Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже-это конец все таки...

Удивительно! Вы даже сейчас, в обиде, его жалеете. Не уйдете 100%. Слишком зависимы.

Аноним автор темы: но много пьющий муж

Уходить, и чем раньше тем лучше, ничего на таких своё здоровье переводить

Девочки, авто темы, кака?

Котенок5: Девочки, авто темы, кака?

у нее детей 2-е.
Не надо искать похожие истории. Мои были очень давно на эту тему.

Тут ключевое - многопьющий. Ну и бежать, конечно.
У алкашей психика неустойчива. А вы своё здоровье тратите на него.

аноним: Про срач в шкафу разве не ваша?

нет

Neiron: Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Золотые слова. Их нужно цитировать в каждой первой теме в СК.
А то одну в декрете муж на море не везет. У другой трое детей и муж дома не бывает. У кого-то пьет.
И все спрашивают- как переделать мужа?

Я бы только за непоздравление с днем рождения уже обиделась и всякий срач прекратив уехала. Бабы сами сначала разбалуют мужика по не знаю что потом удивляются почему он на меня плюет? А он думает да куда она такая денется с 3 детьми?

Аноним автор темы: официалка сейчас 80 у него, если ничего не поменяется, то наверное будет не плохо...

Ну сильно-о не разбежишься на такие алименты.

Аноним автор темы: Того ли что завтра он приедет с детьми как ни в чем не бывало и все продолжится вновь, либо, что не приедет и это конец.

То есть все опять зависит только от него. Вы сами ничего не решаете.

Из написанного понятно,что ждать улучшения отношений не приходится. Лучше развод,чем такое отношение со стороны мужа постоянно.
Не так это страшно на самом деле .

Модератор: , даже модераторы дружно надеются, что вы решились окончательно

Накидайте тем автора народу

Вот знаете, уважаемые дамы, я если зайду анонимно с ником «аноним автор темы», и начну описывать свои отношения с мужем, то будет почти один в один как у автора этого поста... что вы гоните на неё?? Просто ситуации очень похожие у многих. А поскольку ю-мамки злые в основном, то и заходят сюда все анонимно. Есть любители прошлые темы почитать а потом вставить что-нибудь из «у вас это было уже...». Так было, да! Я вот тоже не могу решиться на развод, двое детей маленьких, возить в школу-садик надо, не работаю. И конечно же мне страшно...! Вот и спрашиваешь порой совета че да как... не для того чтобы услышать, какая-то я лапа и как меня муж унижает а я терпила... а чтобы другие ю-мамы, кто уже пережил развод, посоветовали что делать и просто поддержали...

Лапа - в смысле дура)))

Ториль-ор-Твайн: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Это точно.

Аноним автор темы: Обычная среднестатистическая семья, в которой хорошо зарабатывающий но много пьющий муж не стесняется в выражениях по поводу внешности жены, а жена не домохозяйка конечно, но после родов сильно пополнела и пытается с этим бороться и жить и задумывается, а нужен ли такой муж, который постоянно оскорбляет и не поддерживает. Детей трое, ипотек нет.

Все что услышала - это сплошные эмоции... Вы эмоционально-нестабильный человек, склонный увеличивать проблему, а не решать ее. Трое детей - и вы лентяйка. Мужа жалко, да.

Klarisska: Из написанного понятно,что ждать улучшения отношений не приходится. Лучше развод,чем такое отношение со стороны мужа постоянно.
Не так это страшно на самом деле .

Ну у меня есть пример, допустим. Русская девка вышла замуж за казаха в свое время, а там клан. Ну ее моськой в каждый угол макали и в черном теле держали. Спустя годы - она сама признает, что была лентяйкой во всех смыслах, а теперь и коттедж в идеальном состоянии и на лексусе рассекает, муж правда умер лет 7 как. Так она говорит - все кем я стала, заслуга мужа. Сейчас уже внуки, а она как огурчик.

Аноним: Трое детей - и вы лентяйка. Мужа жалко, да.

в чем это я лентяйка то? и с чего вам так жалко моего мужа?

Модератор, закройте пожалуйста тему! Совсем люди озверели на этом форуме, приходишь за поддержкой, а тебя еще и оплевывают...

Аноним автор темы: Модератор, закройте пожалуйста тему! Совсем люди озверели на этом форуме, приходишь за поддержкой, а тебя еще и оплевывают...

поищите еще где-нибудь, родственники есть - им можно пожаловаться на мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы