А Вы бы приняли ребенка мужа от любовницы?

lassi2021: Муж раз 9лет прожил и не ушел от нее, тоже о чем то говорит.

О том, что дома тихо и спокойно. Ребенок, вроде как есть, но по настроению, а всеми проблемами, болезнями, садиками и подгузниками мать занималась. И еще квартира ипотечная, тоже не кот начхал.

Конфекта: А куда ему его тащить?

А вот об этом надо было думать, когда нагуливал.

NatalyRAF: Не, ну это уже ни в какие ворота, про его командировки, а жена пока с его нагулянным ребенком

Работа такая - хоть умри, но в командировку едь. либо уволиться - но тогда с ипотекой как? Не враз работу с достойной оплатой найдет.

Конфекта: А куда ему его тащить?

Так самому идти жить к ребенку

Конфекта: Вы так пишете, что как заразу какую-то, можно подумать.
А куда ему его тащить?

Благородно уйти в самостоятельное плавание.

Сиpин: А вот об этом надо было думать, когда нагуливал.

Сейчас-то что говорить...

Серьезная девушка автор темы:
Бабушка приедет, но не сегодня же.
Живет она в Новосибирске.

А шо, сегодня-таки самолеты не летают?
Ну не при смерти дочь, раз мать не едет. Ну?

Z-z-z: А его приход в семью дополнительный плевок, что я никто и звать меня никак, и меня ставят перед фактом, что мне изменяли, не считают это предательством, и что мне можно поставить любые условия, и я соглашусь, лишь бы мужик был рядом.

А если бы он вам в знак своей вины и раскаяния какой-то большой-большой подарок сделал?
Прости, Галя, бес попутал, только тебя люблю, никто не нужен, только ты, вот тебе машина новая за 1,5 млн, вот квартира, дом, шуба, путевка на Бора-Бора, прости дурака ты, не злись.
Простили бы?

Кряча: в молодости - нет, сейчас - да и с радостью

наверно не с радостью, но скорее всего да. хотя детей не люблю.

Вам и не снилось: А шо, сегодня-таки самолеты не летают?
Ну не при смерти дочь, раз мать не едет. Ну?

У нее какие-тот заболевания - на поезде только может ездить. Перепады давления в самолете противопоказаны.

Мужчина должен быть там, где он больше всего необходим. В данном случае маленькая дочь, даже не обсуждается, что он должен быть с дочерью, и не важно, как на это отреагирует жена, если пошлет лесом, значит пойдет лесом, НО..., дочь она родная, а новую жену при желании не сложно найти...

Серьезная девушка автор темы: Работа такая - хоть умри, но в командировку едь. либо уволиться - но тогда с ипотекой как? Не враз работу с достойной оплатой найдет.

Душа моя))
ЕСЛИ, ЕСЛИ он ЗАПИСАН отцом. То он берет больничный по уходу за ребенком))))))))))))))))))))))))
Очень, очень много если, много пафоса про "на коленях"))))
Когда все решается так просто))))))))))))))))))

Боярышник: даже в таком случае все равно полностью устраниться невозможно будет, вы же понимаете.

Ну не знаю, я б своими детьми занималась - мне есть чем с ними заняться.

Девочка с мамой где-то проживали ведь? Вот пусть мужчина и идет туда жить. Временно даже. Но женщина хотя бы не будет вынуждена убегать из собственного дома. И у нее будет время на подумать. А не так как сейчас: дорогая, это ребенок, я его нагулял, вот воспитывай, я в командировку.

Серьезная девушка ,
Работа, ипотека, ребенок, любовница... чем пожертвовать?
Конечно, чувствами жены. Молодец, чоу!
Любит сильно жену, не иначе

Надо быть большой души и сердца человеком, чтобы принять ребенка мужа в таком случае.
Не у всех такие душа и сердце есть. Но человеком в любом случае надо оставаться, ребенок то не виноват ни в чем.
Имхо, принять ребенка сейчас, когда ситуация безвыходная, и ему реально нужна помощь, не пороть горячку с уходом от мужа на свежих эмоциях.
Посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация и тогда уже принимать решение на холодную голову.

Вам и не снилось: ЕСЛИ, ЕСЛИ он ЗАПИСАН отцом. То он берет больничный по уходу за ребенком))))))))))))))))))))))))
Очень, очень много если, много пафоса про "на коленях"))))
Когда все решается так просто))))))))))))))))))

Ну, пусть и решают. Так-то трэш, конечно.

Самый лучший вариант - ребенка к бабушке и помогать деньгами. Это если жена захочет с мужиком остаться. Ну а нет, так ее вообще касаться не должно. Если уж бабушка не возьмет, а у жены любовь неземная, тогда другой расклад, конечно.

А мужик молодец. хорошо устроился. Сначала любовница ребенком занималась, теперь на жену хочет скинуть. а сам весь из себя благородный.

Серьезная девушка автор темы: нее какие-тот заболевания - на поезде только может ездить.

Ну поезда точно каждый день да не по одному.
А по теме - до приезда бабушки принЯла бы, отношения выяснять и что дальше делать - потом, когда ребёнок будет с бабушкой. Если ситуация так серьёзна, как пишет автор - то вопрос приезда бабушки должен решиться за 2-3 дня

Вам и не снилось: Ну не при смерти дочь, раз мать не едет. Ну?

Для меня в свое время стало откровением, что не всякие родители срываются к своим детям, даже если те при смерти. Не увидела бы своими глазами - не поверила бы.
Так что может быть по-разному.

Dzy Bay Kibagami: новую жену при желании не сложно найти...

Так и мужик не один на сто кв километров,мы не в Тайге ж,найдет другого который как минимум буде уважать

Армавир: А если бы он вам в знак своей вины и раскаяния какой-то большой-большой подарок сделал?
Прости, Галя, бес попутал, только тебя люблю, никто не нужен, только ты, вот тебе машина новая за 1,5 млн, вот квартира, дом, шуба, путевка на Бора-Бора, прости дурака ты, не злись.
Простили бы?

Я, нет. Потому что врет. Никто был бы не нужен, не было бы любовницы и ребенка. А так его бес путать может постоянно. А я за подарки это глотать (даже не прощать, а натурально глотать). Так что нет, спасибо и прощай.

Серьезная девушка автор темы: У нее какие-тот заболевания - на поезде только может ездить.

Как много вы знаете про "тещу"))))))))))))))))
Билеты СЛИШКОМ дорогие, чтобы ехать к больной дочери?
2 700))))))))))))))
Пусть жена купит билет билет бабушке)
Отправление в 13 по Мск, и в 11 утра бабушка на месте))))))))))))))))))))))

Вам и не снилось: Билеты СЛИШКОМ дорогие, чтобы ехать к больной дочери?
2 700))))))))))))))
Пусть жена купит билет бабушке)
Отправление в 13 по Мск, и в 11 утра бабушка на месте))))))))))))))))))))))

Я как раз не в курсе. Что подруга сказала, то и написала.

Армавир: Прости, Галя, бес попутал, только тебя люблю, никто не нужен, только ты, вот тебе машина новая за 1,5 млн, вот квартира, дом, шуба, путевка на Бора-Бора, прости дурака ты, не злись.

Да я б его сковородкой пришибла.
То есть у него на все это деньги где-то есть, а он их прятал, еще и квартиру в ипотеку взяли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы