А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Была как то тема. Жена нашла свидетельство о рождении ребёнка.
Чем дело то у них в этой истории закончилось ?

Odesseya: Жена нашла свидетельство о рождении ребёнка.

тоже вот сразу эта тема вспомнилась... так и неизвестно, как там обстоят дела...

Я бы наверное не смогла принять ребенка от любовницы. Я и к дочери мужа от первого брака долго привыкала, через силу заставляла себя с ней общаться, т.к. первые годы она постоянно приходила к нам в гости. Потом всё наладилось. Отличная нянька моим мальчишкам оказалась.

Львица-мать: а своих мозгов , по мнению родственников мужчины, у него нет? все злая новая тетя виновата.

Моими словами говорите.
Но все НЖ виновата. она плохая.
Я как то сказала что такой мужик, что хрен с ними отказался от родственников, но если отказался от своих детей. он для меня не мужик. Что надо свою голову на плечах иметь.
Спросила - кто из них бы отказался от своих детей, если бы кто то начал настраивать.
Промолчали.
Обиделись.

Синулярия: Дети имеют особенность взрослеть. Банкет? за счет отца ребенка , вестимо
Мне проще судить-рядить, у нас свои то уже взрослые

А отец обязан обеспечивать своих детей, у нас так принято. никто вроде не возмущается. Ни БЖ ни НЖ))
неуютно на себя примерять, конечно, ситуации других в семье, но дети от 1 и 2 браков - при работе, жилье и внуки вывозятся к одной из бабушек в сочи.

такие приоритеты.

Зато нет проблем с "усыновить" - своя кровь, хоть и на 1/2. да, вот так.

iRussian: Вы дура. И пусть меня забанят.

А по существу и с аргументами?

iRussian: А где я сказала, что они меня не волнуют?

А вы из этих... из сочувствующих... Которым всех так жалко, так жалко. Прямо слез на всех не хватает. Ну что же, и такое сочувствие имеет право на существование. Главное гордо нести эту корону, и не забывать всем рассказывать, как много вы переживаете.

Z-z-z: А вы из этих... из сочувствующих...

Нет. Я из этих которые знают, как ребёнок сидит и ждёт, просто ждёт....... Что происходит в это время в его голове только одному ему известно. Но он ждёт, надеется и ждёт. Вам не понять. Гните и дальше свою "чёткую" линию.

Z-z-z:
А по существу и с аргументами?

Вы мне не интересны.

дочь Марго: Банкет? за счет отца ребенка , вестимо

А если на отца ребёнка кирпич упадёт или работу потеряет или не сможет работать? Если вкусного и своим детям станет мало? Ребёнку только 4 года. В детдом “куклу” сдадите прямо с развивашки?

LUCKY ME: Женщина много может сделать , отвадить от родни , от детей.

от родни еще понимаю...
и то... смотря какие отношения.
от детей.... значит это не мужчина...
У него свое мнение должно быть.

iRussian:
Нет. Я из этих которые знают, как ребёнок сидит и ждёт, просто ждёт....... Что происходит в это время в его голове только одному ему известно. Но он ждёт, надеется и ждёт. Вам не понять. Гните и дальше свою "чёткую" линию.

++++++++++++
поддерживаю

приняла бы конечно ребенка, помогла. По выздоровлении мамы ребенка, сказать мужу до свиданья и пожелать счастья в той семье.... обидно да. Смириться и простить не получится в любом случае, у меня по крайней мере. Вот так живешь, пытаешься лечишься стараешься ребенка сделать с мужем, а у него итак все зашибись оказывается....

LUCKY ME: И жёны есть такие... фиг услышит.

ну это для меня все равно что когда женщина забивает на ребенка ради мужа.. как говорят ради штанов...
Для меня дети в любом случае будут важнее и мужа и всех остальных...

Через полчаса уже ребенка из садика забирать надо.
Ваша версия, автор?:))))

Синулярия:
А если Я чисто по конкретике. Пока что у нас никто ни на кого не упал)
Не дай бог что - есть братья отца, племянники, племянницы, всякие бабки-тетки. Что такого в том, что своих не бросаем? запросы у всех детей нормальные - трудоустройство, помощь с жильем. и отдача от них хорошая. Ну непривычно, да, они все одинаковые внешностью (гены сильные видимо) я их путаю))

Не поняла юмора, мы вообще последний хрен без соли не доедали никогда) вас кто обидел? вы вообще о чем-то своем...

Синулярия: ребёнку только 4 года. В детдом “куклу” сдадите прямо с развивашки? странная вы. Это же живой ребенок.
Ну дело ваше ,видЬте что хотите, вам-то я не нянька .

iRussian: Нет. Я из этих которые знают, как ребёнок сидит и ждёт, просто ждёт....... Что происходит в это время в его голове только одному ему известно. Но он ждёт, надеется и ждёт. Вам не понять. Гните и дальше свою "чёткую" линию.

Ой, сколько патетики. А по существу. У ребенка есть отец. Дееспособный. Взял на себя ответственность родить этого ребенка, значит и воспитать сможет. И не надо никаких жертв. Этому ребенку конкретно сейчас нужна мама, родная мама, а не тетка, которую притащит возможно незнакомый отец. А если он знакомый, тем более, справятся. А женщина сейчас со своими эмоциями, а ей предлагается заботиться о ребенке, который ждет родную маму. То есть ей будут планомерно выносить мозг, что она не мама, она чужая, а она будет терпеливо налаживать контакт? Ради чего? Чтобы гулящий муж не ушел? Или чтобы что? Чтобы ребенку было хорошо? Так ему уже не хорошо. И от того, что рядом с ним будет чужая женщина с негативными эмоциями лучше не будет.

Z-z-z: Ой, сколько патетики. А по существу. У ребенка есть отец. Дееспособный. Взял на себя ответственность родить этого ребенка, значит и воспитать сможет. И не надо никаких жертв. Этому ребенку конкретно сейчас нужна мама, родная мама, а не тетка, которую притащит возможно незнакомый отец. А если он знакомый, тем более, справятся. А женщина сейчас со своими эмоциями, а ей предлагается заботиться о ребенке, который ждет родную маму. То есть ей будут планомерно выносить мозг, что она не мама, она чужая, а она будет терпеливо налаживать контакт? Ради чего? Чтобы гулящий муж не ушел? Или чтобы что? Чтобы ребенку было хорошо? Так ему уже не хорошо. И от того, что рядом с ним будет чужая женщина с негативными эмоциями лучше не будет.

• много

Dashkevich88: приняла бы конечно ребенка, помогла. По выздоровлении мамы ребенка, сказать мужу до свиданья и пожелать счастья в той семье.... обидно да.

тут многие в этом ключе написали.

Интересно, а не проще пропустить этап личного участия и сразу перейти к отправлению супруга в новую жизнь? Смысл включаться в ситуацию, если из нее на старте запланировано выключиться, как только острота вопроса снизится? Мне кажется, странная стратегия, если честно.

Фима Собак: Взять девчонку временно, на пару-тройку недель

То есть по-человечески поступить?! Бездетной бабе с проблемами в деторождении взять и поступить по-человечески, в то время пока ее муженек-свинорыл поедет в командировочку?! Вы о чем, женщина?! Почему жена должна войти в положение раком и прогнуться?! Потому что она хорошая вся такая и прониклась проблемой?!

Фима Собак: успокоить нЭрвы и без истерик подумать, хороший такой совет))) насыпать афобазолу на открытую душевную рану и не истерить
Фима Собак: Взять девчонку временно звучит как на передержку...у девочки есть родная бабушка и отец. Вот они и должны решать эту проблему, а уж никак не чужая тётенька, которой от новости о внебрачном ребенке возможно жить не хочется...

Хмурая Бровь: ..у девочки есть родная бабушка и отец. Вот они и должны решать эту проблему, а уж никак не чужая тётенька, которой от новости о внебрачном ребенке возможно жить не хочется...

+++++
имхо, устраниться от этих разборок и хлопот, и отойти в сторону. Муж сам сделал ребенка, пусть сам и разруливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы