Тема закрыта

Причина: 0

Ненавидит свекровь

miracle
если бабушка обижается, что внука редко видит, пусть сама приезжает в гости, погуляет с ребенком

А она -свекровь случайно не мамь -одиночка?

valera
ложить

Нет такого слова, есть слово "класть"...

valera
можеш

МожешЬ

valera
сходиш

СходишЬ

valera
поднимеш.

поднимешЬ
Простите, не ужержалась... глаз "резало"!
А по теме: Хитрее и разумнее будет втык мужу сделать, типа пусть свое "веское" слово-то за жену вставит... А-то тюфяк какой-то... Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 23:12

попробуйте изменить к ней свое отношение. она это почуствует и возможно сама поменяется.

Ve-me
А-то тюфяк какой-то...

Да его там и нет по рассказу.Он скорее мамина вещь

Мама ОК

скорее всего и поэтоу сын ей должен

Natusy12

Нет. У нее двое детей.

valera
Нет. У нее двое детей.

Тогда простите вы "тюфяк".С вами так по хамски разговаривают.Пусть она почувствует что её сыну будет плохо если вас не будет рядом.Думайте, вы же тоже женщина....

valera
Нет. У нее двое детей.

А если конкретнее ответить на вопрос? ;-)

valera
А свекровь мне заявляет, что мол сама не можеш на автобусе до дома доехать, не пешком ведь идешь. А как я с коляской в автобус поднимусь? А сын пусть еще у меня погостит ( он у нее каждый день гостит ). Я ей говору,что мне еще в магазин за продуктами нужно и помочь коляску домой поднять ( мы живем на 4-ом этаже). Она мне говорит нечего сама сходиш и поднимеш.

сама позволяешь так к себе относиться...

Мама ОК
Тогда простите вы "тюфяк".

Зря Вы так. В такой ситуации каждый растеряется, что не день то сюрпризы. С одной стороны - она ,а с другой стороны- любимый муж. Как тут выбрать?

jersan
А если конкретнее ответить на вопрос? ;-)

У нее сын и дочь.

Жмурик
сама позволяешь так к себе относиться...

Посоветуйте конкретные действия

valera
У нее сын и дочь.

я имела ввиду мужа или друга?

а дочь с ней общается, помагает?

valera
А свекровь мне заявляет, что мол сама не можеш на автобусе до дома доехать, не пешком ведь идешь. А как я с коляской в автобус поднимусь? [/cit] И вы не как не развили эту проблему , дальше о магазине ей.Значит доедите и подымите

Жмурик
сама позволяешь так к себе относиться и я также думаю

valera
У нее сын и дочь.

МАть одиночка :-) как же объяснить то... это такая женщина которая растит и воспитывает детей БЕЗ МУЖА! :-)

Natusy12
я имела ввиду мужа или друга?

Natusy12
а дочь с ней общается, помагает?

И муж у нее тоже есть. Дочь с ней общается очень редко ( она сама замужем)

Мама ОК
сама не можеш на автобусе до дома доехать

тогда вопрос вот такой, а муж что не помагает ей, не занимается хоз. вопросами. илил она все сама? если это так, то понятно почему у нее чувство ревности что вам муж помагает, а ей ее нет.

Natusy12
тогда вопрос вот такой, а муж что не помагает ей,

Помогает. Он уже на пенсии и весь дом держится на нем ( готовит, прибирает,ходит в магазин за продуктами) А свекровь еще работает ( хотя она тоже на пенсии)

скажите мужу, что больше не поедете к свекрови, если опять та же фигня будет. договоритесь, что , например, в 21.00 вы едите домой ВМЕСТЕ и все конфликтные ситуации со своей маман пусть разруливает он, а не стоит в сторонке.

Странно .Когда к примеруу моей свекровь какой-нибудь её хахаль тусуется мы её мало интересуем.Да и моих родителей я интересую уже только по делу , а тут ...непонятно, как будто вы его у неё забрали, а не он на вас женился и т.д.с ребёнком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы