Тема закрыта

Причина: 0

А у нас постельная проблема главная

Сайт глючит жутко! У меня вообще перестал показывать сообщения! Только страницы и номера их!! %) %O

Poysh
тоже пью микрогинон стала как Снежная королева - думаю с него слезть и спиральпоставить..

Во! Я правильно значит думала! Да его вообще нельзя тогда пить! :shock: %)

Натальюшка
на бульон времени уходит всеравно 1 ч., т.е. время варки бульона и утреннего приготовления надо суммировать!

офигеть, чесслово %) у меня бульон сам вариться часа 2, моих действий только положить мясо в холодную воду, добавить овощи, посолить и накрыть крышкой, еще при закипании огонь уменьшить и все - минут 5 в общей сложности %)

красавица
Доставайте скорее свою письку

не достаётся :D

Натальюшка
А говорите, что весь суп за 35 мин.!

Nusya[Нюся]
офигеть, чесслово у меня бульон сам вариться часа 2, моих действий только положить мясо в холодную воду

• 1
    Утром с мужем обсуждала эту тему, рассказывала как некоторые женщины еду как курицы яйцо высиживают. Мясо ведь никак без вашего участия свариться не может. Его ведь каждые 2 минуты помешивать надо.

Натальюшка
    Ну тут уже не честно время вы указали, т.к. на бульон времени уходит всеравно 1 ч.,

за этот час пока варился бульон, я дома сделала генеральную уборку. А когда мясо выключила, муж заманил меня сексом заняться. :P :P

красавица
за этот час пока варился бульон, я дома сделала генеральную уборку

Завидую. У меня на уборку полдня уходит. Поделитесь секретом как за час генеральную сделать?

iri6ka
Поделитесь секретом как за час генеральную сделать?

чистоту в доме всегда, каждый день то бишь, поддерживать.

красавица
чистоту в доме всегда, каждый день то бишь, поддерживать.

Ну тогда это не променя, я ухожу в 7 прихожу в 21-00. Приходится раз в неделю

iri6ka
Приходится раз в неделю

пусть муж помогает. :)

красавица
пусть муж помогает.

вашими бы словами!

iri6ka
вашими бы словами!

:D

я целый день кручусь дома с ребенком, готовлю, убираю, нянчусь. Естественно к вечеру хочется только упасть и уснуть.
здесь вы одно пишите, а тут

Натальюшка
Я работаю еще! И работа у меня с населением - часто с очень недовольным. Тоже знаете, устаю.

вы молодец и работаете и с ребёнком, который в садике по дому крутитесь. Супер, я бы так не смогла. :clap:

Автор, постельная жизнь наладилась?

красавица
работаете и с ребёнком, который в садике по дому крутитесь

:D счас тебя обвинят, что ты "особо внимательная" :)

красавица

Присоединяюсь

красавица

с переменным успехом. Видать еще не все гормоны таблеточные вышли.
Иногда ловлю себя на том, что прям сию минуту б занялась

Кашмарик
Иногда ловлю себя на том, что прям сию минуту б занялась

Поздравляю. Рада за Вас. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы