А как бы вы расценили?

Сударыня-С: ну как бы дату согласовать на какое надо, наверное, не сильно знаю как у вас подается.
а он не хочет согласовывать.
мужчина просто не хочет жениться, либо принять этот факт либо нет

И кольца уже выбраны и дата. Мы летом хотели, на не торжественную и даты и время есть

Лагерта: Не хочет-да, согласна.

вот ключевое, а автору тут насоветовали каждый вечер напоминать , напоминать, и еще раз напомниать.
по моему это унизительно.
и просить прощения, за то что достали его отмазки тоже.
и у даже самой спокойной женщины, через 3.5 месяцев отговорок сдадут нервы и она психанет.
И это не значит что она истеричка.
Скандалы периодически полезно устраивать мы все живые люди

Аноним автор темы: Убрал кольцо в тумбочку, обиделся и не разговаривал со мной. Потом отошел пока я гуляла, сказал, что сильно меня любит и мне нужно меньше думать. Отдал кольцо и сказал впредь так не делать

Уф.. слава богу. Запомни те хорошенько, второе ваше "расстанемся" будет последним. И произносить его можно только с собранным чемоданом, готовой сразу уйти. Навсегда. Без возврата.

Аноним автор темы: Мы летом хотели, на не торжественную и даты и время есть

Ну так надо было раньше суетиться. Через госуслуги подать заявление

После предложения через год пошли в загс. На неторжественную регистрацию за 8 мес подавали заявление

Аноним автор темы:
Никто никуда не пошел и никто ничего не подал, спать легли

То есть вы просто взяли кольцо обратно и остались там жить? Не извинились? И к чему был накануне весь цирк и пустозвонство? Тем более, дата выбрана летом и время на подачу есть. Себя не уважаете и он вас не будет уважать. Не за что ведь реально.

NewPiter: Надо же хоть немного себя уважать и за слова отвечать

т.е мужику можно за слова не отвечать и ему 550 оправданий, а женщине с ребенком сразу чемоданы на выход советуете готовить, чтоб слово сдержала

А у мужика все норм. Дата выбрана летом, подавать заявку можно ещё месяцами. Что обещал, то и делает. Вовремя.
Без воплей "расстанемся".
Он правильно сказал "больше так не делать". Это надо крепко запомнить.

Сударыня-С: т.е мужику можно за слова не отвечать и ему 550 оправданий

При чем здесь это? Тут контекст другой, если вы не поняли.

Сударыня-С: а женщине с ребенком сразу чемоданы на выход советуете готовить, чтоб слово сдержала

Ну вполне логично. Ибо "давай расставаться" это не "купи таблетки от склероза". Головой надо думать прежде чем говорить такие вещи.

Автор, а что вы в итоге подчерпнули из этой ситуации?

mtrix: Автор, а что вы в итоге подчерпнули из этой ситуаци

Вот тоже Интересно. Автор хоть отразила, что "так больше не делать" - это и после свадьбы тоже. Никаких шантажей расставанием. Сказала "расстанемся" - тут же собралась и ушла навеки. А не пустой трындеж.

Аноним автор темы: кольца уже выбраны и дата. Мы летом хотели, на не торжественную и даты и время есть

Блин.. ну и из-за чего был весь цирк вообще?

mtrix,
Что надо чётко мужику ставить дедлайны.
Я прожила со своим мол челом год и была договорённость, что через этот год в ЗАГС.
Сделал предложение, на след день поехали подавать заявление. Даже не забыл .
Через месяц свадьба. Все.

Сударыня-С: просить прощения, за то что достали его отмазки тоже.

Никто не говорил ползать на коленках. Признать свою неправоту за скандал на ровном месте с расставанием это тоже извиниться. Может правда забыл мужик. Согласна с Лагертой. Если есть возможность самой подать заявление, почему бы не сделать это, если даже дату уже согласовали? Мужику торжественно сообщить, что как и планировали, регистрация такого-то числа, если никто не передумает...

Клара Новикова: Сделал предложение, на след день поехали

У них дата летом выбрана.

mtrix: Ибо "давай расставаться"

NewPiter: Сказала "расстанемся" - тут же собралась и ушла навеки.

а что вы подразумеваете тут же собралась))

мне просто интересно, автор предложила расстаться,

Аноним автор темы: Я предложила расстаться.

а не сказала расстаемся, реально не видите разницы?
человек видит, мужчина ее не хочет в загс, предложила тогда расстаться. Не на аркане же тащить как советуют и не выжидать годами его величество когда час времени найдет.

у мужчины часа нет сходить в загс за 3,5 месяца, автор с ребенком тут же чемоданы должна собрать, после предложения расстаться?
она не стала как истеричка собирать чемодан, кричать я ухожу от тебя и прочее, она просто предложила расстаться если он не готов.

За что ей извиняться и почему бежать собирать чемоданы и крепко на крепко думать прежде чем выяснить все и расставить точки над И. И автор писала если честно сядет и поговорит она поймет и дальше будут решать как быть.

Сударыня-С: автор с ребенком тут же чемоданы должна собрать, после предложения расстаться?

Да. Потому как потом это предложение будет звучать все чаще.

Еще раз повторюсь , скандала не было. Говорить с ним вообще желания не было, я написала ему предложение расстаться и кольцо на тумбочку поставила.mtrix,
После прогулки спросила понял ли он причину моей обиды, попросила прощения за излишнюю эмоциональность (предложение расстаться). Я люблю своего мужчину, иначе никаких эмоций его забывчивость не вызвала бы. И если все представили себе истерику в красках, то разочарую вас, ни истерики, ни скандала не было. Для себя приняла решение, что пока не увижу и не почувствую от него желания жениться вопрос с ЗАГСом закрыт. Посмотрю как дальше будут развиваться события и буду решать проблемы по мере их поступления

Синулярия: Признать свою неправоту за скандал на ровном месте с расставанием это тоже извиниться.

где было расставание?? Народ читать умеете?
Спросить может ты не хочешь жениться и давай тогда расстанемся это скандал????
по моему просто вопрос, который назрел после 3.5 мес не нахождения у мужика времени.
Мужчине вообще нельзя задавать неудобные вопросы? Просить не забывать о датах и запланированных делах?
Когда мужчине надо он помнит, так же как и женщине.
А когда не надо легко забываем.
Но можно да оправдания искать не вопрос. Только ведь каждый проходил это.
Я когда не считаю важным встречу или событие, тоже забываю, муж тоже психует если ему важно это было, и наоборот.а вот когда ему надо что то, и время найдет и с другого города приедет и помнит

Аноним автор темы: После прогулки спросила понял ли он причину моей обиды, попросила прощения за излишнюю эмоциональность (предложение расстаться). Я люблю своего мужчину, иначе никаких эмоций его забывчивость не вызвала бы. И если все представили себе истерику в красках, то разочарую вас, ни истерики, ни скандала не было. Для себя приняла решение, что пока не увижу и не почувствую от него желания жениться вопрос с ЗАГСом закрыт. Посмотрю как дальше будут развиваться события и буду решать проблемы по мере их поступления

Ок, вопросов больше не имею.

Сударыня-С: она просто предложила расстаться если он не готов.

Пустозвонство и шантаж. Он готов. Если она не может ждать с подачей документов завтра и это повод угрожать расставанием, то собирайся без отмазов, что квартира сдана и ребенку удобнее. К маме вещи, освобождай квартиру, вози в школу. Не будешь попусту болтать. Так она и в браке все время расставанием грозить будет. Себя не уважает.

Сударыня-С: Я когда не считаю важным встречу или событие, тоже забываю, муж тоже психует если ему важно это было, и наоборот.а вот когда ему надо что то, и время найдет и с другого города приедет и помнит

Я считаю, что лучше поговорить и быть предельно откровенными, пусть даже это не очень приятный разговор

NewPiter: Пустозвонство и шантаж. Он готов. Если она не может ждать с подачей документов завтра и это повод угрожать расставанием, то собирайся без отмазов, что квартира сдана и ребенку удобнее. К маме ваши, освобождая квартиру, води в школу. Не будешь попусту болтать. Так она и в браке все время расставанием грозить будет. Себя не уважает. Я себя уважаю. Уйти я всегда успею

mtrix:
Да. Потому как потом это предложение будет звучать все чаще.

ну если он и через пол года- год забывать будет в загс сходить, то вполне обосновано не только предложить, но и расстаться уже.
Все же я всегда говорю, мужчины не идиоты без памяти и мозгов. Все у них на месте и покруче иногда чем у женщин. Но прикидываются часто дураками ой забыл.

Аноним автор темы: попросила прощения за излишнюю эмоциональность (предложение расстаться).

вот реально зря. Он у вас хоть попросил прощения, что "забыл" про загс?

NewPiter,
с вами все ясно, из тему в тему отпускание грехов и обеление мужчины. У вас всегда виновата женщина и мужик в белом. Бесполезно даже вести диалог

Сударыня-С: Все же я всегда говорю, мужчины не идиоты без памяти и мозгов. Все у них на месте и покруче иногда чем у женщин. Но прикидываются часто дураками ой забыл.

Если вы так говорите то это не значит что вы всегда правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы