Свекровь не отвечает на мои звонки

Как же достала меня свекровь со своими тараканами. Живем с мужем уже 17 лет, а все ей неймется. Морду отворачивает, на звонки не отвечает. Думаю, что ненавидит меня оттого, что ее сын со мной живет и живем мы неплохо, другие ее дети развелись (не без ее участия) и около нее тусуются.
Думаю все что не делается, все к лучшему. Но все равно обидно, что ли. По прошествии то лет...
Как считаете, не звонить больше ей? Не навязываться?

возрастное у человека. оставьте ее в покое, дети у нее есть - вот пусть они и общаются

А зачем звонить?

Мата Хари автор темы: Как же достала меня свекровь со своими тараканами. Живем с мужем уже 17 лет, а все ей неймется. Морду отворачивает, на звонки не отвечает. Как считаете, не звонить больше ей? Не навязываться?

до меня бы быстрее дошло, что не надо звонить

Мыши плакали, кололись

А зачем вы ей звоните? У неё свои дети для этого есть..

С днем рождения надо было поздравить.

Мата Хари автор темы: С днем рождения надо было поздравить.

шлите смску и пусть делает с ней что хочет

Аноним,
Слушайте, дак типо все всех устраивало. А как конфликт с сыном, дак сразу невестка ее сыночка против них настраивает. А я то думала, что у нас любовь морковь со свекровью.

тубероза,
Отослала. Не ответила. Да и пофиг. А муж поинтересовался, ответила ли его мама. Я говорю: нет. И вот он завелся... Позвонил ей, разругался.

Потыкайте ее палочкой, она точно жива?

Мата Хари автор темы: Отослала. Не ответила. Да и пофиг

ну и все, какие ваши проблемы? Вы отметились, изобразили уважение и все, с вас взятки гладки.

Мата Хари автор темы: Как считаете, не звонить больше ей? Не навязываться?

не звонить. живите и радуйтесь. каждый сам по себе.

Тритата,
Спасибо за совет! не думаю, что это осуществимо. Нет доступа к телу.

Аноним,
Вот я сегодня и подумала, а не это ли к лучшему... Может, ей бедной осточертело притворяться и наконец все встало на свои места.

тубероза,
Да, да, так и есть. Но вот подумала, все ли правильно я сделала? Я все учитывала интересы мамы мужа, а теперь не хочу и видимо и не нужно.

a7,
Не думаю. Климакс у нее прошел. Конечно, она устала, живет с разведенной дочерью и ее тремя детьми. Но, блин, они сами так решили.

Вот моя свекровь , поди, так же про меня думает, а у меня тупо звук на телефоне выключен. Ещё обижается, что я ей не звоню. А для меня это пипец какая нагрузка: про их дела «ездили в сад» мне слушать не интересно, про себя рассказывать - тем более. У неё сын родной есть, пусть и звонит маме.

Аноним,
Я просто так тоже не звоню, но вот в день рождения могла бы сделать усилие и ответить на мой звонок. Как то так. Ее же сыну некомфортно стало....

Мата Хари ,
Ой, выдохните уже. У неё есть дочь, а вы на уровне соседки. Сама невестка, на уровне соседки ощутила дзен

Мата Хари автор темы: но вот в день рождения могла бы сделать усилие и ответить на мой звонок

может ее дата не радовала и она была в депрессии? короче не хочет тетка общения и отстаньте все от нее. лучше путевку в санаторий молча подарите.

У нас поздравляет муж за всех
Тоже любит кобениться свекровь, может и у мужа телефон не брать
Мы забили, не реагируем на эти выпады

я даж не звоню... мужнина мама - пусть он и звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы