Отношение мужа

Автор, есть такие женщины. Им зачем-то это нужно. Кому самоутвердиться, кому нос подтереть партнеру. А вы для чего такая?

Дама Бубён: это комфорт, безопасность и статус.

который автор не тянет...

jersan,
Да тянет она. Просто вдруг поняла, что мужик рядом не алё.

Крох@ автор темы: Не Альфонс, живём долго. Сейчас стал таким.

сейчас это когда? внезапно? постепенно? связано со сменой работы? с чем-то еще?

Крох@ автор темы: С того что всегда так было?

или

Крох@ автор темы: Не Альфонс, живём долго. Сейчас стал таким.

Крох@ автор темы: Как его вообще от неё отвадить.

Зачем? Купите свою.

Так причем тут вообще машина-то? Вы ездите - вы и заправляете и ты ды.
Решите вопрос с другими тратами. Напишите суммы на коммуналку там, детей, еду и что из этого он будет оплачивать.

Так почему вас беспокоит машина, а не то, что вы содержите семью (если верно описали)

Так решайте вопрос с бюджетом семьи. Кто что платит.

Крох@ автор темы: Машина как повод.

а вы бы не могли озвучить какой марки повод

Конь педальный: Если у автора коробка-автомат/вариатор, то легко.

Маслом занимаюсь. Заплатить за замены в самом крутом вприаторе 20-ку это надо совсем не хотеть заморачиваться.

Крох@ автор темы:
Именно это и беспокоит. Машина как повод.

Ну так вот начало главного. Но думаю дальше больше ещё что-нибудь всплывёт. Вы всё ещё хотите знать как отвадить мужа от машины? Хотя по мне так и этот вопрос странный. Одна машина в семье - это общая машина. Кто бы ни купил и не вкладывал. Почему только вы ею пользуетесь? И почему считаете своей если она его по факту?

Драгоценная: Одна машина в семье - это общая машина. Кто бы ни купил и не вкладывал.

нет у людей этого, это в нормальных семьях все общее, а тут....либо менять свое отношение
либо действительно, разводиться

vka1978: нет у людей этого, это в нормальных семьях все общее, а тут....либо менять свое отношение

я не автолюбитель. но вот часто наблюдала, что в семьях с общим бюджетом именно машина - это что-то очень личное как трусы и у каждого свое :)

Крох@ автор темы: ходить пешком.
Я ответила что буду, да, мне так проще. Ответ мне: отдай ключи и делай что хочешь.
А мне нужна машина. Я не хочу ездить в автобусах по 2 часа.

Логика...

NewPiter: машина - это что-то очень личное как трусы и у каждого свое

мы не делим, вернее делим, но делю я, наши мнения разнятся, но я выбираю попроще

Крох@ автор темы: Машина как повод.

Конечно. Он нашел ваше слабое место, на него и давит. Видимо вы больше ни на что так остро не реагируете, как на его угрозу машину забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы