Тема закрыта

Причина: 0

неужели все такие?

вчера муж пришел с работы датыйЙ,вроде я стерпела. не ругались, ночью проснулась его нет.тут же соврал, что с братом по делам ездил.у тром выясняю, что 4000 пропали.разбудила, оказалось он их проиграл.опять по полной его отругала, хоть и безполезно.пошел в киоск за коктелями, лечится.в очередной раз, обещая, что последий раз напиваетсяя.....
так ребекна жалко и обидно, сроду с алкоголиками не жила и сама не пью.......

вы ж его выбрали?

да это атк всегда, пока встречались, ничего, а как поженились понял, что не уйду, вот и издевается......постоянно читаю на форуме похожие темы.
Вам повезло с мужем?

sasha24
пока встречались, ничего, а как поженились

так не бывает.

Кобра
так не бывает.

бывает, ток не хотим мы видеть плохого в первое время..

у меня была аналогичная ситуация...дело в том, когда встречаешься, да еще если влюблена по уши, то действительно ничего не замечаешь, а потом ...попадаешь в такую ситуацию. Мой супруг, теперь уже бывший, лечился, кодировался, но все было бесполезно, мах хватало на полгода, а потом все снова начиналось.
Я до последнего надеялась, что все будет хорошо: с работы его вместе с сыном встречали, уют дома наводила, а что толку?... я знаю, что он меня любил, сына любил, но видимо алкоголь он любил больше ))))...
я теперь точно знаю, что если человек сам не захочет, то разговаривать, уговаривать бесполезно.
сейчас мой бывший супруг говорит, что я могла бы потерпеть, и все наладилось. Но я то точно знаю, что не могла...когда он чуть в окно не вышел - перепутал двери...
вы должны сами для себя решить, что важнее: здоровье и психологическое состояние вас и вашего ребенка или осознание того, что у вас так называемая "семья"...хотя, рубить с плеча конечно не стоит...может надо побороться?

ну с трудом понимаю.. общаешься ведь в определенном круге с определенным стилем и ценностями жизни...
и выбираешь из тех, кото знаешь..
у вас не так?

сейчас большинство мужчин пьют пиво и не по разу в неделю, кто-то лишь в выходные,он также делал, но со временем стал не пиво , а коньяк......то есть изменился в худшую сторону, стал другим человеком, зависимым.
вот поэтому и возмущаюсь, что никто из моих близких такого себе не позволяет, круг другой

с лялей сижу и ипотека.пока не выйду на работу просто никак не прожить

sasha24
сейчас большинство мужчин пьют пиво и не по разу в неделю

че, правда что ли?

sasha24
стал другим человеком,

неа, он им и был...

Вопрос был, все ли такие. Не все, у меня муж не такой (ттт). А вот брат именно такой. Не понимаю, почему его жена терпит и не уходит. Пока есть женщины, которые терпят, будут и мужчины, которые над ними издеваются. Это так, к сожалению(

sasha24
Вам повезло с мужем? Да.

sasha24
неужели все такие?

\~Лия\~
Вопрос был, все ли такие.

какие? мой выпивает, я тоже могу себе позволить лишнего... что именно входит в понятие ТАКИЕ?

sasha24
неужели все такие? Нет.

\~Лия\~
Не понимаю, почему его жена терпит и не уходит.

Может в себе не уверена........... Не по теме : у меня тётя , у ней 2 детя ( сын и дочь), несколько лет назад узнала , что её муж ей изменяет напрво и налево. Естественно захотелось ей уйти, взрыв эмоций и т.д. Но потом подумала : 2 ребёнка .... сама не красавица ( обычная ), воспитательница в яслях, внимания на неё мужики особо не обращают - кому она нужна? никому.... Осталась с мужем ( он как гулял , так и гуляет - только уже потише прежнего )... Дети сыты, одеты, обуты, ходят в секции различные , ездят на курорты, машина есть, квартира.......( она так и работает воспитательницей) - в общем её устраивает значит всё - это главное...

Святая Ермолая
какие? мой выпивает, я тоже могу себе позволить лишнего... что именно входит в понятие ТАКИЕ?

Вопрос к автору. Я так поняла, что под "такими" она подразумевает мужчин, которые ни во что не ставят своих жен, пьют, играют и т.д, не раздумывая, хватит ли денег на семью.

совершеннов верно.не знаю к чему придем.ни верю ни одному слову.

sasha24
совершеннов верно.не знаю к чему придем.ни верю ни одному слову.

ИМХО это начало конца, наблюдаю подобную агонию у брата с женой. Главное в браке - доверие и уважение, остальное приложится.

возможно стоило присимотреться подольше к человеку, его характеру, ценностям....
а сейчас - если хотите уйти - ищите, а он пока пусть в это времыя коньяк пьёт

Redfox
возможно стоило присимотреться подольше к человеку, его характеру, ценностям....

из разряда - знал быгде упасть, соломки б подстелил

sasha24
неужели все такие?

нет, не все.

Кобра
так не бывает.

Да ты что? Да на каждом шагу...

Святая Ермолая
бывает, ток не хотим мы видеть плохого в первое время..

Согласна, тут уж типа лотереи, обмануться каждый может. У нас был период, когда муж у перепутья стоял - какую выбрать жизнь, вольную или семейную, и было это на пятом году супружества. Честно говоря, я бы тогда развелась, если бы он по первому пути пошел. Конечно, до такого скотства, чтобы из дома уносить деньги и пропивать или проигрывать -не было...

sasha24
с лялей сижу и ипотека.пока не выйду на работу просто никак не прожить

Вот и сидите пока дома, ну, за мужа побороться попробуйте, а если уж что -нафиг такая жизнь. Вам всего то 24 года, не гробьте на ушлепка. Дождитесь когда ребенок подрастет -а там смотрите. Нас мать вырастила одна, развелась, когда третьим ребенком беременная была, и ни разу не пожалела, и мы ей благодарны, что пьяные морды не видели и ругани не слышали. По вашим словам непонятно, единичный случай был, или это система. Дайте себе времени, ну например, год -полтора, пока на работу не сможете выйти, и за этот срок посмотрите, удастся ли что то спасти. Если нет -не цепляйтесь за него, -для тела по любому найдете, а скорее всего и для сердца получится.

ланно, не буду спорить, в жизни многа че бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы