А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

vzog: вопрос: только сейчас стал известен факт измены и наличие ребенка? или жена уже пережила его и простила?

Только сейчас. Муж с нее пылинки сдувал - мы всегда по-хорошему завидовали.

Боярышник:
это как практически? если ребенок будет проживать с отцом.

Все заботы о ребенке лежали бы только на нем: устройство в садик, отводить-забирать, кормить, купать, гулять, играть и т. д.

Вам и не снилось: Бабушка - родная кровь. Мама жива. С ребенком все хорошо.

Бабушка далеко, мама в тяжелом состоянии. С кем ребенок вообще сейчас? хорошо ли ему? сомневаюсь.

Если б это был ребенок БЖ и она умерла или в больнице, что реально не на кого оставить - приняла бы. Измена - в принципе разведусь, даже если нет детей. Развелась бы, и пускай муж принимает кого хочет.

мама ребенка: Все заботы о ребенке лежали бы только на нем: устройство в садик, отводить-забирать, кормить, купать, гулять, играть и т. д.

даже в таком случае все равно полностью устраниться невозможно будет, вы же понимаете.

Z-z-z,
Так он, поди, и прощения-то не просит)))
Вот , дорогая, прошу любить и жаловать.

Боярышник: С кем ребенок вообще сейчас?

Вероятней, с маминйо подругой, которая его сто лет знает, с ее детьми он дружит, на кого она его оставляла все эти годы в случае необходимости? Отлучалась ведь она куда-то от него. Оставляла. Или папа на больничных сидел?:)))

Девочки, у него работа связана с постоянными командировками по стране. Сказал, что он ее на коленях будет упрашивать, чтобы она ребенком занималась, пока он уезжает по работе. Девочка ходит в детский сад, но тот район города далеко от них. На машине по пробкам надо возить.
Не знаю...

mtrix: Мое имха по теме: мужику взять дочь к себе. Ну и да, развод 100%.
Пусть оба начинают личную жизнь с чистого листа.

тут, наверное, так и будет, вариантов не много, общих детей нет, только квартиру ипотечную поделить

iRussian: Ребёнка приняла бы и не из-за благородства, как тут пишут недалёкие "понять-простить-ребеночка принять.", а просто чтобы ребёнок в казённый дом не попал.

Их тысячи в детдомах. Они вас почему не волнуют? Этот то чем ближе? Тем что мужем нагулян? Какое-то садомазо с элементами самопожертвования. Воспитаю, вопреки всему, ну и что что нагулян, ну и что, что на меня плюнули и ни во что не поставили, зато я такая благородная, взяла ребенка от любовницы и воспитываю. Этакое самолюбование это, а никак не любовь к ребенку.

Имхо, перетягивание мужа.

1. Если бы мать была реально больна, бабушка бы уже летела, даже издалека, даже задорого.
  2. Если бы мужик переживал за ребенка, он бы "уехал в командировку" и жил это время с ребенком, а не кипятил жену.

Z-z-z: тащит ребенка в дом,

Вы так пишете, что как заразу какую-то, можно подумать.
А куда ему его тащить?

Серьезная девушка автор темы: н ее на коленях будет упрашивать, чтобы она ребенком занималась, пока он уезжает по работе.

Оплатить билет бабушке. И упрашивать ее. На тех же коленях.
Она будет жить в квартире ребенка, водить в сад и т.п.

у мужа родители есть?

Ох... ну значит судьба такая. Раз сама не может по нормальному забеременеть, то принимай "подкидыша".
Бывал у моих знакомых такой случай, только там мать жива-здорова, но ребенок живет на 2 семьи. Жена не могла забеременеть, а в итоге узнала что у мужа на стороне дочь родилась, когда мелкая подросла - он девочку периодически домой приводил. В итоге девочка уже обеих теток мамами называла. Родную мать не слушалась и ни во что не ставила (чуть ли не на три буквы посылала), а у неродной по струночке ходила и нравилось ей в гостях у нее бывать.
Ну и мужик жил так же на 2 семьи.. построил обеим бабам по большому дому, содержит их, они и не булькают. Ну или так сильно любят этого засранца..

По себе не знаю, смогла бы или нет. Раньше тоже думала, что никогда не смогу простить измены, но нет - простила же)).

Здравствуйте.... тоже хочу написать свое мнение: девочку нужно принять, сначала будет трудно, потом всё уляжется(после этого может и свой ребеночек появится). Любовница уже наказана (простите, что грубо). Муж раз 9лет прожил и не ушел от нее, тоже о чем то говорит...для него пускай сама придумает "наказание"))))...в конце концов, если ничего не получится, и не сможет всё таки простить,просто соберет вещи и уйдет....хотя долго затягивать не нужно, ребенок привыкнет.

Z-z-z: Этакое самолюбование это, а никак не любовь к ребенку.

А откуда возьмется любовь к чужому ребенку, которого в глаза не видела?
И потом, почему детей нет? Если женщина по каким-то причинам своих иметь не может, то может и принять эту. Вроде как не совсем чужая. Но это уже ее дело и ее решение.

lassi2021: девочку нужно принять, сначала будет трудно, потом

любовница выздоровеет

Z-z-z: А мужчина без жены этот вопрос решить не мог? Нагулял. Благородно ребенка не бросает. Ну так будь благородным до конца, не тащи этого ребенка в семью. А тут получается, срать ему на чувства жены, тащит ребенка в дом, подчеркивая, что своих нет, заранее предполагая, что она проглотит или уйдет, и ему на это пофиг. Вот и вопрос: а стоит ли прощать такого мужчину.

ППКС

Серьезная девушка автор темы: Так я и не собираюсь.

Я имею ввиду, что на месте жены я б не вмешивалась.

Боярышник: Стерпится - слюбится, как говорится. И для на этого случая сгодится.

Потерпеть можно неделю-две, пока не определится судьба ребенка, не более.
Жить постоянно с чужим ребенком я бы не согласилась.

Вам и не снилось: Оплатить билет бабушке. И упрашивать ее. На тех же коленях.

Бабушка приедет, но не сегодня же.
Живет она в Новосибирске.

Серьезная девушка автор темы: Девочка ходит в детский сад, но тот район города далеко от них. На машине по пробкам надо возить.
Не знаю...

так они все в одном городе?
чет у меня сложилось впечатление, что ребенок в другом городе вообще.

Серьезная девушка ,
Не, ну это уже ни в какие ворота, про его командировки, а жена пока с его нагулянным ребенком
Он такой весь молодец, а жена?
Не, в топку такого мужа, чужими руками "заботиться о ребенке", да он герой!

В общем, я бы легко приняла ребенка от предыдущего брака, или даже не от брака, но рожденного до наших отношений. Все остальное это предательство. И ребенок как вечное напоминание. А его приход в семью дополнительный плевок, что я никто и звать меня никак, и меня ставят перед фактом, что мне изменяли, не считают это предательством, и что мне можно поставить любые условия, и я соглашусь, лишь бы мужик был рядом.
Так что я бы благородно мужчину отпустила, воспитывать его ребенка. И этого достаточно.

Конфекта: так они все в одном городе?

В Екб все. Но в разных районах города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы