А как бы вы расценили?

NewPiter: Да прямо сама она пальцем не шевельнет, это же для нее высочайший акт, который мужик должен сам
Если б все настроила и показала "нажать можно тут", темы бы не было. а что она его на руках должна ыла до загса нести. Автор предложила ему и время на его выбор и ждет с нового года и госуслуги. Ему все не то.

Еж в тумане: Это тебе не забыть в магазин за хлебом забежать.

Да разумеется. Хлеб нужно каждый день, семтя куда ь хочешь, а бумажки забывать месяцами нормально. Я в налоговую с января не могу собраться.
Блин.. ну один-то раз могла подождать с концертом, всего через несколько часов бы узнала, пойдет ли он завтра :)

Аноним: Автор предложила ему и время на его выбор и ждет с нового года и госуслуги. Ему все не то.

слушьте, ну маразм же. На госуслуги она сама может все подать, там все равно потом приглашение будет, подойти лично туда, ну так и сказала бы ему, что вот дата уже ждут.
Все эти отмазки он не может,я не хочу-ну сиди, как дура, без подарка, ей-богу, как 15 лет автору и первый раз замуж, ага.

NewPiter: Я в налоговую с января не могу собраться.

Так тоже если надо-встаешь и идешь, не надо-ну так и обойдется.

Ну ладно бы просто губки надула. А говорит "расстанемся", когда уходить не собираешься.. унизительно и глупо.

NewPiter: А говорит "расстанемся", когда уходить не собираешься.. унизительно и глупо.

ну естессно, сказала расстанемся-вставай и уходи. Я б на месте мужика чемоданы бы помогла собрать уже, чтобы в следующий раз не свистела.
А если уж автор никуда не уйдет, то никакого замужа, проунитазила свое щастье, сама виновата.

Лагерта: слушьте, ну маразм же. На госуслуги она сама может все подать, там все равно потом приглашение будет, подойти лично туда, ну так и сказала бы ему, что вот дата уже ждут. она ему сообщила, он был против. Ну как тут сама?

Аноним: Ну как тут сама?

Руками, не? Против занести данные в комп? и чо? теперь на каждое движение разрешение-согласование спрашивать? Я ж говорю, никому тот брак не надо.
Отдала кольцо-собирай чемоданы и вали к себе взад.

Лагерта: Руками, не? Против занести данные в комп? и чо? теперь на каждое движение разрешение-согласование спрашивать? Я ж говорю, никому тот брак не надо. ну по таким вопросам, да. нужно согласование. выберет она сама дату, а он не могет.

Лагерта: Так тоже если надо-встаешь и идешь, не надо-ну так и обойдется. вот правильно, когда надо время находится

Вы всегда будете на втором плане. Подумайте нужен ли вам такой муж? Я бы сказала ему об этом.

По факту вы с ним уже жить согласились, на его условиях, без росписи (переехали, ребенка перевели). Надо было до переезда вопррс ребром ставить, не?

Сударыня-С,
Скандала не было. Я просто предложила ему расстаться если он не готов, т.к. Смысл жить если он не видит совместного будущего. 1,5 года мы уже живем, встречались до этого. Ребёнка перевезла чтобы Школа рядом была. И ни с кем кроме этого мужчины с момента развода я ребёнка не знакомила

NewPiter,
Татьяна Вакалюк,
опять мужика на пъедестал поставили. поклонов набили уже?
я тоже истеричка. но скрытая. а людей, которые "забывают" при наличии в любом телефоне напоминалки, опаздывают, еще и придумывают миллиард причин и оправданий тепреть не могу. не изменятися они никогда. или принять или нет. и договариваться с ними тоже бесполезно.

Разговора вчера не состоялось, в ЗАГС не пойду. Аноним,
Мне неприятно, что он позвал и тянет кота за яйца!!! Честно бы сказал: я передумал. И тут я бы уже думала как мне быть дальше, жить с ним так как жили или валить! Ситуация оголила его позицию: Вы всегда будете на втором плане. Подумайте нужен ли вам такой муж?

Автор, а мужик то как отреагировал на заявление и и кольцо на тумбочке?

Аноним: Автор, а мужик то как отреагировал на заявление и и кольцо на тумбочке?

Убрал кольцо в тумбочку, обиделся и не разговаривал со мной. Потом отошел пока я гуляла, сказал, что сильно меня любит и мне нужно меньше думать. Отдал кольцо и сказал впредь так не делать

Аноним ,
в Загс-то когда идете?

Все как всегда в таких темах. Кастаньеты заливается визгливой радостью при виде чужих неприятностей, с обязательным рефреном-"сама дура виновата", ну и остальные "звезды"

опять мужика на пьедестал поставили. поклонов набили уже?

Аноним автор темы: кольцо в тумбочку, обиделся и не разговаривал со мной. Потом отошел пока я гуляла, сказал, что сильно меня любит и мне нужно меньше думать. Отдал кольцо и сказал впредь так не делать

Сядьте спокойно и поговорите. Без эмоций и прочего. Спокойно, вы взрослые люди, решите все для себя, как вы будете жить дальше.

Аноним автор темы: Потом отошел пока я гуляла, сказал, что сильно меня любит и мне нужно меньше думать. Отдал кольцо и сказал впредь так не делать

Алилуя.

Аноним: ну по таким вопросам, да. нужно согласование. выберет она сама дату, а он не могет.

что значит не могет забежать на полчаса в ЗАГС? Не хочет-да, согласна.

Аноним автор темы: Убрал кольцо в тумбочку, обиделся и не разговаривал со мной. Потом отошел пока я гуляла, сказал, что сильно меня любит и мне нужно меньше думать. Отдал кольцо и сказал впредь так не делать

и сел и на гос закупках подал заявление?
или пошел довольный, что продинамил в очередной раз?

Лагерта: На госуслуги она сама может все подать, там все равно потом приглашение будет, подойти лично туда, ну так и сказала бы ему, что вот дата уже ждут.

ну как бы дату согласовать на какое надо, наверное, не сильно знаю как у вас подается.
а он не хочет согласовывать.
мужчина просто не хочет жениться, либо принять этот факт либо нет

Сударыня-С: и сел и на гос закупках подал заявление?
или пошел довольный, что продинамил в очередной раз?

Никто никуда не пошел и никто ничего не подал, спать легли

Сударыня-С: ну как бы дату согласовать на какое надо, наверное, не сильно знаю как у вас подается.

ну села я сегодня например, дата через месяц 17 мая. Ну наверное, за месяц можно как то отодвинуть дела и прийти в ЗАГС? Вопроса вообще нет, как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы