - выгоню.
Был бы повод, как говорится.
Манипулирование это всё. Как в детском саду: дружишь со мной - играй моей игрушкой, нет - так я заберу.

vka1978: автор так же не будет против если машина будет на ней

Автор не против одна кормить семью, но трясет с мужа на страховку машины, хотя одна ей пользуется. И чуть что, обещает ходить пешком :) Вообще-то логики у нее - ноль

Купит автор себе личную машину, муж на время замолчит, пока новый повод не придумает для манипуляций.
Надо понять, чего он добивается. Может ему не хватает уверенности в себе и ваших отношениях?..

NewPiter: Вообще-то логики у нее - ноль

что то тут не чисто

mamaDochek: Надо понять, чего он добивается

Ничего. Пока автор денег на страховку не просит, ему нормально

mamaDochek: Купит автор себе личную машину

явно же не купит

NewPiter: явно же не купит

Значит и ее ситуация устраивает. Сейчас пообижается и в путь... Дальше масло покупать и на ТО возить.

mamaDochek: Тетки часто так квартирой попрекают: моя квартира, захочу - выгоню.

Идиотки. И муж автор такой же.

Крох@ автор темы: Сейчас хают мужчин, типа неадекватные. А старые тех времен, 70-х годов вообще ужас полный. Или маразм уже?

Шедеврально! Муж типа старый и в маразме)) Сколько ж вам лет? А так да- высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы