Тема закрыта

Причина: 0

Ненавидит свекровь

Помогите свекровь уже достала. Сегодня приехали к ней в гости с коляской на автобусе. Время позднее ребенка надо спать ложить, я говорю мужу пошли домой. А свекровь мне заявляет, что мол сама не можеш на автобусе до дома доехать, не пешком ведь идешь. А как я с коляской в автобус поднимусь? А сын пусть еще у меня погостит ( он у нее каждый день гостит ). Я ей говору,что мне еще в магазин за продуктами нужно и помочь коляску домой поднять ( мы живем на 4-ом этаже). Она мне говорит нечего сама сходиш и поднимеш. Довела она меня до белого коления. Как это понимать? Посоветуите, что делать?

valera Она мне говорит нечего сама сходиш и поднимеш.

Пусть муж уже откроет рот и сам что-нибудь скажет на тему.

больше не ездите к ней в гости, свои нервы дороже

а муж чего говорит и делает.Моя вот когда видит внучек всё время интересуется у младшей на кого она похожа :megashock: как буд-то и так не видно вылитый папа в юбке и с хвостиками .А на днях прокляла за то , что не смог найти ей говяжих лычек на холодец.Маразм крепчает как говорится.

Альфочка

Альфочка
развестись, однозначно

Глупо из-за свекрови разводиться. Просто мужу надо на место поставить свою маму и все.

valera

Может правда не ездить?

UNNIMA
А муж-то что в это время делал? Слушал как вас "опускают"?

Он стоял и сотрел , а потом молча пошел за нами следом. Как домой нас привел сразу к ней ушел. Теперь не раньше 12 часов придет.

Тане4ка
Может правда не ездить?

Мы и так не ходим.Последний раз в декабре были.

ночная кукушка дневную перекукует ;)
мужу пора бы от груди маминой оторваться,сам уже отец.

UNNIMA
мама крепко к себе привязала. Вашему мужу к семейному психологу надо

Мы с ним постоянно на этот счет ругаемся и про психолога ему говорила. Говорит,что все накручиваю.Мама внука не видит и злится на тебя из-за этого, надо почаще ходить.

Мilka
ночная кукушка дневную перекукует

Точно вот это идея. Пора Камасутру проштудировать от А до Я . Может поможет.

знаю по себе, как это тяжело, у нас ситуация в чем-то схожая, только счастье в том, что свекровь живет в другом городе и видимся мы с ней 2 раза в год. Я раньше тоже кипела как самовар, а теперь научилась "не видеть и не слышать ее". То есть она говорит вам, а вы словно не слышите ее, общаетесь с мужем, что вам надо идти и терпеливо объясняете ЕМУ, почему он должен сейчас пойти с вами.

Альфочка
развестись, однозначно

Альфочка
что-то подсказывает мне, что это Вам

Альфочка
когда из 3 тем - 2 про злую свекровь, скорее всего, дело не в свекрови

Я его люблю. Сразу видно у вас нет злой свекрови. За Вас можно порадоваться.

UNNIMA
Да уж, мама крепко к себе привязала. Вашему мужу к семейному психологу надо, а то он как-то растерялся и до сих пор не понял, где его семья, а где родственники.

+10000
вам надо не на свекровь обижаться, а с мужем работу вести. с ней это бесполезно

Мilka
ночная кукушка дневную перекукует
мужу пора бы от груди маминой оторваться,сам уже отец.

только не

valera
ругаемся

а просто спокойно разговаривать.
объяснять свои чувства. Что вы с ним семья.

если бабушка обижается, что внука редко видит, пусть сама приезжает в гости, погуляет с ребенком ( и коляску на 4 этаж потаскает, и в магазин зайдет)

Альфочка
когда из 3 тем - 2 про злую свекровь, скорее всего, дело не в свекрови

вы то откуда знаете, дело не в злости а мама наседка, + скорее она одинока.
Автор мжет вам пойти от обратного и начать налаживатьс ней контакты.
А для собственного успокоения сходить в церковь помольтиться, чтобы бог дал вам силы простить ее.
у меня была схожая ситуации, но как то потом все наладилось.

Ромашкина
То есть она говорит вам, а вы словно не слышите ее, общаетесь с мужем, что вам надо идти и терпеливо объясняете ЕМУ, почему он должен сейчас пойти с вами.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы