Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете - это журналисткое раздувалово или реальная ситуация?

Сама она занимается туризмом, и ждет тупо когда у нее какой нить мужик появится , который будет для нее все далать... про сына вообще ни чего не говорит... только говорит что он тупой и плохо учится и что у нее ни когда не было времени заниматься им - потому что приходилось часто из дому уходить, так как с мужем часто ссоры и драки были... - паталогия.. я когда с мужем расходилась - у меня депресняк был полгода - прошол.. дети мои самые лучшие и ответственность за них я несу без обид на бывшего мужа - если помогает - всегда принимаю помощь. если укоряет меня в плохом воспитании - всегда хнаю что ответить - и самолюбие свое прячу ... в одно место . Сына безумно вообще люблю.. с дочей больше проблем - но с нее ничего не требую - сижу уроки до 23.00 делаю.. выслушиваю от учителя все - она говорит что я сребенком вообще не занимаюсь... я прямо стою перед учительницей и рыдаю... ну как ей объяснишь что у меня ребенок особенный - пока справку от врача не принесла - что у ребенка сильная депрессия - она не отстала от ребенка ...

Как вы думаете - это журналисткое раздувалово или реальная ситуация?

это анамнез психически ненормального человека, пограничного...
что тут обсуждать?
психи и не на такое способны, хорошо, что расчлененку не устроила...
мальчика жалко ОЧЕНЬ..не узнал, что такое детство

Армавир
психи и не на такое способны, хорошо, что расчлененку не устроила...

так же подумала, хорошо что она не прикончила его или не выгнала на улицу, а пристроила и даже платит... ведь есть и такое не отдают своих детей а дома мучают, потому как отдать боятся народной молвы, а эта хоть не побоялась... ненормальная, ей псих помощь необходима

Мужчинам можно бросать своих детей, не интересоваться, чем они завтракают, тепло ли им зимой и ты.пы. А женщину так сразу в психушку...

1. Давайте предположим, что у тетеньки мужской склад ума.

2. В роддоме оставляют детей, а почему позже нельзя?

Можно еще добавить...

Армавир
это анамнез психически ненормального человека, пограничного...

мальчика жалко ОЧЕНЬ..не узнал, что такое детство

А сама мать как детдомовская ...? Или интернатская?
У этих детей не формируется потребность заботиться, они с трудом создают семью и семьи непрочные. Они часто эмоционально холодны внутренне.
Но это не врожденная патология. недостаток внимания в детстве, невосполнимый.

Ирбиc
как родители воспитывали ее и сестру – в строгости и послушании,

А, вот. Строгое воспитание.
Видимо, ТАКОЕ строгое. :( бездушное в результате.
А что - европейское))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 15:50

Mеrlin
Рулит психиатрическая экспертиза.

это первое, что я подумала, прочитав статью.
просто клиника и патологическое отсутствие материнского инстинкта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы