Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже-это конец все таки...

Аноним автор темы: Ум требует принимать эту ситуацию как подарок на день рождения, который был 8-го марта,

ой, не начинайте эту манипуляцию. У манипуляторш каждый день какой нить праздник или событие, которое ему портят.
О чем речь? Закусилась, собралась, уехала.
Никто не выгонял

А дворнягу можно из дома выгонять? Мерзкое какое сравнение...

аноним: не поняла. в каком смысле?

в таком, что 8-го марта у меня день рождения и поздравлять меня ни кто не собирался, 8-го мы тоже ругались с перспективой развода и делили имущество...
Я так понимаю, что нужно принять сложившуюся ситуацию как подарок на ДР и оценивать ее как великое благо и не переживать.

с тремя детьми - куда рыпаться? Автор, проспитесь, завтра мириться начнете.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!

ссора ОБЫЧНАЯ ССОРА - не гоните коней

Аноним: с тремя детьми - куда рыпаться? Автор, проспитесь, завтра мириться начнете.

я трезва так то и на момент ссоры муж тоже был трезв, сейчас не знаю...

Аноним автор темы: в таком, что 8-го марта у меня день рождения и поздравлять меня ни кто не собирался, 8-го мы тоже ругались с перспективой развода и делили имущество...
Я так понимаю, что нужно принять сложившуюся ситуацию как подарок на ДР и оценивать ее как великое благо и не переживать.

гон у вас - из-за того, что дома сидите. Дождитесь того момента, когда будет хоть какая то самостоятельность... А сейчас это просто пук в воздух - никуда не денетесь и муж это прекрасно понимает.

Аноним автор темы: трудно рвать какие либо связи, а здесь человек с которым прожили 12 лет и трое совместных дет

Трое не четверо )) уже плюс ! Удачи, автор )

Аноним автор темы: нужно принять сложившуюся ситуацию как подарок на ДР и оценивать ее как великое благо и не переживать.

И выйти из позиции жертвы.
Тогда проблемы начнут решаться а не копиться.
А уж как решатся: сойдетесь или разойдетесь - зависит от вас.

Уважаемые модераторы, можно сразу ссылки нв предыдущие темы? Чтоб не повторяться в вопросах и советах читателям )))))

По теме.
Нет это не послелняя тема.
Уход импульсивный, а не осознанный.
300% это не конец.

Катрина $: можно сразу ссылки нв предыдущие темы?

А это не эльфы?

Катрина $: По теме.
Нет это не послелняя тема.
Уход импульсивный, а не осознанный.
300% это не конец.

Согласна.
Автор хочет, чтобы ее здесь "пнули", сказали чтобы не возвращалась.
Сама не собирается принимать решение, хочет чтобы за нее приняли.

Я считаю, что осознано, у меня такая же ситуация была, ушла на работу,и больше не вернулась с ребенком, своими упреками достал, всем не даволен. Прошло 2 месяца, а он и не торопиться нас возвращать, наверное на самом деле сильно бесила. Так что тут не 300 а 50 на50 это будет вернее

Правильно сделали проверить надо, такая же ситуация,только у меня один ребенок. Ушла и вот 2 месяца не торопится возвращать. Ему хорошо и без нас не зря упрекал, то не то да это не это. Ехала домой после работы как на каторгу, сейчас это чувство прошло. Я осознала ,что человеку не нужна, поэтому не жалею

Это жена ясеня?

автор, вы сретесь ежедневно, про разводы говорите, но при этом

Аноним автор темы: даже и не думала пока про развод

?

Автор, процитирую так не любимого здесь Лабковского:
Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Neiron: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись

мне хорошо с ним, когда он в хорошем расположении духа и меня не оскорбляет, а ему видимо со мной плохо, раз он не может сдержаться и открыто говорит, что его бешу.
Значит, мой уход правильный, просто он не хочет брать ответственность за разрыв на себя и добивает меня, чтоб ушла я.

Аноним автор темы: мне хорошо с ним, когда он в хорошем расположении духа и меня не оскорбляет

Это и есть плохо, если вы не поняли...

ignore: А это не эльфы?

Хочется голосом волка из мультфильма сказать - Шо, опять!?

Маслинка: Это жена ясеня?

нене. Это другой автор, но ее тоже давно штырит

Маслинка: Это жена ясеня?

нет!
Обычная среднестатистическая семья, в которой хорошо зарабатывающий но много пьющий муж не стесняется в выражениях по поводу внешности жены, а жена не домохозяйка конечно, но после родов сильно пополнела и пытается с этим бороться и жить и задумывается, а нужен ли такой муж, который постоянно оскорбляет и не поддерживает. Детей трое, ипотек нет.

Аноним ,
Я вот представила, как я бы с тремя детьми разводилась-ну во первых, надо решить вопрос с жильем, куда уехать от мужа. Во вторых, подать на алименты, в третих, на раздел имущества. Нанять юриста и пусть эти вопросы решает. Ничего сверхестественного. Но нужны деньги на первое время. Посчитайте все и приступайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы