Муж и работа

Вера Пелле: спалился автор

а может стоит быть внимательнее ? вот так я выгляжу в анонимах....

и когда автор палиться - у него у ника подпись " автор темы"..
спалились вы , минимум с невнимательностью

Ms. Fox: И я теперь понимаю, что его агрессивность и пассивность были некими защитными реакциями, когда он безуспешно ходил на собеседования, или когда его вообще на них не приглашали. Бьёт это очень по самооценке, и человек замыкается и как-то злее становится, что ли...
Может, у вас такая же ситуация с мужем, а вы нагнетаете?

я понимаю, что все эти собеседования, конкурсы опустошают. И может быть я уже нагнетаю где-то, но врать то зачем?

слон Аноним: а может стоит быть внимательнее ? вот так я выгляжу в анонимах....

мы разные люди

Банкирша: никогда не понимала таких "разоблачителей"

на страже родины стоят.в них-сила))

Оксана автор темы: так честно бы и сказал, а то еще на меня наезжает.
сказал бы: хочу в декрет, давай посижу годик , окна помою, кушать по готовлю.

так вроде женщина то вы, а не он

Оксана автор темы: мы разные люди

да это все поняли, кроме следователя ))

Аноним: так вроде женщина то вы, а не он

ну периоды разные у людей бывают в жизни.
когда честно открыто и в переговорах - так оно лучше, чем когда не знаешь чего ждать

Аноним: ТОгда на что вы жили?

по моей ситуации все ответы в моей теме), не будет эту тему засорять... коротко-работаю я и работала..

теперь я слон: да это все поняли, кроме следователя ))

Оксана автор темы: врать то зачем?

а в чём ложь?
что не сказал, что квартиру сдал?
Может, хотел долги сначала закрыть?

Оксана автор темы: ну периоды разные у людей бывают в жизни.
когда честно открыто и в переговорах - так оно лучше, чем когда не знаешь чего ждать

нельзя терпеть не достойное поведение. Когда мужик не ищет работу и сидит на шее жены, это не достойно для мужика. Ваще возмущение оправданно. Нафиг его с пляжа.

теперь я слон: по моей ситуации все ответы в моей теме), не будет эту тему засорять... коротко-работаю я и работала..

ну хоть через 11 лет вы это прекратили, это хорошо

Ms. Fox: а в чём ложь?
что не сказал, что квартиру сдал?
Может, хотел долги сначала закрыть?

сначала свесил свои обязательства на меня, накопил их и потом свесил. Сейчас сдал квартиру и молчит, продолжает деньги у меня брать на хлеб и молоко.

Ms. Fox,
Согласна с вами. Мы были дав раза в ситуации без работы. Это сложный период в семье. А собеседования и обещания перезвонить , действительно опустошают.
В итоге , предложения в других городах. Выбора нет . Ездит работает.

tigra001: Вы сами сказали ему сдавать квартиру, чтобы погасить долг. Теперь вы недовольны, что он последовал вашему совету... мне не нравится, что он скрыл от меня данный факт.
и потом, мне одной кажется, что в данной ситуации сдача квартиры - верное решение, почему надо было подталкивать к этому шагу?

Аноним: Квартиру хорошо , что не пошел продавать

пошел, просто сейчас это оч не выгодно делать. стоит она 2,7, реально сейчас ее продать можно 2,3. Поэтому было принято решение не продавать, а сдавать.

Оксана автор темы: Оксана автор темы

вам совет : мужа не трогать ни в коем случае !!!!!!!!!!!!
себе найти подработку.

Бумеранг #Добра: вам совет : мужа не трогать ни в коем случае !!!!!!!!!!!!
себе найти подработку.

аргументируйте

Оксана автор темы: так честно бы и сказал, а то еще на меня наезжает.
сказал бы: хочу в декрет, давай посижу годик , окна помою, кушать по готовлю.

Нууу вы сами то смогли бы так сказать на его месте?
Он же думает что он мужик!
«Кушать» это адд!

Автор, давайте я Вам про своего бывшего руководителя среднего звена в ИТ расскажу. Работал в крупном банке, неплохая ЗП, потом сменился начальник Управления, тоже всякие подковерные игры и интриги и мой не выдержал склок, но вроде предварительно нашел работу, договорился, что выходит в августе и в июле спокойно уволился...как раз я в декрет вышла. Я отнеслась спокойно, учитывая его договоренности. Но в августе...пабам...все сорвалось с новой работой, а мне рожать вот-вот. Начал таксовать, искал работу, немного поработал руководителем на другом направлении, а потом ушел полностью во фриланс и больше на официальную работу не вернулся. Вот уже скоро как 9 лет это длится. Сейчас все так и продолжается: есть работа - неплохо зарабатывает, нет работы - может по 3 месяца диван давить. Возвращаться на официальную работу не планирует совсем.
Я это к чему...начнет муж автора подрабатывать, затянет его вольная жизнь и обратно не вытащишь. Нужно искать официальную работу, ИМХО!

[cit]Аноним100: Я это к чему...начнет муж автора подрабатывать, затянет его вольная жизнь и обратно не вытащишь. Нужно искать официальную работу, ИМХО! вариант фриланса я рассматриваю - как нормальная тема. Но тут надо быть очень само организованным.

Оксана ,

Оксана автор темы: вариант фриланса я рассматриваю - как нормальная тема. Я тоже, но если это подработка...А так - заказы то есть, то нет.

Neiron: «Кушать» это адд!

И по готовлю ад.

Neiron: Оксана автор темы:, кушать по готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы