А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

дочь Марго: не тоЙлерантность, это собственничество) наши дети, и ниии...!

Алёна, я просто балдею от моих мыслей твоими словами

Сочувствую подруге!
Но здесь нужно все взвесить. Готова простить мужа - значит и девочку принять. Нет - значит расходиться.

Боярышник: такие просто заметнее. Но адекватных намного больше, поверьте.

Статистика суровая вещь. Большая часть мужчин платит алименты в очень скромных суммах, или не платит вовсе. И практически все мужчины имеют вторые браки. Я искренне верю, что все эти женщины - вторые жены, не знают от том, что их супруг на ребенка из предыдущего брака платит три копейки или не платит вовсе. А так то да, большинство адекватные, и где-то в душе искренне готовы полюбить этого самого ребенка в случае чего.

Эх, надо было автору опрос устроить:
а. принять ребенка и простить
Б не принять ребенка и бросить мужа
в. временно принять ребенка, а мужа бросить
Какие еще варианты?

Классно он придумал, ниче в своей жизни не менять, ничем не жертвовать, просто сказать жене и будь его ребенок на ее совести теперь, а он как обычно в командировку...
И я не верю что 4 года туда таскался только финансово помогать и его незамужней любовнице ничего от него больше не надо было.
Пока никто не умер никаких детей бы не брала, пусть сам выкручивается, варианты найдутся, он щас просто выбрал самый для него выгодный (сплавить жене) , но я бы хер ему жизнь стала упрощать за свой счет.
А дальше.. это уже другие обстоятельства, по ним и смотреть

еще не принять ребенка, а мужа не бросать

Фильм "Мачеха" с Татьяной Дорониной

Кряча: молодости - нет, сейчас - да и с радостью

Один в один. Воспитали бы, если вдруг что с матерью, что ж после то копья ломать. Не уходит муж, а ребенка в семью ведет - все уже пережито, можно понять, принять

Shevronka: Так тут вопрос-то не в ребёнке, а в муже гулящем. Кому-то подходят и такие мужья...

Жизнь долгая и в ней бывает разное ....
Простила ведь она мужа, живет с ним дальше, так если простила, то какие могут быть истерики?

Серьезная девушка автор темы: Подруга в истерике вещи собирает...

Z-z-z: Статистика суровая вещь. Большая часть мужчин платит алименты в очень скромных суммах, или не платит вовсе. И практически все мужчины имеют вторые браки.

Где Вы такую статистику берёте?

У меня из знакомых никто детей от первого брака не бросил.

опять эта дама во всех дырках. как же форум затухнет

Серьезная девушка автор темы: Подруга позвонила. Ревет в голос.

Мамзель: просто балдею

Рыбачка Соня: У меня из знакомых никто детей от первого брака не бросил.

Что, все отчитываются, сколько платят алиментов?
Я по всем своим знакомым не скажу, но те подруги, кто БЖ, ни одна что-то радостно об алиментах не говорит.
Одна из подруг НЖ, тоже рассказывала как ей не жаль денег на ребенка от первого брака, ага, пока я не узнала, сколько это "не жалко". А так-то да, никто не бросил, типа платят и даже общаются некоторые, раз в пару месяцев, а то и реже.

Почему здесь приводятся фильмы "Мужики" и "мачеха". Там мужики в браке не наживали детей. Дети добрачные были. А здесь предательство чистой воды. Оно вдвойне предательство еще и потому, что жена не может родить.
Все такие хорошие стали вдруг. прямо сладкий мед с уст пить можно.

Акула: здесь предательство чистой воды

а знала ли жена 4 года назад о наличии любовницы в принципе?

ВремяПокажет: а знала ли жена 4 года назад о наличии любовницы в принципе?

А знание или незнание как-то влияет на предательство?

Акула: Почему здесь приводятся фильмы "Мужики" и "мачеха". Там мужики в браке не наживали детей. Дети добрачные были. А здесь предательство чистой воды. Оно вдвойне предательство еще и потому, что жена не может родить.

+++
А тут предлагается униженно благодарить мужчину, что раз сама не родила, а тут буквально одарили, ребенком готовым.

Акула: здесь предательство чистой воды. Оно вдвойне предательство еще и потому, что жена не может родить.
Все такие хорошие стали вдруг. прямо сладкий мед с уст пить можно. ++++

История из жизни (про детей от БЖ), рассказанная родственниками мужа.
Жили муж с женой. Папа детей ОЧЕНЬ любил, занимался ими больше жены. Потом жена загуляла (напоминаю история от родственников мужа).
Жена уехала в другой город с детьми (дело было в СССР. так что даже в другую страну). Замуж не вышла. воспитывала детей.
Мужчина женился второй раз не женщине с ребенком.
И.. вычеркнул ТЕХ детей из своей жизни.
Стал прямо говорить, что у него 1 дочь (дочь его НЖ).
Потом и всех своих родственников вычеркнул из своей жизни.
А знаете кто виноват? Его НЖ.
Дочь в старшем возрасте, несколько раз писала/звонила папе. Он не отвечал.
Она пыталась объяснить, что ей не нужны его деньги, сама может помочь, обеспечена более чем.
Год назад приехала к нему. он ей сказал у него нет дочери, и нет внуков, я тебя не знаю и знать не хочу.

Ну конечно мужчина не виноват. виновата его НЖ. (все со слов родственников мужчины)

Акула: А знание или незнание как-то влияет на предательство?

одно дело, когда она знала, простила и жила с ним дальше
а другое, если вообще все происходящее для нее стало большой неожиданностью

Белое безмолвие: И тот нашел для себя выход. Так что именно неспособность жены родить ребенка привела с этой ситуации, а не кобелиная натура

Чуть не прослезилась. Если мужику лет 30, с бабой закрутил лет в 25. Запрыгивать в последний вагон рановато. Кобелина натуральный.

дочь Марго: забрала бы. водила б в развивашки, кормила вкусным, одевала как куклу... но я помешана на детях) .

За чей счёт банкет? Дети имеют особенность взрослеть.

Самка_Богомола: Организовала бы достойный уход матери. Сцепила бы зубы и наступила себе на горло,но проводила бы её достойно.

Самка_Богомола: но стала бы самым лучшим другом.

Хмурая Бровь: тут внебрачный ребенок и добрая половина ю-матери раскрыла своё сердце и стала источать лучи любви.

+++ По теме, если бы простила мужа и осталась с ним, то приняла и этого ребёнка. Но скорее всего бы развелась. Понимать бы разовая интрижка это или вторая семья.

Z-z-z: Что, все отчитываются, сколько платят алиментов?
Я по всем своим знакомым не скажу, но те подруги, кто БЖ, ни одна что-то радостно об алиментах не говорит.
Одна из подруг НЖ, тоже рассказывала как ей не жаль денег на ребенка от первого брака, ага, пока я не узнала, сколько это "не жалко". А так-то да, никто не бросил, типа платят и даже общаются некоторые, раз в пару месяцев, а то и реже.

Нет, у меня нормальные примеры перед глазами.
И в школу возят и забирают. И одежду покупают и прочие расходники. И общаются практически ежедневно.

ВремяПокажет: одно дело, когда она знала, простила и жила с ним дальше
а другое, если вообще все происходящее для нее стало большой неожиданностью

Ну как можно, живя с человеком, не заметить наличие второй семьи?
Ну что же она, слепая, глухая?
А как же женская чуйка?

Синулярия: По теме, если бы простила мужа и осталась с ним, то приняла и этого ребёнка. Но скорее всего бы развелась. Понимать бы разовая интрижка это или вторая семья.

У меня тут разрыв шаблона и происходит.
Если не помогал ребенку -подлец - жить бы с ним не смога
Если помогал - то крысил деньги из семьи - тоже бы не смогла. Т.е пока я вкладываю в семью, детей, общую квартиру/машину, он эти деньги налево пускал.

Хмурая Бровь: тут внебрачный ребенок и добрая половина ю-матери раскрыла своё сердце и стала источать лучи

да какие лучи любви, вы что. Взять девчонку временно, на пару-тройку недель, потому что сейчас она где - у подруги матери, или где? Потом успокоить нЭрвы и без истерик подумать, оставаться ли с мужем и его ребенком, или разводиться. Где тут лучи любви, непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы