Выгнала мужа!

Alexandra_1985 автор темы: А как "интим" мне после его гуляний с ним в кровать не хочется ложиться, не то что SEX заниматься

Так не секситесь с ним. В чем проблема?

Mrss: И личную жизнь снова с одним ребенком проще устроить

Я уже этой "личной жизни" наелась - ничего не хочу. Хочу просто, чтобы все оставили меня в ПОКОЕ

Аноним: только не тяните его вверх

Он так-то неплохой мужик, если бы не косячил.. А его как нести начинает.... Ураган Катарина отдыхает

Alexandra_1985 автор темы: Я уже этой "личной жизни" наелась - ничего не хочу. Хочу просто, чтобы все оставили меня в ПОКОЕ

Ну это Вы сейчас так говорите. Какие Ваши годы. Вы же с отцом первого ребенка тоже расстались как-то. Тем не менее захотелось личной жизни снова. И еще захочется, дайте срок.

Аноним: Меняются мужчины, все же стареют , жизнь их бьет

Моему 51. Знаю его 22 года. Кардинально не меняется.

Аноним: переживите выходные, обдумайте спокойно

Он вторую ночь не ночует дома, и я не хочу, чтобы он возвращался

Аноним: Жизнь их меняет , бьет , только женщины спасают

А я не хочу больше никого спасать, хочу быть маленькой девочкой. Я в декрете сидела 3 недели и все. Остальное работала, ему помагала

Alexandra_1985 автор темы: Он вторую ночь не ночует дома, и я не хочу, чтобы он возвращался

Ну так-то он в этом доме тоже проживает, не забывайте.

Аноним: Может мать его с ним поговорит

Мать для него не авторитет... Она постоянно с ним говорит... Бестолку...

Аноним: Может пойдет к матери жить

Жить у нее не получится, у нее свой МЧ, пойдет жить к бабушке, где и прописан....

Аноним: А может повинится

А вот это точно.... У нас один сценарий: 5 дней не разговариваем, потом с цветами или без них - "Ну что мириться будем"....

Mrss: в этом доме тоже проживает

Проживает, а не прописан..

Alexandra_1985 автор темы: Проживает, а не прописан..

Может прописаться в любой момент. У вас же ипотека совместная. Значит, он тоже собственник. Так?

Mrss: Значит, он тоже собственник. Так?

ТАК....

Alexandra_1985 автор темы: ТАК....

Вот и думайте, как с ним реально расстаться. Даже если вы разведетесь, он ведь не обязан из этого жилья съехать. Будет дальше мозги всем выносить. Думайте, как это все реализовать.

Аноним: он вредит и вам и детям ( может бессознательно ,
но все же понимает и намеренно обижает , знает , что обижает

Он на все мои доводы говорит "И ЧЕ Я ЖЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ, НУ И ЧТО, ТО ЧТО Я ПРИХОЖУ В 5 УТРА, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОЖУ"

Аноним: первый взнос

Мой отец, потом материнский, хочу высудить по суду, чтобы я платила

Аноним: Избаловался в конец

Вот и хочется это баловство прекратить

Аноним: У него какое образование ?

Горный колледж

Автор, я тут в какой-то теме похожей читала, девушке дали совет: напишите на листочке 2 колонки плюсы и минусы жизни с ним и без него. Систематизируйте свои мысли, все обдумайте. Вам тут правильно пишут, он на жильё общее права имеет, может взбрыкнуть и остаться жить даже после развода. К такому вопросу нужно подходить с трезвой головой и четким пониманием: где мы будем жить? На что? Чья помощь у нас будет? А не просто на эмоциях: он козел дома не ночует

МаpиАнна: с трезвой головой и четким пониманием

Поэтому пока я эмоционально не успокоюсь - заявление о разводе не пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы