Не хочу второго ребенка

Клара Новикова,
мужика тоскующего по этому поводу вообще не представляю.
хотя не, представляю. Вот он утром встает, смахивает скупую мужскую слезу при виде детской кроватки, а на работе думает о сладкой макушечке. идя домой, он с жадностью разглядывает всех младенцев в коляске и сердце его сжимается...

Не знаю что придумать: мужика тоскующего по этому поводу вообще не представляю.

Не, ну может всякие бывают, кто ж их знает.
Я в этом случае автора понять не могу, что мешает озвучить мужу то, что она в первом сообщении написала. Вслух, ртом, а не тихонько таблетки пить и мужу поддакивать?

Ториль-ор-Твайн: Не все имеют смелость жить не по штампам.

то есть , у кого больше одного, те своего мнения не имеют и мыслят штампами? что за...?

Не знаю что придумать: никогда не пойму, что это за такая неизбывная тоска по второму ребёнку, о которой сматрекс говорит? че неужто жизнь такая скучная?

вы по своей жизни не судите. дети и веселость жизни - не связаны вообще.

Сэнсей: Я в этом случае автора понять не могу, что мешает озвучить мужу то, что она в первом сообщении написала. Вслух, ртом, а не тихонько таблетки пить и мужу поддакивать?

автор этот вопрос игнорит. а , по сути, только это и надо в этой теме обсудить. а то вообще уже не в ту степь ушли

Банкирша: то есть , у кого больше одного, те своего мнения не имеют и мыслят штампами? что за...?

Вы путаете. Иметь можно сколько душе угодно. Считать, что один ребенок -не ребенок, все люди обязательно хотят и безумно любят детей и другие подобные вещи - это штамп.
В подобных темах часто встречаются высказывания, что женщина не родившая второго ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет об этом в старости.

Папа_школьника,
Бедная ваша жена, если она еще есть, не сбежала
Не хотела бы я с таким контрактником по жизни встретится, а тем более с ним семью заводить, нидайбох, ттт

Акула: Вы путаете. Иметь можно сколько душе угодно. Считать, что один ребенок -не ребенок, все люди обязательно хотят и безумно любят детей и другие подобные вещи - это штамп.

да не путаю. там фраза была в другом контексте.
речь была о том, что не понимают, как мужик может второго прям хотеть

Я из многодетной семьи. Я эгоистка. Натерпелась. Сейчас только Я в приоритете у себя.
Не люблю время и ресурсы тратить свои
Второго не хочу и рожать бы не стала.
Пусть идет, если такой идиот, и второй еще не родившийся ребенок важнее меня и Имеющегося....

Банкирша,
да непонятно. чего такого нет в первом, что обязательно будет во втором?

Маорица,
Я не из многодетной, но тоже эгоистка
Щаз моему 15 лет, красотаааа

Банкирша: речь была о том, что не понимают, как мужик может второго прям хотеть

Ну честно говоря, я тоже не понимаю как прям "сил нет, как хочет ребенка". Особенно, если материальной базы даже для первого не создал. Дети -это не игрушка, что бы "хочухочухочу".

Не знаю что придумать: да непонятно. чего такого нет в первом, что обязательно будет во втором?

вы второго зачем родили?
ну и это на уровне инстинктов. да и разные все

Банкирша: ну и это на уровне инстинктов. да и разные все

Это понятно. Но надо стараться как-то голову включать, чтобы дети не страдали. Ну хоть крышу над головой обеспечить, что бы потом хозяйке квартиры не жаловаться - "у нас нет денег за аренду, у нас дети или сделайте арендную плату поменьше, у нас же дети" и тд. и тп

Акула: Но надо стараться как-то голову включать, чтобы дети не страдали.

Так автору, которая пропала, и надо именно на эту тему с мужем говорить, а не молчать.

Меня все таки этот Папа школьника добил, до сих пор кипит
Надо же, есть такие
Чет прям покоробило

Seregina я: Меня все таки этот Папа школьника добил, до сих пор кипит
Надо же, есть такие

Не переживайте, жизнь обычно таким еще похлеще договоры выписывает.

Акула: Ну честно говоря, я тоже не понимаю как прям "сил нет, как хочет ребенка". Особенно, если материальной базы даже для первого не создал.

хотеть можно при любом доходе. а вот настаивать на рождении - тут, конечно, надо голову подключать, а не только инстинкты. этим мы от животных и отличаемся. тут даже спорить смысла нет

Маорица: Пусть идет, если такой идиот, и второй еще не родившийся ребенок важнее меня и Имеющегося....

Воот, золотые слова. Но куча тетенек тут готовы за штаны ухватиться и думают, что это способ удержать мужика.

Seregina я: Меня все таки этот Папа школьника добил, до сих пор кипит

Походу тролль, посмотрела - он у многих девочек в игноре.

Клара Новикова: Походу тролль, посмотрела - он у многих девочек в игноре.

Надеюсь

[cit]СВЕТЛАНК@: Ваши слова прямо глаз резанули. От родителей зависит, от воспитания. Лично мной замечено, что именно те, кто рос в семье один - чаще вырастают "сорняками", живущими за счет родителей.[/cit
Согласна! Я такая ( не живу за счёт родителей). Один реб в семье - 80% "сорняки".

Папа_школьника,
Лечились бы.

У если нелечибельно? Удалена матка после тяжёлых родов - как вылечили бы например?
И есть другие «нелечибельные» варианты и у мужчин в т ч .

аноним,
Это анонимы сорняки

Банкирша: то есть , у кого больше одного, те своего мнения не имеют и мыслят штампами? что за...?

Акула: Считать, что один ребенок -не ребенок, все люди обязательно хотят и безумно любят детей и другие подобные вещи - это штамп.

Путаете-путаете, вот человек понял правильно то, что я хотела сказать. Одно дело, когда второго и последующих детей хотят оба, материальные и жилищные условия позволяют, все осознанно.

А вот когда начинается - один ребенок не ребенок, давай второго, хоть в комнате в коммуналке - это уже тараканища и стереотипы.

Вот у автора муж куда лезет? Жилья даже своего нет.

Папа_школьника: А что, свою жизнь куда, если планировал, к примеру трех-четырех, сделал нормальную недвижку, нормальный доход, который позволяет, куда это всё????

Ага, ну то есть вы женаты на инкубаторе, а не на женщине, которую любите. Все понятно, только жену вашу жаль. И это, единицы могут достигнуть такого дохода и недвижки, которая нужна для трех-четырех. Вы к ним точно не относитесь и не будете.

Папа_школьника: И детей также воспитывают, если чо))))

Вот это самое плохое.

Папа_школьника: на отчисление

На что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы