Тема закрыта

Причина: 0

неужели все такие?

sasha24
Вам повезло с мужем?

это не рулетка чтобы везло-не везло...

sasha24
не ругались

sasha24
опять по полной его отругала

агаа....а грила, шо с вечера не ругала :) ну эт я так, на самом деле-то что, либо он игрок и злоупотребляет алкоголем - это реально серьёзная проблема. Либо же он иногда выпивает по случаю - это другое, так ведь?

sasha24
неужели все такие?

нет, конечно!

шарлоттта
чтобы из дома уносить деньги и пропивать или проигрывать -не было...

ну....когда жена сваливает на шоппинг и прос*рает бабки или в кафе с подружками - это что, тоже скотство? Вот такая категоричность прямо :)

Zezka
это не рулетка чтобы везло-не везло...

А как по вашему все происходит в жизни? %) Видимо, вы себе картину мира так представляете - умные и достойные люди имеют прекрасных мужей, которых обдуманно выбирают, и которые так и будут всю жизнь такими, здоровых и умных детей, достаток и прекрасный коллектив на работе? А есть извращенцы, которые и мужиков себе изначально похуже выбирают, и денежки не имеют только по личной вине, и дети у них болеют, потому что они неграмотные и литературу не читают...?
Нет матушка, жизнь -это большая лотерея. Мы можем лишь изучить ее правила, и попытаться к ним приспособиться максимально. А там уж как повезет. Я годам к 30 поняла, что от сумы и от тюрьмы никто не застрахован, а уж чужая душа -вообще потемки.. :(

шарлоттта
жизнь -это большая лотерея

ну все-таки в выборе мужа гораздо больше зависит от нас, чем в подхватить заразу :)

шарлоттта
Видимо, вы себе картину мира так представляете - умные и достойные люди имеют прекрасных мужей, которых обдуманно выбирают, и которые так и будут всю жизнь такими, здоровых и умных детей, достаток и прекрасный коллектив на работе?

в сказки я не верю, но понять что чел алкоголик или им становица-мне кажеца для этого не нужно семь пядей во лбу. не?

BUZZY из дома
ну....когда жена сваливает на шоппинг и прос*рает бабки или в кафе с подружками - это что, тоже скотство? Вот такая категоричность прямо

Да для меня тоже скотство. Так вот я считаю. Может, конечно, у автора эти 4000 были каплей в море, может это одна 20 их дохода, но думаю, после ипотеки от одной зарплаты там мало что остается. А вот у знакомой муж в игровые автоматы проиграл деньги, что ребенку на подарок на день рождения были отложены, девочке 6 лет. Она тогда одна работала, он дома без работы сидел, и вот так.. Скотство я считаю, по другому никак, и женщин это тоже касается. У нас вот пока доход низкий, я не могу себе представить, что я в кафе схожу на 500 рублей, а девченок в зоопарк не свожу. Денег то тогда неоткуда будет взять. Потому и сижу дома. А увеличатся доходы, не буду я этим ни от кого отрывать кусок -тогда и разговор другой. :P Меня в этом не переубедить

Zezka
в сказки я не верю, но понять что чел алкоголик или им становица-мне кажеца для этого не нужно семь пядей во лбу. не?

К сожалению, не так это. Бывает в жизни по всякому, если у вас все хорошо, значит вам процентов на 70 повезло. Хотя, конечно, психологи говорят что есть "синдром жертвы", когда дэвушка подсознательно ищет себе в мужья насильника и урода.Но это уже отдельная история. У соседки семейка та еще была, оба родителя пили , отец повесился, и она его из петли в 14 лет сама вытащила. Так видели бы вы, какого она себе мужа выбрала, как он е по комнате метелил, мы первый год вмешивались, а потом поняли, что она сама это выбирает, хоть и говорит, что мучается. Вот такой у девочки выход получил комплекс с детства, так она свою модель семьи реализовала, в детстве заложенную. Кстати, второй год уже как развелись, живет теперь спокойно. А до свадьбы клянется что он цветы дарил, на руках носил, и не капли не пил...

шарлоттта
Кстати, второй год уже как развелись, живет теперь спокойно. А до свадьбы клянется что он цветы дарил, на руках носил, и не капли не пил...

ну хоть ума хватило развестись. знаете, чужая жизнь потемки. но почему-то в таких историях, как у автора, далеко не всегда бывают хорошие концы. нужно в первую очередь думать о себе.

шарлоттта
А до свадьбы клянется что он цветы дарил, на руках носил, и не капли не пил...

о!
ключевая фраза.
частая история, когда не человека-какой есть выбирают, а типовые хваст-аттрибуты - цветы-подарки.. :(

Уверена, люди могут меняться, и измениться поведение в браке может по многим причинам.

Кобра
о!
ключевая фраза.
частая история, когда не человека-какой есть выбирают, а типовые хваст-аттрибуты - цветы-подарки..

Aniris
Уверена, люди могут меняться, и измениться поведение в браке может по многим причинам.

Знаете девочки, что самое интересное для меня в истории с соседкой? Что теперь этот ее бывший муж живет с другой женщиной, достаточно хорошо выглядит, и сколько видела его -трезвый. Не знаю, что будет, конечно, дальше, но видимо такая вещь, как виктимное поведение существует... :( В каком то старом советском фильме (по-моему, "экипаж") жена постоянно кричит на мужа, не дает ему общаться с сыном -в общем, форменная истеричка. потом они разводятся, она выходит замуж, и показывают встречу с бывшим мужем, и перед нами - совершенно другая, спокойная и счастливая женщина %) Так что чего только в жизни не бывает. Близкая подруга прожила с мужем 9 лет, общий ребенок, все время мотали друг другу нервы, жили как кошка с собакой. Разошлись, теперь у каждого новая семья и дети практически ровесники. Оба счастливы и очень хорошо живут. Фигзнает, жизнь вообще станная , что то в ней загадывать на будущее -неблагодарное занятие.
Автор, извините за лирическое отступление не повашей теме, это я не про вас писала :pozdr:

шарлоттта
Автор, извините за лирическое отступление не повашей теме, это я не про вас писала

типа-всю жизнь будет истеричкой))

монтекристо
типа-всю жизнь будет истеричкой))

%) Странные вы выводы делаете...

муж видимо лет 20-ти по возасту и лет 16-ти по развитию
я чессс - никогда не общалась с мужчинами моложе 30-ти -и у меня стойкое предубеждение проитв того чтоб женить таких вот... %) недоделков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы