Трудный под

А так-то да. Разводка. За -тся и -ться вообще уже надо расстреливать без суда и следствия.

Neiron: Что сплавил и что не переживал

не пишет да. а как это называется?? жил то ребенок не с ним. и определение местажительства почему то только сейчас об этом речь зашла. где папа был 10 лет?
или там все хорошо было и отчим стал издеваться только сейчас? странно все. и почему отец вовсе и не отец по документам?

Моему сыну 13 лет, временами он доводит отчима. Я не знаю где у мужа столько терпения. Считаю правильным наказать например лишив компьютера на неделю. А не лупить ребенка.
Автор, возможно ваш сын преувеличил, что забрали всё. Наверняка только гаджеты.
Я своего сына обожаю, но у меня нет столько терпения, сколько у мужа. Я нервная. И вижу, что очень сын любит приукрасить, схитрить

Аноним: читаю правильным наказать например лишив компьютера на неделю. А не лупить ребенка

ну и да.
если не может по другому человек воздействовать.
я сама с подростком.. знаю как порой выбесить может)))) и отдав сына на воспитание чужому дядьке ну что хотел то??ну занимался бы сам тогда ..

Xxx15 автор темы: Позор матерям которые считают что родить это главная их задача а дальше ноль.

и слава тем отцам которые только через 10 лет понимают что СВОЕГО ребенка надо воспитывать а не в сторонке отсиживаться

Xxx15 автор темы: Позор матерям которые считают что родить это главная их задача а дальше ноль.

Позор мужикам, которые возьмут сначала на себя ответственность создать семью, а потом дальше сама сама

hirabambyna: где папа был 10 лет?

Ну например встречался общался?

hirabambyna: отчим стал издеваться

Он издевался? Это где написано? У них конфликт с мальчиком. Это написано.

Меньше эмоций. Больше фактов. В собственной жизни тоже прмогает.

Xxx15 автор темы: Только я хочу по закону. Определить место жительство законно. А то забирай.

Xxx15 автор темы: А так опять пол года у меня жить будет.

Ии? Вы как ребенку лучше хотите или чтобы что? Ребенок может жить у вас, а вы пока подаете в суд на поределение места жительства. А если потом ребенок снова захочет к матери, то вам что обидненько будет? Или вы запросто так кормить его полгода не хотите, а прикрываетесь по закону? Ваша логика хуже женской.

Xxx15 автор темы: И содержал эту мамашу 10лет

вооо, пошла жаришка. Подкидывай ещё

Xxx15 автор темы: Просто я считаю что ребёнок должен жить с матерью! А так как от матери не чего не дождаться, не любви, не ласки. Дак позор таким мамашам. Заберу я свою кровинушку.всем спасибо все свободны. Позор матерям которые считают что родить это главная их задача а дальше ноль.

что-то как-то... теперь звучит как разводка, написанная весьма таким женским почерком

вот .автор,сначала узнайте,что точно произошло в семье-потом отчима вините. подростки-крыша у многих сносится время от времени. сама сейчас в этом периоде. наш ПАПА знает от и до все проблемы и решает со мной вдвоем,а не со стороны ,как вы. есть у него друзья,которые не живут со своими детьми.а только обсуждают неправильное воспитание их детей бывшими женами и отчимами.он их всегда присекает-ты порасти -побудь во всех сложных ситуациях.тогда и жалуйся на неправильные действия взрослых. если вы видите,что ВАШ ребенок там становится непослушным-воспитывайте его САМИ. и тогда мы послушаем вашу бж о результатах

Xxx15 автор темы: И содержал эту мамашу 10лет. Все терпение лопнуло.

И сколько же вы ей платили? Тысяч по 100???

Аноним автор темы: Мать потворствует этому и полностью поддерживает отчима так как она от него зависима.

Как же так. Выжеотец!
А значит имеете полное право воспитывать своего ребенка.Срочно забирайте его из этого гнезда порока, и начинайте воспитывать самостоятельно!

Ториль-ор-Твайн: За -тся и -ться вообще уже надо расстреливать без суда и следствия.

Xxx15 автор темы: Он учиться в гимназии. Они по европейской программе. У них в году три триместра. Вот они и учаться

мой тоже в гоимназии, тоже триместры, но сегодня каникулы

Neiron: Он издевался? Это где написано?

забрал всю одежду оставил только джинсы и рубашку. не искал когда ребенок не ночевал. заставлял за продуктами ходить и посуду мыть. вот.

Аноним автор темы: Забрали все вещи! Оставили одну рубашку, джинсы. Я успел скидать все учебники в рюкзак, жилетку,парфюм и ушёл. Меня ни кто не остановил даже.

SKода: пытаеться его воспитывать методом отбиранием вещей. Ребёнок в начале слушал его и выполнял все что от него требовалось(мойка посуду,Уборка квартиры, походы за питанием и т.д.)

SKода: сын ушёл не известно куда и не известно где провёл ночь. Отчим его не видел с утра, хотя ребёнку нужно идти в школу.

Она от него зависима, но содержали ее вы. Как то я запуталась(((

Xxx15 автор темы: Заберу я свою кровинушку.

долго думали
язык то даже не мужской, фея какая-то тренируется

hirabambyna,
блин я своего тоже заставляю посуду мыть и за мелочевкой продуктов ходить.
Про одежду почему то кажется ложь.
Ну и тема бабским почерком написана.
Автор, яжеотец, от Чего ваш сын еще у изверга отчима?

НаталЪя,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы