Люди меняются, или горбатого могила исправит....

Анонимно долго,
Спасибо, развеселили
Вот по моему опыту тоже, ногти лишь бы не грязные, а так по фиг им.

А то и наоборот слишком красивые желание отбивают

Если

Аноним автор темы: Разлюбила мужа

Аноним автор темы: в целом ничего не изменилось

то причем

Аноним автор темы: его отношения ко мне

Аноним автор темы: Меняются ли люди

Нет. Это временно, для удобства.

Ocia: ногти лишь бы не грязные, а так по фиг им.

Все пофиг. И чистота в том числе. У меня был мужчина, его жена сразу при намеке на интим бежала мыться, у него после этого уже все желание пропадало.

Зачем в доме опять появился человек, который неприятен, которому не доверяешь, с которым не хочешь в одну койку? Чего я, пля, не понимаю? Это как постороннего человека, бомжа, в дом позвать жить, никакого комфорта. А, нет. Бомж будет благодарен, вероятно, будет искренне стараться помочь и угодить. А тут...

Аноним автор темы: Меняются ли люди????

Нет.

Спасибо. Вот тоже думаю если неприятный прикосновения, то все конец.... Надо любить себя!

Человек,не оправдывающий ваших ожиданий просто не ваш человек. Отсюда и негатив весь в его сторону. С нужным человеком все в радость,даже мелкие неприятности.

Ой, автор- бегите, пока ещё молодая. Горбатого могила исправит. А жизнь у Вас одна. У меня сестра все пыталась с мужем все исправить. Ага, 2 раза прям исправилось. Кучу проблем себе психологических нажила(((. Развод ей тяжело дался морально, но все- таки она от него ушла. Единственное о чем жалеет, что 6 лет- дура ,надеялась на лучшее, что- то пыталась изменить, "давала шансы".... А возраст- то идёт....((((

Какие ногти?! Что она несет?!
Ногти, бастарды, измены.
Спилберг бы удавился.

maltseva: вы бы еще ему ноги мыли и

А он вам , ну очень приятно!
Автор, вы его не любите.

аноним,
это вы к чему сейчас?

Вы ему ноги моете и воду пьете. Какой ужас! Проблема в вас. Вы сами позволили так вести мужчине себя по отношению к вам. Люди не меняются. Могут на время поменяться, ради своей выгоды. Не более...

Аноним автор темы: Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время.

Это , что за деспотизм, это же ваши ногти... Автор, не прогибайтесь, будьте собой

Он ребёнка на стороне заделал будучи в браке с вами? Если да, то гнать взашей, какие ногти, какой кофе

Аноним автор темы: Не хочу ногти как ему нравится делать, хочу свой цвет. Вот в этом был конфликт последнее время.

счас бы кто диктовал в какой цвет ногти покрасить. И вот это серьезно сейчас, да? Есть такие чудаковатые мужики, которые из-за этого с женщиной дебатириуют??? У меня день открытий просто....

Девы, ну чоу вы спамите?
Мне бы вот кто сказал, в какой цвет мне ногти покрасить. Сплошные нервы на тему выбора)))

Аноним автор темы: Меняются ли люди????

Аноним: Нет

+++

dbxrf: Мне бы вот кто сказал, в какой цвет мне ногти покрасить.

Мне тоже тако экземпляр попадался.
Подтверждаю такие бывают.
Я сказала: вот свою пятерню можешь этим цветом и красить!
И помни есть еще на ногах. После чего быыыстро попрощалась
Это диагноз)))

Ребёнок внебрачный. Ему не нравится когда я веду себя по другому, должна прогибаться под него. Что бы не было скандалов прогибалась. Сейчас не хочу

Мне кажется, что лучше выбрать одиночество и внутренний покой, чем человека, который забирает очень много сил и энергии, тем более, что доверия нет уже давно

Жить под одной крышей с предателем, спать и есть, объятья предателя....

Автору 35 лет, есть шансы устроить личную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы