А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Синулярия: жене интересно какие выводы о ней муженёк сделает

У моей подруги была ситуация: в семье уже был ребенок, жена забеременела, и муж настоял на аборте, приведя огромное количество аргументов, почему ребенок сейчас не вовремя: нет жилья, нестабильность работы и пр. А потом, где-то год спустя она нашла его паспорт. Вот никогда ее не интересовало, что там в паспорте мужа, а тут полистала. И обнаружила, что у него там ребенок вписан. Не ее. Девочка, которая родилась как раз тогда, когда ее на аборт отправил муж. С этим паспортом она отправилась подавать на развод. Развелась, через несколько месяцев познакомилась с другим. И тому, другому было все равно, что нет жилья - купили квартиру в ипотеку, родили еще двоих детей и живут. Старший ее мальчик от первого брака скоро женится уже. А бывший муж сначала сунулся к даме, родившей от него девочку, но оказалось, что помощь от него, когда он женат на другой и жизнь с ним на постоянной основе - разные вещи. Выгнали его, не прижился. Сейчас бывшая жена и не знает, где он...

Но вот тогда, когда подруга узнала, что у мужа есть ребенок на стороне... ей было ОЧЕНЬ плохо.
Я примерно представляю состояние подруги автора - наблюдала свою после подобного. Жизнь, в которой были планы на будущее просто рухнула

Artemisia: А на е1 про ваших новость,автор? m.e1.ru/news/54315511 Только там любовницу похоронили уже и ребёнка решили усыновить)

Нет. Подруге 37. Любовнице чуть за 30.

Подруга пока у мамы. На работу оттуда пошла. Муж уехал в командировку. Перед этим был у них грандиозный скандал. Ни к чему не привел. Каждый остался при своем мнении. Девочка с подругой маминой. Пока так.

Муж не прав по всем статьям, но все равно стоит на своем...
Если у него такой запал сохранится, значит вырастит дочь...

Серьезная девушка автор темы: Перед этим был у них грандиозный скандал. Ни к чему не привел. Каждый остался при своем мнении.

То есть муж еще и права качает?

Серьезная девушка автор темы: Девочка с подругой маминой. Пока так.

Вот пусть там и будет. Ребенка приютил знакомый человек. Отец приедет, и будет решать, как жить дальше. А вести ребенка в дом, где сейчас скандал на скандале, не очень умное решение.
А мама девочки все таки чем больна? Там точно без вариантов по выздоровлению? И почему мама девочки в таком случае не готовила отца к тому, что ему ребенка будут передавать?

Z-z-z: Там точно без вариантов по выздоровлению?

Если мама в больнице, то есть надежда на выздоровление.Я так думаю. У нас не берут в больницу умирать.

Elena2711: Если мама в больнице, то есть надежда на выздоровление.Я так думаю. У нас не берут в больницу умирать.

Так нигде вроде не берут. Вообще интересно, мама ребенка по всей этой ситуации что думает?

Elena2711: Если мама в больнице, то есть надежда на выздоровление.Я так думаю. У нас не берут в больницу умирать.

Может быть, но подругу автора как это касается? Мужу теперь любовницу тянуть и дочь растить.

Синулярия: Может быть, но подругу автора как это касается?

Меня бы на месте подруги никак не касалось бы. С мужем однозначно - развод. А помогать бедному ребенку - увольте. Есть более близкие и более знакомые ребенку люди. Они и позаботятся.

Скандал? Охренеть. Муж в этой ситуации вообще должен быть тише воды, ниже травы. Все правильно подруга делает.

Z-z-z: Так нигде вроде не берут. Вообще интересно, мама ребенка по всей этой ситуации что думает?

За границей умирать берут в хосписы. У нас может есть что подобное. Дом инвалида например. Но это к теме не относится). И мне хотелось бы узнать, что мать думает.

Синулярия: Вы правда думаете, что в данной ситуации жене интересно какие выводы о ней муженёк сделает?

вот вот
Чья бы корова мычала, как говорится

Я вообще себе слабо представляю. Каким надо быть уродом, чтобы еще скандал жене закатывать, что она ребенка от любовницы отказывается брать. Что у человека вообще в голове? На сколько он жену ни во что не ставит, если мало того, что изменил, ребенка на стороне родил, и сейчас еще и в вину ей ставит, что она ребенка не принимает. То есть ему даже в голову не приходит, что его то тоже никто принимать обратно возможно не собирается. То есть само собой разумеется, что он уже считает себя прощенным и ставит условия, где ребенок жить будет.
Подругу жаль, но тут без вариантов, ничего хорошего не будет.

Material girl: Скандал? Охренеть. Муж в этой ситуации вообще должен быть тише воды, ниже травы. В

Жена сейчас ещё и виноватой останется. Не давала по требованию или мало и без огонька давала, а с любовницей один раз 5 лет назад по пьяни на полшишечки через колготки было, что прошлое ворошить? Понять, простить и принять ребёнка вместе с мамой и бабушкой.

Синулярия: ена сейчас ещё и виноватой останется. Не давала по требованию или мало и без огонька давала, а

Не забеременела!!! Вот главный ее грех сейчас будет озвучен!

Синулярия: с любовницей один раз 5 лет назад по пьяни на полшишечки через колготки было, что прошлое ворошить

Z-z-z:
Вот пусть там и будет. Ребенка приютил знакомый человек. Отец приедет, и будет решать, как жить дальше. А вести ребенка в дом, где сейчас скандал на скандале, не очень умное решение.

Вот тут ага, здраво написано.

Армавир: Не забеременела!!! Вот главный ее грех сейчас будет озвучен!

Думаете он об этом переживал 5 лет назад? В то время 4 года жили, готовились к беременности, жене 32, вот самое время по другим бабам бегать ещё и без презиков сношаться. И любовница, зная проблему, подсуетилась быстренько, родила. Они кашу заварили, а жена расхлебывать должна. У ребёнка есть отец и бабушка, да и мать может выкарабкается ещё, а вот жену жаль конечно. 37 лет, ипотечная квартира, бесплодие и муж сволочь. За 5 лет нашла бы мужика уже и родила.

Синулярия,
Знаю одного му..ка он примерно так своей жене и говорил... про внебрачного

Кармическая карма настигла жену, за прошлые жизни наверно отдувается..., а приняла бы малышку, и следующей жизни была бы очень счастлива..., да и в этой наверно бы уже не страдала...
Женщины по природе жизнь дают, а чужую принять не могут, вот парадокс....

Серьезная девушка автор темы: Перед этим был у них грандиозный скандал. Ни к чему не привел. Каждый остался при своем мнении.

то есть у чувака хватает наглости жену принуждать к воспитанию чужого ребенка, фантастическая борзота. Нафиг с пляжа такого пассажира, безо всяких бесед.

сборище злых баб

Led@с топором: то есть у чувака хватает наглости жену принуждать к воспитанию чужого ребенка, фантастическая борзота. Нафиг с пляжа такого пассажира, безо всяких бесед.

Он ее еще и упрекнул, что она родить не может. Типа, должна быть благодарна, что не бросил "дефектную".
По-моему, это запрещенный прием. Жаль подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы