Трудный под

ProAlena: Прям все матери своих детей бывшим мужьям на ПМЖ отдадут.

Ну так то если отец не алкаш и т.п, то ребенок 14 лет уже может выбирать с кем жить.

Xxx15 автор темы: У них оформлено что Типо мать одиночка многодетная

То есть, в графе отец - прочерк?

Xxx15 автор темы: Типо мать одиночка многодетная

ээээ Т.е. по документам мальчик Вам не сын???

Автор, Вы бы хоть для приличия в словарь заглянули. Орфографический.

Аноним автор темы: Я приехал его забрал к себе.

а надо было насовсем. Раз уж вас не устраивает результат воспитания ВАШЕГО сына ЧУЖИМ мужиком

НЕШОКОЛАДКА: что мешало так поступить раньше? Учитывая, что сын давно в том возрасте, когда спрашивают, с кем он будет жить. Те самые официальные органы.

???
и да подростки они такие подростки..
вот честно прям не верю

Аноним автор темы: (мойка посуду,Уборка квартиры, походы за питанием и т.д.

что вот все на подростка взвалили..

НЕШОКОЛАДКА: А можно 14летнего "не отдать"? При его желании?

В таком возрасте я и при полной семье иногда заявляла, что ухожу))) мне мама даже сумку один раз с вещами собрала, минут 10 в подъезде привели в чувства) я росла в благополучной семье

анонИм: наете, слова "Вали из дома" просто так не говорятся. Это надо взрослого довести до определенного состояния. А подростки это могут. Гадостей взрослым наговорят ушат, а потом строят из себя невинность. Я пару раз младшенькому своему говорила: "Не нравится, иди снимай квартиру и живи так, как ты хочешь".

+1

mari 83: Прям все бывшие мужья так и просят деток к себе забрать)))) Кому отдавать то? Там звонок 1-2 в месяц и алименты. На этом функция отца заканчивается в 90% случаев.

Зато кровь сворачивают с лозунгами - отдай ребенка мне))) я сам его содержать буду

Xxx15 автор темы: Только я хочу по закону. Определить место жительство законно. А то забирай. Через пол года мы соскучились. Он у меня пол года жил и от меня ни куда не бегал.

Все правильно. Если плохо ребенку, договаривайтесь и пусть живет у вас. Документально оформите пока суть да дело.
Девки чо напали то. И нормальные отцы бывают.

hirabambyna,
Да ладно, скучная разводка. И даже не продуманная.

Xxx15 автор темы: Определить место жительство законно. А то забира С 14 лет ребенок сам выбирает раки с кем жить.не надо ничего определять.

Neiron: И нормальные отцы бывают.

ну да. только этот "нормальный" 10 лет смотрит как посторонний дядька над его сыном издевается..

Neiron: И нормальные отцы бывают.

Бывают, только на форуме не строчат про мужа "отчима". А забирают СВОЕГО ребенка.

hirabambyna,
И за 10 лет официально даже отцом не спешил стать. Если там мать-одиночка.

hirabambyna, откуда такие данные?

Neiron,
ну так пишет же мужчина. в разводе 10 лет. сыну 14 сейчас.
т.е за 10 лет он не побеспокоился а тут вот запереживал. говорит что уже жил у него ребенок а потом забрали.. так вот тогда мог начать определение места жительстава..но нет сплавил сына и сидит переживает

автор не отец, автор - прочерк. Сидите дальше на попе ровно

Xxx15 автор темы: У них в году три триместра. Вот они и учаться

У моих детей триместры. Сейчас на каникулах.

hirabambyna: за 10 лет он не побеспокоился а тут вот запереживал. говорит что уже жил у него ребенок а потом забрали.. так вот тогда мог начать определение места жительстава..но нет сплавил сына и сидит переживает

Он нигде такого не пишет. Что сплавил и что не переживал. Не надо эмоционировать и додумывать. Хочет определить место жительства ребенка с ним-молодец. Когда бы не захотел.

Греча,
Тогда она не одиночка. А просто многодетная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы