Муж и работа

Аноним: Снять с довольствия. Прекратить с ним спать. МОжно отселить в другую комнату.

для меня это развестись.

Аноним: Поговорите с ним. Причем спокойно. Без ора и драк. Скажите, что вы выходили за достойного человека, который всегда заботился о вас. А сейчас вы себя защищенной не чувствуете,не чувствуете ее заботу

были эти разговоры, после чего он стал меня обвинять во всем. я стала главным злом его.

Аноним: Поговорите с ним

у нас такие разговоры быстро переходят на то, как мне сделать, что бы ему было комфортно)))

теперь я слон: у нас такие разговоры быстро переходят на то, как мне сделать, что бы ему было комфортно)))

я тут три дня грипповала, лежала дома с высокой температурой. за три дня ни одного целенаправленного действия в сторону поиска работы не увидела. Чтоб куда-то звонил, ездил - нет.
потом очухалась, говорю, а как так? это же первостепенная сейчас цель. Он: и ты на мне, и ребенок и вообще резюме же висит, вот пусть и звонят.
я не понимаю.....

Оксана автор темы: я не понимаю.....

что не понимаете? альфонс диванный ))) онЕ ж не только на мерседесы последней модели клюют, многим достаточно просто жрать за чужой счет

теперь я слон: у нас такие разговоры быстро переходят на то, как мне сделать, что бы ему было комфортно)))

тогда у меня другой вопрос, уже к вам. ЧТо такой мужчина делает рядом с вами?

Оксана автор темы: были эти разговоры, после чего он стал меня обвинять во всем. я стала главным злом его.

в чем именно?

Аноним: ЧТо такой мужчина делает рядом с вами?

я в процессе развода.. а так-он отец моих четырех детей ))

ну ладно, хоть квартиру сдал, а то еще она стоит - хотя можно с нее деньги получать

теперь я слон: я в процессе развода.. а так-он отец моих четырех детей ))

если не секрет, он всегда таким был?

Аноним: в чем именно?

что разрешила ему уволиться с прошлой работы, что он так долго не может найти работу, что сказала прошлой весной продавать его квартиру и ПОЭТОМУ он все это время ее не сдавал...
у него еще куча разных туристических механизмов от 30-200 тыс руб.
Я говорю: давай продавать, используешь их раза 2 в год, а кушать хочется всегда. Тут вообще началось....

Оксана автор темы: что разрешила ему уволиться с прошлой работы, что он так долго не может найти работу, что сказала прошлой весной продавать его квартиру и ПОЭТОМУ он все это время ее не сдавал...
у него еще куча разных туристических механизмов от 30-200 тыс руб.
Я говорю: давай продавать, используешь их раза 2 в год, а кушать хочется всегда. Тут вообще началось...

он всегда был таким нытиком и ведовым вами за ручку?

Везут на том, кто возит

Аноним: если не секрет, он всегда таким был?

в браке мы почти 11 лет.. и я с ним не с юности знакома..не знаю.... 3 года в браке работал нервно и хорошо зарабатывал..потом сказал "устал", ну ладно-ок, отдыхай...3 года не дергала... а потом поняла что его все устраивает))

Аноним: он всегда был таким нытиком и ведовым вами за ручку? нет, и я не поняла когда это случилось.

Вера Пелле: спалился автор

так-то нет.
а вот если бы и спалился - зачем спецом цитировать? никогда не понимала таких "разоблачителей"

теперь я слон: в браке мы почти 11 лет.. и я с ним не с юности знакома..не знаю.... 3 года в браке работал нервно и хорошо зарабатывал..потом сказал "устал", ну ладно-ок, отдыхай...3 года не дергала... а потом поняла что его все устраивает)

и вы еще 5 лет его тянули? и продолжаете тянуть. И детей от него рожали? ТОгда на что вы жили?

Оксана автор темы: нет, и я не поняла когда это случилось.

дистанцируйтесь. разъедьтесь для начала

Вера Пелле,
нее, слон - это слон. не автор. просто проблемы схожи. и у Слона муж автора какбэ лет через 7.

Оксана автор темы: Он: и ты на мне, и ребенок и вообще резюме же висит, вот пусть и звонят.

Все автор. Не хочет он никуда рабоиать. Вы поменялись ролями.
Или берите на себя роль главы семьи или разводитесь. Принять и простить)))

У меня муж 3 месяца искал работу. Тоже, на мой взгляд, очень пассивно. И были мысли, что не особо старается и т.п...
И если бы я не контролировала - тоже по-любому накопил бы долгов за это время.
В декабре вот устроился на новое место работы, теперь впахивает. И я теперь понимаю, что его агрессивность и пассивность были некими защитными реакциями, когда он безуспешно ходил на собеседования, или когда его вообще на них не приглашали. Бьёт это очень по самооценке, и человек замыкается и как-то злее становится, что ли...
Может, у вас такая же ситуация с мужем, а вы нагнетаете?

Аноним: Зачем квартиру продавать ? хотели в долевку новую квартиру строить. сейчас тоже хотим, но цены на вторичку упали продавать квартиру в 42 кв метра за 2,3 мы не готовы. Поэтому решили пассивно продавать, пусть стоит на продаже, но и сдавать и это решение мы приняли в августе прошлого года. А сдалась квартира только сейчас, т.к. никто не упирался за эту тему.

Neiron: Принять и простить)))

так честно бы и сказал, а то еще на меня наезжает.
сказал бы: хочу в декрет, давай посижу годик , окна помою, кушать по готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы