А как бы вы расценили?

Аноним автор темы: Сначала работы много, времени не хватало, должны были сегодня пойти, но он забыл и назначил встречу, благо выяснилось все это накануне.

Мы с мужем должны были расписаться в понедельник 7 ноября, без церемоний, просто в кабинете у заведующей
ехать до загса от дома минут 10, но выпал первый снег, и мы куда ни сунемся - везде попадаем в стоячую пробку. Кое-как, но добрались...
Пошли в кабинет к заведующей - там всё на клюшке. И вообще никого! Вдруг пробегает кто-то и на ходу говорит, что извините, но у нас сегодня встреча каких-то ветеранов, не могли бы вы спуститься и в порядке общей очереди....?
Мы потопали туда, где выдают свидетельства о рождении/смерти и т.п.. В общем, не сильно вдавались в подробности, какого рода свидетельства выдавали в тот день... но очереди своей дождались и при всём честном народе, под их апплодисменты были расписаны... Ну, было очень весело.
Кстати, в очереди стояла девушка, которая всё ждала жениха и пропускала вперёд народ.
И что ещё сказать? Мы специально выбрали дату регистрации 7 ноября. Во-первых, красный день календаря. Во-вторых, день рождения мужа. Хоть какая-то напоминалка, а так тоже могли бы забыть или перепутать

Аноним автор темы: да собственно и предложение он сам сделал

а Вы-то чего ждали?
Предложение сделано уже. Можно было поработать переносным блокнотом и как-то согласовать графики?
Мы просто, помнится, заявление подавали методом непланированного забега, просто мимо, в общем-то шли. Но у нас да, брак первый. Может, во втором так не принято, спорить не буду.

roza-mimoza,
Он тоже предложил просто расписаться, я только за, не хочу свадьбу с гостями и горько. Но для этого нужно заявление подать

Согласна с Таней, примерно тож самое хотела сказать
Автор, никакая вы не истеричка, я б так же реагировала
Сделал предложение-доконца доводи, не хрен просто так туман напускать

Татьяна Вакалюк,
Ждала когда у него время появится и желание чтобы в ЗАГС пойти

Лагерта: На госуслугах подайте заявление

так он забыл не про регистрацию, а про подачу заявления?????
Автор! вообще нечего расстраиваться. Мужики бывают такими

Аноним автор темы: Ждала когда у него время появится и желание чтобы в ЗАГС пойти

? я не понимаю. А может, он ждал, когда Вы ему скажете - дорогой, вот у нас свободный часок. давай проведем его методом дохода до ЗАГСа? Странная какая-то ситуация... Недоговоренности с обеих сторон.

mtrix,
Ну манатки то можно собрать, только не так быстро это все. Когда мы жить начали я переехала к нему, перевела ребёнка в школу возле его дома, свою квартиру сдала.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: Можно было поработать переносным блокнотом и

понять, что это та роль, которая будет у вас в этих отношениях.
оно вам надо?

Татьяна Вакалюк,
Я работаю в 10 минутах ходьбы от выбранного ЗАГСа, ему достаточно позвонить и я могу приехать

Аноним: стрелец по гороскопу?

у меня стрелец. предложение было сделано в середине января, в конце марта - свадьба.
в моем понимании если сделал предложение, то люди женятся. а просто жить и без кольца можно.

Аноним автор темы: Я работаю в 10 минутах ходьбы от выбранного ЗАГСа, ему достаточно позвонить и я могу приехать

ну так и позвонили бы :)
Вы просто ждали...ждали, ждали, что он первый. А что, так положено, чтобы он обязательно первый, да? Вам как бы самой это не надо, Вы просто уступаете, так, что ли?
Ну так да, не уступайте. Зачем? Он Вас уже разочаровал как минимум дважды.

Татьяна Вакалюк,
Каждый день ездить к ЗАГСу и звонить ему оттуда)

Аноним автор темы: Я работаю в 10 минутах ходьбы от выбранного ЗАГСа, ему достаточно позвонить и я могу приехать

вообще не надо никуда ехать
www.gosuslugi.ru/help/news/poluchite_uslugu_zags_ne_vyhodya_iz_doma

roza-mimoza,
Не хочет он так, хочет лично. Я вчера этот вариант предлагала

Аноним автор темы: Ну манатки то можно собрать

Божешки, автор. Сколько вам лет?
Вы из-за какойто, простите, хрени, рушите ваши отношения. Вам не нужна свадьба - так и расписаться можно в любой день. Для вас обоих это по сути формальность. Если разобраться. Оба были уже там. Дети есть. Потому можно прийти на подачу заявления в любой день. Ладно бы если он профукал и не пришел на саму церемонию...

Мыслим дальше. Будь я на его месте - я бы уже чесал мозги на тему "досвидос". Почему:
1 - вы на ровном месте устроили такую хрень, при том сразу с расставанием.
2 - даже если вы и не хотите расставаться - вы просто истеричка. И спокойной жизни с вами не будет. Потому как, скорее всего, вы не можете без таких "разрядок". Второй вариант - вы просто нашли причину, ибо отношения вас не устраивали.

Думайте сами. Я бы на его месте, ну реально, уже озвучил бы вам дату переезда. Ибо нефиг. Захотела разводиться, не расписавшись - вперед. И без беготни обратно. Потому как нервы, спокойствие, а значит и здоровье - дороже.

Аноним автор темы: Не хочет он так, хочет лично. Я вчера этот вариант предлагала

ну так выберите другой день, ёмоё
вам замуж за него хочется или да?

Аноним автор темы: Он тоже предложил просто расписаться, я только за, не хочу свадьбу с гостями и горько. Но для этого нужно заявление подать

Вам уже столько раз написали, что можно через интернет заявление подать, а вы все твердите свое. Вам принципиально до загса идти или не читаете сообщения?

Аноним автор темы: Не хочет он так, хочет лично

разницы-то никакой :)

Аноним автор темы: Каждый день ездить к ЗАГСу и звонить ему оттуда)

если у Вас неторжественная, то какая нафиг разница, зачем выбранный загс? :)
В общем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... сами понимаете. Имхо, Вам не очень-то ихочется за него замуж, но уж вот если бы он выдал напор на эту тему, Вы бы обмякли и сдались. А он не напирает...

Аноним автор темы: Не хочет он

Видимо

Аноним ,
Вот имхо, никаких выводов вы не сделали из неудавшегося брака. Рано вам еще замуж. Опять ребенка родите и разведетесь.
Таких ситуаций в жизни полно, если из-за каждой вещи собирать, не за чем и затеваться.
Вы до сих пор не в курсе, что мужчины и женщины устроены по разному? Мужик вам предложение сделал, все - он женат уже, остальное уже несущественные детали.
Обижаться вам не на что, ведете себя глупо и недальновидно.
Гибче надо быть, ситуации моделировать, мужу помогать. Тогда и проживете долго и счастливо.

Обещать-не значит жениться

Мне бы в принципе было стремно на эту тему устраивать скандал. Я бы и слова не сказала, пока сам не инициирует
Автор, вы сами ставите себя в унизительное положение. Вот просто своими руками втаптываете себя в грязь. Ну это ваш выбор, конечно, не спорю.
И на месте мужчины тоже крепко бы задумалась нафига мне такая истеричка, которая готова расстаться из-за такого пустяка.
И мне вот интересно, автор. А почему вы так прям форсируете события? Ну обожглись же уже разок, неужели не хочется второй раз сделать все по-другому?)

budlya: Вот имхо, никаких выводов вы не сделали из неудавшегося брака. Рано вам еще замуж. Опять ребенка родите и разведетесь.
Таких ситуаций в жизни полно, если из-за каждой вещи собирать, не за чем и затеваться.

+1

CrazyMFLove,
Возможно Вы правы, надо было не придавать этому значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы