Люди меняются, или горбатого могила исправит....

На грани развода. Разлюбила мужа, раздражает, не скучаю, неприятный прикосновения. Разочаровались в нём. Много меня предлагал, изменял. Есть ребёнок на стороне. Сейчас это в прошлом. Ему 40, мне 35. Перед НГ разошлись, сказала что устала, сказала что не устраивает. Вернул, наговорив что со всем согласен, готов меняться, любит жить без меня не может. Сейчас старается, какие то моменты поменялись, но в целом ничего не изменилось, разве его отношения ко мне. А мне этого уже и не надо.... Главная моя проблема, что сейчас доверюсь ему, а он снова предаст. Меняются ли люди???? Может примеры есть у кого

не меняются....печально, но факт

Аноним автор темы: Меняются ли люди?

Нет

Аноним автор темы: Много меня предлагал, изменял. Есть ребёнок на стороне

Этим все сказано

Вы себя не любите и не уважаете, почему он должен?

Люди меняются, если у них для этого есть внутренние стимулы, а не из под палки. И еще для изменений заметных нужно больше времени, чем три месяца.
Автор, может вам тоже нужно меняться или вы только в муже видите недостатки?

Если уходит желание - ничего уже не вернёшь . Ничего .

Аноним автор темы: Меняются ли люди????

нет

Конечно я не идёт ал, сильно изменилась за последний год, стала больше для себя жить. Ему это не нравиться. Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время. Меньше ему внимания, кофе в постель не ношу

Аноним автор темы: Меняются ли люди????

ради других людей нет. ради себя в исключительных случаях. в большинстве случаев - нет.

Аноним автор темы: Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время. Меньше ему внимания, кофе в постель не ношу

вы это сейчас серьезно? пусть себе цвет лака выбирает, а в койке жрать негигиенично.
вы бы еще ему ноги мыли и пятки чесали.

Аноним ,
Что такое "не идёт ал"?Вы пьяная "подикась"

Не идёт ал видимо не идеал а вот это что? много меня предлагал видимо придавал

Аноним автор темы: Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время.

Вот прямо, удивили. Я за свои 42 не встречала таких мужчин

Аноним: видимо придавал

Видимо прЕдавал?

теперь я слон,

теперь я слон: Если уходит желание - ничего уже не вернёшь . Ничего .

Всё можно изменить, при вашем обоюдном желании.
И любовь вернется и доверие и желание.

весна: любовь вернется и доверие и желани

Нет.. доверие и любовь не входит враз .. сперва дверь на выход имеет маленькую щель... и через эту щель все уходит тихо тихо и медленно .. физическое неприятие мужчины это конец всему ...

теперь я слон: физическое неприятие мужчины это конец всему ...

Это всего лишь ваше мнение или опыт.
У других может быть всё иначе))

весна,
Так конечно мое ) автор ж разное хочет послушать

Аноним автор темы: кофе в постель не ношу

А разве жена в постель кофе носит?

Mariwel: мужикам фиолетово на ваши ногти вообще,если только любовница постоянно не рекламирует ему свои ногти

+++
У жены моего любовника ногти всегда сделаны, Но он не на ногти смотрит, видимо...)))

Аноним автор темы: Разлюбила мужа, раздражает, не скучаю, неприятный прикосновения. Разочаровались в нём. Много меня предлагал, изменял. Е

я тоже выпил...но не до степени безумства

Люди не меняются, если не хотят. Ваш не хочет. Он из породы людей, которые тянут одеяло на себя, мнение других им не интересно в принципе. Вы для него колодец. Все вычерпает, бросит.
Зачем вам такие отношения? Насколько вы себя не цените? Почему считаете, что с вами так можно?
Женщины вообще много терпят из того, что терпеть нельзя. Потом болеют и умирают.

Анонимно долго: У жены моего любовника ногти всегда сделаны, Но он не на ногти смотрит, видимо

А вы откуда знаете какие у неё ногти?

Еж в тумане: А вы откуда знаете какие у неё ногти?

А как Вы думаете, где он, пока она делает себе ногти?

Аноним автор темы: Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время. Меньше ему внимания, кофе в постель не ношу

вы че совсем? Примирение зашибись... а он что для вас делает? Дайте ка угадаю? Ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы