Выгнала мужа!

Alexandra_1985 автор темы: Поэтому пока я эмоционально не успокоюсь - заявление о разводе не пишу

Правильно! Хочу Вам пожелать, чтоб все у вас наладилось, с ним или без него!
————
Подумайте, какой пример счастливой семейной жизни видят Ваши девочки?! Папа может гулять и не приходить домой сутками? Для меня это тоже весомый аргумент

Сколько раз уже истерично набрала своему мандолазу? 70? 80?
И мессенджи неотвеченные посылала?
Хорохорится она тут)) ржака.

Калина Малинова®,
Последний раз написала ему СМС в пятницу в 16-45. Чтобы собирал вещи и уходил!
Скрин для вашей уверенности в правдивости моих слов

Калина Малинова®: Хорохорится она тут)) ржака.

И не хорохорюсь.... А не опускаюсь до уровня "Ой где же он с кем же он позвоню еще 50 раз"

Alexandra_1985 ,
Зачем писала?)) А у мамы его выясняла, где был.
Детский садик.
Ну собери тряпки, поставь в камеру хранения.

Калина Малинова®: Зачем писала?))

Я учусь на права, в пятницу было вождение с 17-00, попросила забрать ребенка из садика. Он сказал, что у него дела и ушел, и чтобы я решала проблемы свои сама. Я все сама решила - садик частный, еще за час доплатила. откатала и забрала сама ребенка. Просто надоели его обидки и уходы из дома... Не в первый же раз. Кто-то должен был натянуть финишную ленту в этих бегах...

Alucard: А так как любой женщине плохо с мужиком

Почему??? Бред какой-то.

Ториль-ор-Твайн: Почему??? Бред какой-то.

Потому что - сколько людей, столько мнений.... Только лишь

Alexandra_1985 автор темы: Только лишь

Просто интересно, как человек это аргументирует.

Ториль-ор-Твайн: Просто интересно, как человек это аргументирует.

Неудачный опыт(((

Аноним: чтобы сидели и страдали

Это же классно, когда сидит обабившаяся тетка в декрете, глаз своих не поднимает, а тут такая подстава, и сама зарабатывает, и на права учится, и с детьми все дела успевает делать, и при этом хорошо выглядит, что друзья его говорят, что не жена а золото

Ториль-ор-Твайн: Бред какой-то.

Я всего лишь ответил бредом на такой же бред, который в свою очередь вас никак не задел
Почему?

Аноним,
Правильно мыслите. Это всё объясняет?

Автор он вас не ценит.Подавайте на развод.Не ведите себя как жертва.Уж лучше быть свободной чем с лживым таким человеком.Не удивлюсь если он и наркоту у вас покуривает( У меня тоже так себя вел....намучилась(одно вранье.Пока вич не принес.А ведь клялся что верен.И эти ночи не понятно где и с кем(одной спокойнее поверьте.лучше уж познакомится с нормальным чем всю жизнь рассхлебывать его проблемы.

Калина Малинова®: Сколько раз уже истерично набрала своему мандолазу? 70? 80?
И мессенджи неотвеченные посылала?
Хорохорится она тут)) ржака.

Честно говоря веет комплексами,уж простите, каждый раз читая Ваши посты, ощущение как будто помойку не закрыли. Вы вроде симпатичная женщина, Вы и в жизни так выражаетесь или это для юматери образ?

По теме: автор, Вы вроде вполне хладнокровно ситуацию оцениваете, поэтому я думаю внутри себя Вы все поняли уже. В моей голове не укладывается как отец может кинуть своего ребенка прибывая в забытьи несколько дней.

Почему никого не смущает что мужчина садится за руль пьяный??? Это по моему очень о многом говорит. Ноль ответственности . Для меня это очень плохой показатель, как и те кто нарушают и учат на дороге, создавая аварийные ситуации... Уроды моральные.
Почему он говорит это твои проблемы когда ребенка из садика нужно забрать?? Как так вообще?
Пропивает деньги, не ночует дома, пьяный за руль.... И вы ещё замужем за этим м..

Аноним: может у родителей

БМ был гулёна, уж сколько я терпела....Горбатого могила исправит! Дело Ваше: если уже мочи нет терпеть - то выход один. А если можно еще потерпеть - ну, попробуйте. Вдруг есть исключение из правил))

Аноним: Почему никого не смущает что мужчина садится за руль пьяный??? Это по моему очень о многом говорит. Ноль ответственности . Для меня это очень плохой показатель, как и те кто нарушают и учат на дороге, создавая аварийные ситуации... Уроды моральные.

+++
тоже удивило( сразу о многом говорит...

Alexandra_1985 автор темы: Поэтому пока я эмоционально не успокоюсь - заявление о разводе не пишу

Достаток у него не большой, как мне показалось. Не надо разводиться, раз так цепляетесь за него. Просто подайте на алименты в браке. Существо с низкой социальной ответственностью должно осознавать остаток своих денежных средств на счете

Alexandra_1985 автор темы: А у них спонсор есть

не ищите в них причины.
Причина в НЕМ!!!!
Силой его туда никто не ведет!

Alexandra_1985 автор темы: Он на все мои доводы говорит "И ЧЕ Я ЖЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ

Далеко не факт. Скорее не пойман.
Ну не ночуют мужчины регулярно в одиночку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы