Отношения со свекровью

Аноним, к сожалению садишный психолог меня наберет!!!! И ребенка я не сбагривала, он у них только во время больничных, потому что дома еще один ребенок до года, а ССЗБ- кто такой?

Клара Новикова,
Вот и возникает мысль отказываться от помощи, но блин живем мы в соседних домах реально

Гвоздика,
Слава богу этого нет, а пошли мы к психологу потому что воспитатель просигнализировала нам, что ребенок насмотрелся всякой гадости! Вы представьте муж у меня с ними разговаривал, так они сказали что это мы дома не следим что он смотрит, при этом дома открытого доступа к интернету нет, вывод где он этого насмотрелся? Там допускается, что можно бабу деда толкнуть, и при этом говорят ну нам же не больно чё? Он же играет, чё такого? Идут у него на поводу практически во всем!!! Еще такой случай ходили летом к логопеда (маленькой на тот момент было два месяца),говорю деда пойдем на занятия с логопедом, посмотришь какую они делают гимнастику для мальчиков, может с ним позаниматься раз он у вас так много времени проводит. Свекровью согласился, договорилась с логопедом, так он в последний момент слинял, даешь прописи, что бы пообводили, ничего, давала им материал со словами, для автоматизации звука, так ничего не повторяли. Может зря конечно, просила их про всякие занятия. Но у ребенка после просмотра ужастиков остался страх темноты, он боится сходить в другую комнату

Это еще что...моя родная бабушка возмутилась, когда я ее правнучку (свою дочь) по губешкам шлепнула за то, что прабабушку дурой назвала. "Ой, ну что ты! Она ж не подумала!" А для меня это табу. За поганые словечки сразу получает!
А свекровь тоже, да, кормила одними булками и коржиками, когда вдвоем оставались на несколько часок, мол не хотела она есть суп. Конечно, какой суп, когда на виду сладости? Ну в общем слушать меня свекровь не захотела, теперь видится в моем присутствии, играют, гуляют. Наедине не остаются, да и не надо.

Аноним: Я не могу спулить детей так, я очень скучаю По ним. денек погостить и домой.

Я тоже скучаю, но они сами просятся, ждут и зачеркивают будние дни в календаре)) к тому же, я с ними одна все дни, мне тоже нужен отдых)

Вам столько лет помогают свекры, а тут слово услышали не приятное и на дыбы встали ???
Наплюйте и разотрите. Они вам помогают, не отказывают. А болтать, так мы все болтаем. Улыбаемся и делаем так, как нам удобно и надо дальше. Пусть дальше болтают.
Не нравится, как воспитывают, не отдавайте ребенка.

Аноним автор темы: ! А тут допыталась у ребенка,(5лет), что баба то иногда говорит, что мама плохая, потому что бывает кричу на ребенка когда капризничает. К слову сказать, там у деда с бабой можно вообще все, можно выкобениваться и смотреть комп до усрачки! Можно называть бабу, бабкой (так она сама себя называет), а за ним там вообще не следят, что-то недавно насмотрелся у них ужасов, (сказал что когда смотрел был один в комнате баба смотрела кино, а дед садил рассаду) сейчас блин к психологу ходим в садике. Тема выговориться, поговорить, получить пинков и принять помидоры!!!

Вы очень жёсткая, грубая мадам. Не надо кричать на ребенка. Кричите на мужа.

НикСвета,
Я же говорю помидоры принимаю!!!

Аноним,
Бываю не сдержана, но что делать когда говоришь одевайся в садик опаздываем, а он все равно не одевается

Аноним автор темы: Бываю не сдержана, но что делать когда говоришь одевайся в садик опаздываем, а он все равно не одевается

вставать раньше. Быть спокойнее.
Когда на вас муж кричит, вам ведь это не нравиться. ПОдгоняет? Или мама начнет кричать, при вашем ребенке? как вам такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы