Алименты

Аноним: не, сейчас модно "быть обиженным" на жену, типа "семью не сумела сохранить" и пофиг что "бил или пил" (к примеру). Еж птица гордая.

вам виднее,я с такими сталкиваюсь постоянно по долгу службы, им не страшны пугалки вот эти, и до этого пугают приставы сначала. судя по тому, что так и не платит-значит болт и дальше будет забивать. Вот ни одного не знаю, кто б испугался и платить начал четко и стабильно

Аноним,
А зачем? Я бы прав лишила, это да..

Общество: Мужчина с нормальной женщиной ведёт себя по мужски. Так что если с Вами поступили так как Вы заслуживаете ( читай по отношению к Вашим детям ), то это вовсе не означает что с другой женщиной будет тоже самое. Если женщина умна и знает как мотивировать мужчину и за что отвечает женщина в семье - такого как у Вас с мужчиной у неё НЕ будет.

Общество: как думаете - какие дамы НЕДОПОЛУЧАЮТ алиментов и от каких бывших женщин мужчины скрывают доходы ???
Ответ ведь очевиден и прост - это женщины которые манипулируют детьми своих бывших мужчин мужей.
да и кстати - позор таким дамочкам!
даже тут - видна их гнилая натура, чтоб на весь свет так позориться и кудахтать об своих детях что мол недополучают и т.д. и т.п.

Какой знатный тролль! Пишите исчо!
Любопытно, вы новая жена, урвавшая мужичка с "бывшими" детьми или обиженный бывший муж и бывший "отец"?

Фeникc: дальше будет забивать

наш три года исправно платил, но правда все подкатывал чтобы вернуться, а я не прощаю. Поэтому я "плохая": поливает меня, психует, а собственно из-за этих психов и ушла. Вчера выдал: приду заберу ребенка на целый день, вернусь, дам денег (не все что должен по алиментам, а так), и все это вперемешку с фразами "все, отбой, е@@@@@ая. Увидимся через месяц." типа может приеду, может нет, захочу заплачу захочу нет. За что мне это терпеть? считаю так хотел бы платить платил, а он похоже только нервы хочет мотать.

Причем он далеко не гопник, вполне приличный и семья приличная, с виду. А с ребенком сядет на весь день у телека и будет сидеть. Жмот патологический, куда то сходить с ребенком идет, но чтобы только не он покупал билеты..

Общество: Тролите женщин - внушая им надежды на то что мужчины таки дураки и им всё равно чьих детей воспитывать.
Вы реально считаете что мужчина Ваш достоен участи - покрывать Ваши ошибки молодости?
круто круто - чо уж.
Вот она - оборотная сторона медали за любовь...

Аноним:На 100% уверена, если бы у моего нынешнего мужа были бы дети, он бы всем их обеспечил и не делил 50% расходов, и квартиру бы купил и на содержание взял

Ах если бы да кабы - то во рту росли бобы.
Если бы у Вашего нынешного мужа были бы дети - то Вы первая бы ( по Вашей чисто женской логике ) отказали бы ему в любви!
А во вторых - Вы бы в самую первую очередь бы стали ненавидеть его детей от предыдуще

Вы бредите? Я очень хорошо относилась к сыну БМ, мы все-еще с ним общаемся, он взрослый уже, а вот общему сыну БМ не помогает , не общается и ни копейки не даёт. И он мудак потому что чего таким сделала? Ага, конечно. Он по жизни мудак, и это и его друзья все сказали, когда узнали как он поступил с сыном и что вообще творит. И да, мне его ребенок в свое время не помешал его полюбить, хотя легко можно было и без хвоста найти.и куча примеров у меня когда мужчина чужого ребенка воспитывает и любит. Не знаю с какой планеты вы свалились с такими гениальными идеями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы