А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Девочки, знаю две такие истории из жизни у моих знакомых. Один в один. В обеих матери-любовницы умерли, когда дети были маленькие. Воспитываются в семье отцов с законными супругами. Единственное отличие - наличие в обеих семьях общих детей.

Самое обидное, что за ошибки взрослых, ВСЕГДА !!!!, расплачиваются маленькие, беззащитные дети....

Серьезная девушка автор темы: Просто убита его предательством

пусть разводится.
отец вроде готов проблемы решать,

Серьезная девушка автор темы: денег дал на нужды девочки

Серьезная девушка автор темы: приедет через 2 дня и тогда уже будет разбираться.

на месте мужика я бы тоже выводы сделала о жене, как о женщине и будущей матери, которая не способна 4х летнего ребенка пожалеть и временно принять у себя

Mуся: ну, а жена тут при чем?

они раздельно проживают?

Серьезная девушка автор темы: Девочка пока у подруги мамы. Но у той тоже ребенок свой, и работа - долго так она не сможет ей заниматься.
Отец ребенка пока ей денег дал на нужды девочки. А сам..уезжает завтра в командировку. Говорит, приедет через 2 дня и тогда уже будет разбираться.

И снова ни слова, записан ли он отцом.

Серьезная девушка автор темы: она собирается приехать за внучкой, но пока ребенка деть некуда.

бабушка заберет

Вам и не снилось: И снова ни слова, записан ли он отцом.

Не уточнила подруга. Видимо, не в курсе пока.

Magic_: В такой ситуации даже чужому поможешь.

Вот именно. Чужому. Родственникам, подругам помогу. Никто детей близких родственников и друзей не бросит, надо будет оформим опекунство и воспитаем. Но любовнице мужа... нет уж, как-нибудь без меня.

Freezes,
Нормально так! Сам нагулял, а теперь- на жену, принимай как хочешь, а я ещё тут выводы делать буду. Жена что- робот? Ей эмоции от предательства куда-то засунуть предлагаете? Улыбаться при этом и делать вид что все так и должно быть? А потом и за любовницей жена дохаживать будет, как же, жалко ведь всех. Бред полный. Уйти от мужа и забыть все как страшный сон

Mуся: Это нечестно и унизительно

отвернуться от 4х летнего ребенка, ни в чем не виноватого, который возможно скоро лишится матери. заодно и отца его лишить.

Серьезная девушка автор темы: Подруга пока у своей мамы. Просто убита его предательством.

очень жаль эту деву. Такое предательство ножом по сердцу

Freezes: на месте мужика я бы тоже выводы сделала о жене, как о женщине и будущей матери, которая не способна 4х летнего ребенка пожалеть и временно принять у себя а он ее пожалел, когда член свой в чужую бабу засовывал? Вот уж пожалел дык пожалел свою бесплодную жену, такой сюрпрайз приготовил отворяй ворота -принимай подарочек/приюти/обогрей

И к чему ребенка из родного дома на вражью территорию тащить, где всё незнакомо этой девочке и жить она с чужой тётей явно не горит желанием. У обеих стресс зашкаливает. Зачем еще усугублять-то

Подарила бы мужа этим двум несчастным, им нужнее, я обойдусь.

mdtnt: Уйти от мужа и забыть все как страшный сон

я так и написала.
помочь сейчас ребенку временно, а потом думать, что с мужем делать. если не готова простить, то уходить.
но речь-то не о будущем, а о настоящем и сейчас ребенок нуждается в помощи

Freezes: на месте мужика я бы тоже выводы сделала о жене, как о женщине и будущей матери, которая не способна 4х летнего ребенка пожалеть и временно принять у себя

а он хоть как сделает выводы: примет -можно дальше гнуть под свои подвиги, т.к. слова не скажет. Не примет - вот ведьма, меня не достойна...

Freezes: отца его лишить.

Отца вроде никто не лишает. Пусть воспитывает САМ.

mdtnt: Уйти от мужа и забыть все как страшный сон

+++++++пусть сам расхлебывает

Синулярия: овершенно спокойно к этому отнесётесь. да. Но мне уже за 50. Вообще не вижу проблемы. Я ж не сказала что прощу. Но ребенок есть ребенок, хоть что говорите. Тем более мать вообще неизвестно будет ли им заниматься.
Синулярия: Главное чтобы на мужа похож был вы таки будете смеяться, но да; там очень хороший характер.
Из д/д 100% не возьму, не делайте из мню ангела. Муж бы взял)

Freezes: отвернуться от 4х летнего ребенка, ни в чем не виноватого, который возможно скоро лишится матери

Жена ничего не должна этому ребенку, у него есть отец и родственники матери и отца, пусть и решают

Freezes: заодно и отца его лишить

Это вы с чего взяли?

iRussian: Нет. Я из этих которые знают, как ребёнок сидит и ждёт, просто ждёт....... Что происходит в это время в его голове только одному ему известно. Но он ждёт, надеется и ждёт. Вам не понять. Гните и дальше свою "чёткую" линию.

Блин, детские дома и дома малютки переполнены такими детьми, они тоже ждут. Вы многих оттуда забрали, чтоб осуждать тех, кто не сможет принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы