Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Ну вот так вот у нас, что после садика и работы все голодные домо приходят, и есть хочется. Я сама суп и какое-нибудь пюре с котлетой съем вечером.

ну сготовили ужин..час все в это врем я муж с сыном посидит поиграет... поели посуду помыли свобода...к 21 часу к степаше с хрюшей вы в мужнином распоряжении;)

а может облегчить себе жизнь кухонными роботами, типа блендера, комбайна, мясорубки пароварки?..не?

Джезва
жду не дождусь когда придет муж и уснут дети, ибо просто умираю без секса.
По этому хочется только по скорее остаться с мужем наедене и напасть на него

у нас один ребенок, но тоже самое

муж максимально старается мне упростить быт - посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, пароварка и духовка еду готовит, времени свободного уйма (когда деть спит), вот его и тратим друг на друга
конечно эти блага современной цивилизации появились не сразу, постепенно, огромное моему мужу за это спасибо!
покупая технику которая жене в хозяйстве помогает, заботливый (или эгоистичный) муж думает о себе - "все дела дома переделаны, значит все свое внимание жена уделит мне"

web-лиса(дома)
но мая все равно не понимать куда так много сил уходит

Я работаю еще! И работа у меня с населением - часто с очень недовольным. Тоже знаете, устаю.

Натальюшка
Я работаю еще! И работа у меня с населением - часто с очень недовольным. Тоже знаете, устаю.

дак все работают)) не поверите

Рыся
21 часу к степаше с хрюшей вы в мужнином распоряжении

Он у нас сова - раньше 23.00 редко засыпает

Натальюшка
Я работаю еще! И работа у меня с населением - часто с очень недовольным.

работа вообще у большинства людей сплошной стресс и пресс..

Рыся
дак все работают)) не поверите

:dada: :dada:

вобщем я поняла. у автора ну никак не получится жить по-другому. тока стонать и не давать мужу.
можно закончить на этом. имхо

Я просила совета, а не разборки на самом ли я деле устаю и не придуриваюсь ли я.

Znayka
Духовка - выхот преотличнейший

а так же пароварка и микроволновка :)
вообще больше 20 минут на приготовление еды не трачу никогда...

Натальюшка
Просто нужно и первое и второе. И желательно (!) без полуфабрикатов.

поставте условие - или полноценный секс или полноценный обед :)
вариант один - пусть водит вас в ресторан
вариант два - пусть готовит сам
но имхо, это все отмазки ваши :(

чет читаю вас картина такая вырисовывается: вы все делаете дома, за детем бегаете, работаете и тд и тп, а ваш муж тоько на работу ходит, за компом сидит и еще и сексу просит))))))
мож я че не так поняла?

а муж вам вобще хоть в чем то помогает????????????????

Яблоко

А реальных советов здесь и не было. Была критика лишь!

Yтёна
муж вам вобще хоть в чем то помогает????????????????

Бывает

Натальюшка
Я просила совета, а не разборки на самом ли я деле устаю

так Вам и советуют готовить поменьше, отдыхать побольше. нет?

А может вы просто медленно все делаете? Ну не быстро... Тогда срочно ускоряться!!!!

Джезва
но имхо, это все отмазки ваши

тоже склоняюсь к этому мнению

Натальюшка
А реальных советов здесь и не было.

ну спасибо...вы такая благодарная))

Натальюшка
Была критика лишь!

вы чего сразу всех в штыки то воспринимаете? критика тоже может быть советом...

Znayka
Может рецепты подкинуть? ;)

Не откажусь. В личку, если можно

Натальюшка
А реальных советов здесь и не было

не надо, были хорошие советы, вы чего-то их как и не видите))))) Кухонные помощники: духовки, блендеры, пароварки, микроволновки, скорость приготовления увеличить: резать быстрее, двигаться активнее.)))) Ну и не принимать близко к сердцу отсутствие одного привычного блюда: можно обойтись и супом (мяско внарезку), либо вторым без супа и салатом. Не ставьте себе жесткие рамки))))) И мужу с ребенком этого делать не позволяйте.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 12:21

Натальюшка
Бывает

:shock: и все????????????7

мой вот не ноет, работа, потом халтура (не кажд вечер), потом домой, а дома помочь надо по необходимости - приготовить, с детем погулять, пол помыть, да мало ли чего дама надо сделать, а уж потом за комп, и после этого всего (когда в 23:30-00ч деть на ночь уложен) еще и с постель тащит, а в 6:30 уже на работу опять вставать надо

может вам с мужем обсудить вашу усталость и его помощь вам

вот есть люди, которые всегда "устают", все у них "тяжело". а есть другие, которые не замечают, как готовят или прибирают, потому что эти "дела" не отнимают много сил и времени (при определенной сноровке).
для примера: моя подруга живет в точно такой же кв как у нас, но она "каждый день полы намывает", а я просто подтираю пол, не замечая этого, ну это занимает минут 5-7....
Вам, автор, или не надо зацикливаться на повседневных делах или не делать оловину из того, что Вы делаете)

Яблоко
вобщем я поняла. у автора ну никак не получится жить по-другому. тока стонать и не давать мужу.
можно закончить на этом. имхо

+1 ога зато как ловко советы раздавать уиеет;)

Натальюшка

а это что?

Pippit
обед и ужин
объедените в одно), разнообразьте салатиками

Яблоко
пусть поест в столовке

Pippit
да и убирать каждый день не надо

Poysh
практикуйте оральный

Znayka
Духовка - выхот преотличнейший.

web-лиса(дома)
а может облегчить себе жизнь кухонными роботами, типа блендера, комбайна, мясорубки пароварки?..не?

Джезва
вариант один - пусть водит вас в ресторан
вариант два - пусть готовит сам

• Yтёна
    посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, пароварка и духовка еду готовит

Натальюшка

а это тогда что?

Pippit
да и убирать каждый день не надо

Poysh
практикуйте оральный - при опред. навыках быстро и не напряжно

Znayka
Духовка - выхот преотличнейший

Yтёна
максимально старается мне упростить быт - посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, пароварка и духовка еду готовит, времени свободного уйма (когда деть спит), вот его и тратим друг на друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы