Трудный под

Я пишу чтоб узнать общественное мнение. Мы с женой в

так заберите сына к себе жить
зачем искать виноватого? или вы того мужчину хотите переделать? а сам в белом пальто?

Ребенок ваш? Ваш! Забирайте.

Заберите сына к себе.

Аноним: Заберите сына к себе.

а то они плохи над мальчонкой издеваются. а вы такой хороший сына любите.

НаталЪя: так заберите сына к себе жить

+++++

Почему бы Вам сына не забрать? Зачем с чужим человеком разбираться? Ну бывают и такие матери, но Вы же отец. Спасите уже своего ребенка от этого "нелюдя". Жалко парня.

Каникулы в школах. Тема-разводка?

Аноним автор темы: хотя ребёнку нужно идти в школу.

Каникулы в стране у нас

Сейчас пойдет повесть о том, что злая жена содержит на алименты ребенка того самого сожителя и их двух детей. потому сына ни за что не отдаст родному отцу.
Это я подсказываю автору направление, если еще не придумал продолжение.

Где ночевал ребенок, почему вам не позвонил? Заберите его.

Это не трудный , а несчастный и никому не нужный подросток.
Отцы уходят из семей, и задают вопросы о воспитании постфактум. Нелогично, считаю.
Детей нужно воспитывать самостоятельно, а не отделываться алиментами и звонками.

НЕШОКОЛАДКА,
+++не в бровь а в глаз

Поговорите с бывшей женой, пусть поживет с вами.

Аноним ,
Я пишу чтоб узнать общественное мнение. Мы с женой в разводе у же как 10 лет. Сыну 14 лет. , живёт с мамой. Состав семьи мать, сожитель «муж» ,общие их двое детей мальчики 6лет и 1год.,мой сын 14 лет. Отчим пытаеться его воспитывать методом отбиранием вещей. Ребёнок в начале слушал его и выполнял все что от него требовалось(мойка посуду,Уборка квартиры, походы за питанием и т.д.) спустя не которое время ребёнок перестал его слушаться. Пол года назад ребёнок заболел (отравился) и позвонил мне попросил о помощи. Папа приедь забери меня т.к. Дома не кого нет. Я приехал его забрал к себе. Позже мы обговорили все вопросы и ребёнок вернулся к ним. И сегодня с утра я получаю звонок от отчима он мне сообщает что вчера у них произошёл конфликт сын ушёл не известно куда и не известно где провёл ночь. Отчим его не видел с утра, хотя ребёнку нужно идти в школу. Отчим сказал мне в обед собираеться ехать со школы его поймать( хотя не известно он вообще в школе или нет). Я как узнал поехал в школу он был на уроках. Мы с ним поговорили. Он мне ответил на мой вопрос что случилось? Пап мне сказали вали из дома! Забрали все вещи! Оставили одну рубашку, джинсы. Я успел скидать все учебники в рюкзак, жилетку,парфюм и ушёл. Меня ни кто не остановил даже. Я вечером договорился приехать к отчиму и пообщаться на эту тему. Вот такая история. Мать потворствует этому и полностью поддерживает отчима так как она от него зависима
Для истории

hirabambyna, заберу конечно. Вот об этом и буду разговаривать. Только я хочу по закону. Определить место жительство законно. А то забирай. Через пол года мы соскучились. Он у меня пол года жил и от меня ни куда не бегал.

не надо искать "кто виноват". Надо думать что делать.

anyat2005: Ребенок ваш? Ваш! Забирайте.

НаталЪя: так заберите сына к себе жить

Прям все матери своих детей бывшим мужьям на ПМЖ отдадут.

Xxx15 ,
Что мешает это сделать сейчас и что мешало так поступить раньше? Учитывая, что сын давно в том возрасте, когда спрашивают, с кем он будет жить. Те самые официальные органы.

ProAlena: Прям все матери своих детей бывшим мужьям на ПМЖ отдадут.

А можно 14летнего "не отдать"? При его желании?

Акула: Жалко парня.

Знаете, слова "Вали из дома" просто так не говорятся. Это надо взрослого довести до определенного состояния. А подростки это могут. Гадостей взрослым наговорят ушат, а потом строят из себя невинность. Я пару раз младшенькому своему говорила: "Не нравится, иди снимай квартиру и живи так, как ты хочешь". Но он заслужил эти слова.
Так и тут. Пусть родной отец забирает ребенка и терпит все его закидоны.

ProAlena: Прям все матери своих детей бывшим мужьям на ПМЖ отдадут.

Нет, блин, лучше выгнать кровиночку.
А так да, тема похожа на развод

анонИм: А подростки это могут.

вот гады какие! Над кровиночками родителями издеваются.

ProAlena:
Прям все матери своих детей бывшим мужьям на ПМЖ отдадут.

Прям все бывшие мужья так и просят деток к себе забрать)))) Кому отдавать то? Там звонок 1-2 в месяц и алименты. На этом функция отца заканчивается в 90% случаев.

Xxx15 ,
ну и отлично. забирайте сейчас и начинайте процесс определения места жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы