Отчим и пасынок

mtrix: Вы это на личном опыте?

Конечно. Я детей много знаю как личных так и нет и абсолютно послушный, сдержанный и воспитанный ребенок мне подозрителен У всех бывают выкрутасы.Некоторые просто надо понять и простить.

NewPiter: А не устраивай внезапно капризы и шантаж.

зная, что именно сегодня альтернативы нет. Фу, некрасиво.

Ms. Fox автор темы: Вообще-то он очень многих раздражает - дело в самом ребёнке.

ну я же говорил, что не ангел...

Ms. Fox автор темы: предлагаете не лезть, исходя из вашего опыта?

из личного моего опыта, да! 2-3 конфликта переживёшь? я всё больше с женой конфликтовал на тему "ты опять к моему сыну придираешься!"

тубероза: Я детей много знаю

Ах да, кажись припоминаю...

NewPiter: что он тут вообще не должен возить чужого ребенка.

ну выяснили уже, что в данном конкретном случае муж(ик) не прав... везти надо...
вопрос решён? тему закрывать?

Someone special: В данной ситуации муж подгадил лично вам.

потому что на вас младший висит и мама в отпуске.

jersan,
Да я и влезла-то только потому, что было уже поздно, а ещё уроки делать... Мне с сыном! А я и так не высыпаюсь :(
Вот я и разогнала их по разным углам. А муж, видать, обиделся и отомстил (

утро_в_лукошке:
интересная фраза. Что такое пересмотреть свой брак?

вы серьезно?
если бы мой муж так поступил, то значит что-то пошло не так. и надо понять, что именно. у нас принято уважительно разговаривать и соблюдать свои обязательства. здесь же - явный протест мужа. и даже непонятно, с сыном конфликт или он раздражен на жену.

Тут как аргументом свой-чужой манипулирует папа. Сын косячит обычно, как и с родным отцом бы косячил. А мужику надо уже решить, сколько он на себя берет, а не поминать каждый раз внезапно в истерике, что он тут ничего не должен.

Ms. Fox автор темы: а ещё уроки делать... Мне с сыном! А я и так не высыпаюсь

ну вы же сама посчитали правильной такую нагрузку на себя? в виде этого количества детей и с этой разницей в возрасте.

Прочтите статью которую выложила Шу-шу, .
Все по полочкам.

Честно, я бы пересмотрела обязанности. Так,чтоб это капризное чудо освободило маму для занятий ее ребенком. :) Пусть со своим сидит, тогда. Зато без подстав и манипуляций.

Neiron: Прочтите статью

Статья хорошая.
Но автор уже не пошла этим путем.
И отыграть не получится.
Т.к. она

Ms. Fox автор темы: ещё уроки делать... Мне с сыном! А я и так не высыпаюсь

NewPiter: А мужику надо уже решить, сколько он на себя берет, а не поминать каждый раз внезапно в истерике, что он тут ничего не должен.

а может быть ему жена не разрешает брать на себя...
я когда со своей встречался я вот прям так и спросил "А если я ему вдруг иногда по уху или ремнём по заднице? можно?" на что она ответила "Можно! и даже нужно!" но при этом всё равно... каждый раз! каждый конфликт! чуть-ли не хрудью ложиться на сынОчека чтобы его защитить...

Аноним, отыграть очень даже получится. Коли желание есть.

Аноним: посчитали правильной такую нагрузку на себя

Не учла неожиданные протесты мужа, к сожалению...

Neiron,
Хорошо, прочту

Ms. Fox автор темы: неожиданные протесты мужа

корвалол в помощь... мне сногсшибательно нервы успокаивает...
а ребёнку ремня дать, чтобы не нервировал старших...

Ms. Fox автор темы: Сын медленно бредёт к портфелю.
Муж: я сказал быстро!
Сын идёт ещё медленнее...
И понеслось...

И мне думается, что где-то за понеслось прозвучало, ты мне не отец, или что то похожее
Ну тут как-бы оба неправы, но можно пережить

jersan: когда со своей встречался я вот прям так и спросил "А если я ему вдруг иногда по уху или ремнём по заднице? можно?"

Слушай, ну вот моему родного сына нельзя :) Ни по уху, ни по заднице. Обсудили в4 ребенкиных года. Слова дитё понимает гораздо лучше, чем поджопники. С насилием он воюет, упирается всеми лапами и делает наоборот. С младенчества такой. Причем тут родной-неродной?

аноним: ++

а дай я тебя задружу...

mtrix: Ах да, кажись припоминаю...

Ну чего Вы дразнитесь, ну работала я с ними. Такие мелочи, как у сына автора - все делают, это не криминал. Ну бесит иногда, да. Ну можно и гавкнуть, но мелочно ждать до утра, чтоб потом сделать неудобство по большому счету жене, а не ребенку - как-то недостойно, имхо.

тубероза: Такие мелочи, как у сына автора - все делают, это не криминал

Ага. Добро бы там серьезные косяки :)

Ms. Fox автор темы: Но муж-то работает, не наоставляешься особо...

ПаннаKotta: Мне бы сын нахамил, тоже не повезла бы.

Вчера сын вызвал меня срочно с больным зубом, я прилетела, а он передумал и пойдет к стоматологу только когда кончатся уроки. В итоге он весь вечер кривлялся от боли, а сегодня с ним пошел папа (папа был очень зол, что мама вдруг так резко решила, в кой то веки, самоустраниться)
Короче речь о том, что я дура взвалила все на себя и теперь каждый сидит и дуется на меня за мое неожиданное фи...
Автор я тоже думала, ну поругались, не буду сталкивать, ну устал с работы, ну он же кормилец, ну он же лапушка.... В итоге я бабаконь и прямо сейчас неблагодарная злыдня. Мотайте на ус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы