Отчим и пасынок

NewPiter: Слова дитё понимает гораздо лучше, чем поджопники.

рад за вас... а если слов не понимает, а хм... ну вот реально с моим надо было или матом в ухо или чтобы ремень висел перед носом... тогда как? ну да было дело раза три в лет 10-12 так что жопа горела... ну вот, собственно, и всё... потом потихоньку начал слова понимать... через жопу видать дошло...

тубероза: Ну чего Вы дразнитесь

Не, я не в этом смысле. Без подколов. Просто помнится мы с вами уже дискутировали на эту тему, и общего языка не нашли, в силу разных опытов. Хотя могу ошибаться в плане ника.

тубероза: Ну бесит иногда, да

Ну так это не критично. И тем более не причина для "у него есть мама и папа". Охренительный ответ. А ты значит тут просто потрахаться пришел...

Рыбапила: прозвучало, ты мне не отец, или что то похожее

там не только меня, там ещё и мать посылали... всё бывало... и из дома уходил... правда вернулся быстро... замёрз и кушать захотел...

mtrix: Ну так это не критично.

дак и я про то же. И даже принимаю реакцию на "бесит", но тут как кота - надо наказывать сразу. Гавкнул и проехали, а не всю ночь обидку жевать и жену подставлять. И кстати да, противопоставляться "у него папа есть" тоже ни к чему хорошему не приведет.

Джерсан, ну вот не знаю. Не верю. Вся Европа как-то научилась не через жопу объяснять, а у нас особые скрепы? Ну ладно, если твой это не принимает как унижение и не поднимается на борьбу, то лучше, чем вообще наплевать. На мой взгляд вообще наказание всегда заставляет забыть о самом косяке и переключится на обиды и это вредно.
А, на ты были под старым ником, если настаиваешь, могу на вы

аноним: так он демонстративно еле ноги передвигает с пристаныванием

Ну и что? Взрослый то кто в ситуации. Не ведись на демонстрации.
Хоть ползет пусть.

NewPiter: Вся Европа как-то научилась не через жопу объяснять, а у нас особые скрепы?

нам европа не указ... ты посмотри что там в европах твориться... тётки бородатые и прочая толерантность...

jersan: а если слов не понимает, а хм... ну вот реально с моим надо было или матом в ухо или чтобы ремень висел перед носом

Ты педагогически дремуч

тубероза: но тут как кота - надо наказывать сразу

В данном случае за что наказывать то?

Ms. Fox автор темы: Не учла неожиданные протесты мужа, к сожалению...

Против чего он был?

NewPiter: На мой взгляд вообще наказание всегда заставляет забыть о самом косяке и переключится на обиды и это вредно.

ой мне тоже в детстве бывало прилетало... было обидно если не виноват, но вдруг попал под раздачу...
а вот если сам накосячил и сам получил... то и не обидно как-то... если за дело пострадал...
а сейчас лет так через 25 понимаю, что мало меня лупили... надо было больше...

mtrix: В данном случае за что наказывать то?

За демонстративное выбешивание недозрелого дяди? Не, ну когда у меня на всю проверку уроков 5 минут, а оно тянется шаг вперед-два шага назад я тоже могу выбеситься и рявкнуть, чтоб ускорился - но сразу, а не через неделю вспомню, что вот ты меня бесил в понедельник - не пойду с тобой в кино в воскресенье. Хотя это конечно не наказание, обозначение границ и моя несдержанность.

Neiron: Ты педагогически дремуч

в тайге живу... суровый край...

Neiron: Ты педагогически дремуч

а как было надо?

тубероза: За демонстративное выбешивание недозрелого дяди?

Ну так все же, именно за это надо наказывать? И как? Ремнем? Подзатыльником? Морально?
Или все же взрослому дяде пора умнеть и не вестись на манипуляции?

mtrix: Ну так все же, именно за это надо наказывать?

ну ор я тоже считаю наказанием. И морализаторские разговоры....Физические наказания не приемлю, но не зарекаюсь

кстати про европу... хм... читал в этих ваших интернетах, что в ихней передовой англии полностью отменили телесные наказания в школах, примерно в то время когда у на с Гагарин в космом полетел в нашей отсталой россии...

тубероза: ну ор я тоже считаю наказанием

Понял.

jersan: а для ребёнка это вообще левый мужик...

она вроде сама бы могла им заниматься если бы не ЕГО дети. Она ночью то не спала из за чьего ребенка?

Аноним,
Хорошо, спасибо)

jersan: стати про европу... хм... читал в этих ваших интернетах, что в ихней передовой англии полностью отменили телесные наказания в школах, примерно в то время когда у на с Гагарин в космом полетел в нашей отсталой россии.

Ага. Знакомые из Испании еще помнят, как в католических школах совершенно открыто розги были.
Но смогли же. И непоротое поколение выросло ничуть не хуже предыдущего.

Kor.ka: она вроде сама бы могла им заниматься если бы не ЕГО дети. Она ночью то не спала из за чьего ребенка?

её насильно заставили рожать ЕГО детей? по приговору суда?
жила бы одна тихо и спокойно...
за каким чёртом опять взамуж захотелось?
ну или теперь вот объяснять обоим кто где не прав... если сразу не объяснила как надо в теремке всем жить дружно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы