А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

Серьезная девушка ,
Ей господь посылает чудесного ребёнка. Ей не даёт именно потому что она глупая и злая. А тут готовый ребёнок, фигура в порядке. Надо брать однозначно. И быть мудрее и терпимее. Муж то может и свалить

фантазия автора- плагиат советского фильма "Мужики"
и там, кстати, жена сразу же слилась.

Trew: й господь посылает чудесного ребёнка. Ей не даёт именно потому что она глупая и злая. А тут готовый ребёнок, фигура в порядке. Надо брать однозначно.

действительно! подарок судьбы

Trew: Муж то может и свалить

Пусть валит, да подальше, сокровище, блин, на лотосе.

Trew: Ей господь посылает чудесного ребёнка. Ей не даёт именно потому что она глупая и злая. А тут готовый ребёнок, фигура в порядке. Надо брать однозначно. И быть мудрее и терпимее. Муж то может и свалить Аминь!
На этой счастливой ноте можно закрыть эту тему!

ЗЫ: >Trew: Ей не даёт именно потому что она глупая и злая. это очень понравилось

Trew,
глас божий снизошел до юмамы?

Trew,
А откуда Вы знаете, что ребенок чудесный? Девочки в 4 года бывают вредными до невозможности.

ссоримся мы любя
а авторесса пусть гуляет, нескучный вечер уже обеспечила, виват)

Ждем комментарии автора.

Модератор сказал, что тема разводка..., че ждём???

Смотрю на своего сына 3 лет - люблю до невозможности
Но характер - как он меня бесит и выводит
А в 4 года будет - атас...
а тут ЧУЖОЙ ребенок

Uma(Оборотень): я мужа вообще ни разу не оправдываю. Просто "есть вещи на порядок выше".

Адекватно 100%

Если общих своих детей нет, я бы точно ушла. Мне зачем это все? Когда есть общий ребенок, подумала бы очень, лишать ли своего ребенка отца из-за открывшихся обстоятельств, это зависело бы от отношений между друг другом, между отцом и ребенком, финансового благополучия... , но ощущение поганенькое осталось бы на всю жизнь все равно. И неизвестно, что лучше бы было - сразу порвать, или жить и все время и подозревать...

Trew: Ей господь посылает чудесного ребёнка.

Сиpин: А откуда Вы знаете, что ребенок чудесный? Девочки в 4 года бывают вредными до невозможности.

добавлю, а откуда знаете что именно господь?)

Dzy Bay Kibagami: Модератор сказал, что тема разводка..., че ждём???

Почему сразу так? Она отслеживает мои разговоры с подругой? Нет.
Почему такое желание сразу записать в разводки? Или это уже профессиональное?

Led@с топором: Вот жена бы принесла ему в подоле, покаялась бы, а он бы все понял и простил.

смех смехом...
а много ли дам призналось мужу, что он воспитывает не своего ребенка? или вы считаете, что таких нет?

Freezes: на месте мужика я бы тоже выводы сделала о жене, как о женщине и будущей матери, которая не способна 4х летнего ребенка пожалеть и временно принять у себя

+++++

Freezes: помочь сейчас ребенку временно, а потом думать, что с мужем делать. если не готова простить, то уходить.
но речь-то не о будущем, а о настоящем и сейчас ребенок нуждается в помощи

+++++

Mуся: я правильно понимаю, что вы бы наплевали на свое душевное спокойствие и равновесие, лишь бы о вас плохо не подумали?

При чем тут наплевать на душевное спокойствие и равновесие? Эмоции пока убрать, ребенку помочь, все разборки потом
На соседей и прочих товарищей пофиг ....

Freezes: лишь бы я сама о себе плохо не думала. до других дела нет.

+++++

А на е1 про ваших новость,автор? m.e1.ru/news/54315511 Только там любовницу похоронили уже и ребёнка решили усыновить)

Trew: господь посылает чудесного ребёнка. Ей не даёт именно потому что она глупая и злая. А тут готовый ребёнок, фигура в порядке. Надо брать однозначно. И быть мудрее и терпимее. Муж то может и свалить алкаши, наркоманки и та дура из Пышмы, что двоих заморозила в холодильнике живьём - все очень добрые и мудрые. Вы правы!

Все равно разводка или нет, в жизни такое бывает и каждая тут примерила ситуацию на себя. Каждая пишет про себя. Нет смысла ссориться
Кто-то говорит, что смог бы да не сможет
Кто-то напротив сейчас думает ни за что, а потом сделает .........
Жизнь разная и не всегда веселая.
И измены прощают, и детей внебрачных, даже убийц родных бывает ждут и продолжают любить.
Кстати, прощают чаще те, кто громко кричит "я ни за что!" (но это так, наблюдение из жизни)))

Freezes: на месте мужика я бы тоже выводы сделала о жене, как о женщине и будущей матери, которая не способна 4х летнего ребенка пожалеть и временно принять у себя

Вы правда думаете, что в данной ситуации жене интересно какие выводы о ней муженёк сделает?

Не приняла бы такого ребёнка , хотя я детей люблю и из детдома бы взяла , но внебрачного ребёнка мужа бы брать не стала,даже если бы он сиротой остался. Зачем мне это? Чтобы он постоянно напоминал об измене? Хотя я б и с мужем бы жить после такого не осталась ...

Ребенка бы приняла, конечно, он ни в чем не виноват. Вопрос : что дальше, когда поправится мама ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы