А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Акула: Пусть воспитывает САМ

так и будет судя по всему. Слава богу есть еще нормальные мужики, которые своих детей не бросают.
жен, как и мужей можно менять как перчатки, а дети и ответственность перед ними - это совсем другое.

Freezes: если не готова простить, то уходить.

выше написала, что никто не знает, к чему все приведет в долгой перспективе. Сегодня готова принять, завтра так нахлобучит, что как бы до плохого не дошло... А оценить свою готовность всю жизнь терпеть - голова как дом советов должна быть.

Mуся: а кто предлагает лишать ребенка отца?

обиженная подруга автора явно предпочла бы, чтобы отец и не вспоминал о своей дочери

Синулярия: . В данной ситуации женщина 9 лет борется с бесплодием, а ее мужик в это время клепает детей на стороне. у меня оно было лет 7, замуж из-за этого не шла, тогда никакого эко не было.
потом получилось) дала согласие на брак.

Freezes: помочь сейчас ребенку временно

А если она не хочет быть мать Терезой, имеет право. И никто не в праве упрекать ее в том что не хочет "помогать временно".

Я_Наталья: Интересно, а не проще пропустить этап личного участия и сразу перейти к отправлению супруга в новую жизнь? Смысл включаться в ситуацию, если из нее на старте запланировано выключиться, как только острота вопроса снизится? Мне кажется, странная стратегия, если честно.

+++

Я_Наталья: никто не знает, к чему все приведет в долгой перспективе

согласна. я про сейчас говорю, в текущий момент нужно помочь, а дальше никто не узнает как будет. но для меня лично дикость, включить обиженку и не помочь ребенку 4х лет.

Freezes: так и будет судя по всему. Слава богу есть еще нормальные мужики, которые своих детей не бросают.

и где был этот герой на белом коне 4 года. разве не бросил своего ребенка, когда продолжил с женой жить, скрывал дочь от родителей? И тут вдруг подвернулись трагические обстоятельства и раз - он снова в белом.

Радушный единорог: никто не в праве упрекать ее в том что не хочет "помогать временно"

ну это противоестественно природе. упрекать не надо, но выводы сделать стоит, что это за женщина такая

Mуся: я правильно понимаю, что вы бы наплевали на свое душевное спокойствие и равновесие, лишь бы о вас плохо не подумали?

лишь бы я сама о себе плохо не думала. до других дела нет.

Я_Наталья: разве не бросил своего ребенка

он с ним просто не жил.

Я_Наталья: скрывал дочь от родителей?

мы этого не знаем.

Да даже временно помочь не получится. У женщины такой раздрай сейчас, этот ребёнок- постоянное напоминание о предательстве мужа, куда ей эмоции спрятать эти? И зачем прятать

Freezes: Слава богу есть еще нормальные мужики, которые своих детей не бросают.

а просто приводят своих бастардов в свою семью и на жену свешивают ! Браво таким мужикам!

Mуся: не хочет ребенку заменить мать

никто и не просит вроде.
вы чего все додумываете?

Хмурая Бровь: Браво таким мужикам

браво) они явно лучше тех, кто и не вспоминает о своих детях.

Дамы, я понимаю, нервы, личный опыт... но давайте все-таки в рамках.
Зы. какой автор - такая и тема, еще раз убеждаюсь. прямо клон.

Freezes: мы этого не знаем.

думаю, это можно практически уверенно утверждать. если бы бабушки с его стороны знали о наличии внучки, то аврала бы с привлечением жены не потребовалось бы. С другой стороны, сказал бы он своим родителям, жена бы с очень большой долей вероятности все узнала очень быстро. Ну кроме того случая, что муж сирота, или его родители во Владивостоке, или страшный семейный конфликт прервал их общение навсегда)))

Берет она этого ребенка, а он ей может такие подробности рассказать из жизни, может папка каждый день туда ходил, и не в командировку уезжал, а с ними жил, из садика забирал и многое другое, от чего ей будет еще больнее. Будет вспоминать и сопоставлять события, когда все происходило, вспоминать что он ей говорит, чтобы уйти ко 2-й семье, которая уже 5 лет у него. Зачем ей это надо?

Freezes: ну это противоестественно природе. упрекать не надо, но выводы сделать стоит, что это за женщина такая

умная женщина.Позволяет мужу, как взрослому человеку, самостоятельно нести ответственность за свои поступки.

Freezes: они явно лучше тех,

вы явно тролль

Mуся: дадада, мужик по млядкам скакал, потом жену поставил в известность о наличии плода своей многолетней любви

ну и да, такие значит у них в семье отношения, что мужик предпочел скрывать.
вообще не о взрослых речь сейчас, они разведутся и каждый устроит себе новую жизнь. ребенка жаль

Freezes: но выводы сделать стоит, что это за женщина такая

Выводы можно было сделать, если бы она родила от соседа и скрывала это от законного супруга. А так это нормальная женщина, и так как она поступило бы 99% жен, ну те кто в белом пальто не считаются конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы