Свекровь не отвечает на мои звонки

Звоните с левой симки, чтоб не расслаблялась.

Мата Хари автор темы: 17 лет

Автор вы тормозите))) не отвечает-смсочку и хорош.
Муж зря с ней ругается.

вот ведь люди находят себе смысл для срача. Ну кинули смс и адью. Ну позвонили - не дозвонились - и пошли себе своими делами заниматься. Нет, надо обидеться и нервы себе же мотать. Лишь бы обидеться что-ли? А вообще не поняла - с чего при таких отношениях звонить -то? Чья мама - тот и поздравляет. А с мамой старой ругаться... дурость полная.

аноним,
Вот сегодня озанило меня, что надо бы выдохнуть.
АрктикА,
В декабре отправляли ее заграницу отдохнуть. Но она все переживала за дочку с ее детьми... Что их то бедных не отправили с ней...
Аноним, Да, надо бы проще относиться.verovika,

МирослаVа,
Раньше так было, а потом она начала рне даже чаще звонить мне, чем сыну своему. Но вот все и встало на свои места.

Автор, Вы счастья своего не понимаете. Это же прекрасно -не лезет с маразматичными советами в Вашу семью. Послали смс раз в год и забыли.

ЛуизаВебер,
Нее, не буду. Но спасибо за совет. Что то даже в голову не пришло. Сын мой (внук ее) позвонил, поздравил.Neiron,
Да они там еще наследство делят. Скорее всего здесь собака порылась. Но я туда даже лезть не хочу. Так, что муж расскажет, то и ладно. Я его в любом случае поддержу. Сказала, отдай все родственникам, а он не хочет. svetlonec,
Да и не говорите.

Спасибо, девочки, за мнения. Немного пришла в себя. Жизнь то налаживается! Нафиг свекровь! Баба с возу, кобыле легче, да! Ну и насильно мил не будешь.

Спасибо всем еще раз.

Ну свекрами - как хочет, а вот муж-неадекват - это плохо. Зачем он с вас ответы мамы трясет и конфликты с ней устраивает чем же до.

Серьезная девушка,
Думаете в следующем году стоит написать поздравительное смс?
Что то я думала вообще не отсвечивать. Хотя это ж еще целый год... Сколько еще всего может произойти.
Может и правда, написал раз в год и все, живи себе, не тужи.
Спасибо за совет.
Если ничего не изменится, думаю, так и сделаю. Сразу отправлю смс, без телефонных звонков.

Во проблемы у автора, позвонили бы с телефона мужа, поздравили бы. У нас всё проще, я и ответить могу и позвонить с телефона мужа как и он с моего. У меня тоже свекровь бывает недовольна мной или просто настроение плохое, я могу всяко ответить, а могу и промолчать. И самое главное, какие бы проблемы ни были у свекров или у моих родных, но наша семья первостепенна, помогаем по мере возможностей и переживаем тоже, так как жить надо своей жизнью и не думать о Мане и её 3х детях.

NewPiter,
Ну хотел, наверное, "защитить" меня. Там все сложно. Ну да ладно, для себя я решила дальнейшее поведение.

Спасибо, девочки. Хорошо услышать мнения со стороны и незаитересованных лиц.

Мата Хари автор темы: Думаете в следующем году стоит написать поздравительное смс?

Ну конечно. Вы же воспитанная женщина - написали поздравление, не забыли. А уж как там отеагировали - их дело.
НЕ берите в голову. Тысяч женщин, замученных свекровями в маразме, сейчас Вам дико завидуют. )

Мама Галюни,
Слушайте, наверное, от неожиданности не догадалась с его телефона позвонить. Хотя, ведь звоню часто с его телефона.
А у них принято думать в первую очередь отмаме и о Мане и ее 3 детях, да. А я не такая. Я думаю о нашей семье, может поэтому и обозлились вконец на меня.

Серьезная девушка,
Да? Мне просто не привычно, видимо. Я действительно воспитана нормально. И мужа уважаю.
Так было все хорошо снаружи, а оказывается внутри то все сгнило (это я об отношениях между мной и ней).

Ну вы как в 15 лет, не отвечает ее проблемы))) нас...ть и размазать)))

Мата Хари автор темы: было все хорошо снаружи, а оказывается внутри то все сгнило (это я об отношениях между мной и ней).

Да их и не было - отношений. У Вас своя семья - живите своими интересами. Ну а свекрови - бог судья.

Мама Галюни,
++100

Мата Хари ,
Как я Вам завидую, моя наоборот меня достала своими постоянными сообщениями в Вайбер и Вотсап, типа как она желает мне доброго утра, всякие дурацкие видео .... Было бы искренне, я бы была рада, а лицемерие не люблю, так и не могу к ней уже много лет хорошо относиться, буквально стискиваю зубы, чтобы стерпеть, сама не конфликтую, минимизировать общение, по-моему, иногда лучший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы