А как бы вы расценили?

девочки, по ГУ. мы вот не смогли подать. у мужа аккаунт есть ,но он был не подтвержден. проще уже до загса было дойти

Татьяна Вакалюк: В общем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... сами понимаете.

ой, Татьяна, у вас все же малость нестандартное мышление в плане отношений. ну не во всех вопросах женщина должна проявлять инициативу и тащить мужика. даже если ей очень хочется.
да и , что значит - автор не очень хочет. дата была назначена, а мужчина просто забыл. это ей каждый раз теперь уточнять, когда он готов , а потом ждать, что он не забудет?)

Я считаю,если мужик хочет,то все может,а раз он против подачи через гос услуги,то,к сожалению, подавать заявление он вообще не созрел ещё. Оставьте своего мужчину в покое,не горячитесь,не давите,не вы должны быть инициатором сего действия.

budlya: Рано вам еще замуж

Ей просто не надо замуж. Если есть куда откладывать опыт то ко второму браку человек должен поумнеть, хоть чуточку, ну и относиться проще. Тут - дауншифтинг. Деструктивное поведение до брака. Автор ничего не черпнула из жизни.

Никаких замужев. И новых детей тем более.

Банкирша: дата была назначена, а мужчина просто забыл

если они спят в одной постели, можно накануне уточнить, а не молчать. И утречком еще раз спросить - ага, все в силе? Я ко стольки-то туда-то подхожу?
Вот если мне - мнеееее любимой - что-то надо, я и 15 раз спрошу. И 20. Пока все для себя сама не проясню. У мужа да, может уже пар из ушей пойти на 15й раз, но он тоже будет в состоянии запомнить
Но если на сегодня назначено, то на сколько? Какие доки взять? где квиток на пошлину лежит? И т.п.....

mtrix: Если есть куда откладывать опыт то ко второму браку человек должен поумнеть, хоть чуточку, ну и относиться проще. Тут - дауншифтинг.

Может не безнадежно? Может поумнеет еще?
Может не всех с первого раза пронимает.

Банкирша: ну не во всех вопросах женщина должна проявлять инициативу и тащить мужика. даже если ей очень хочется.

а где тут инициатива вообще? Обычное дело. В принципе немногим отличается от рядового какого-нибудь шоппинга или отправки ребенка на какие-нить соревы чистый оргмомент, не более чем.
Все розовые сопли уже были тогда, когда вручалось колечечко.

Татьяна Вакалюк,
Вы реально в каких-то облаках витаете.

mtrix,
У нас прекрасные отношения. Эта ситуация с ЗАГСом для меня вообще что то новое, он всегда обязательный, да может что-то откладывать, но всегда доведёт до конца. Мне неприятен тот факт, что сам замуж позвал и вроде в ЗАГС собрались и все откладывается. Жили ведь прекрасно до этого предложения и дальше бы жили.

Может, не надо вам в ЗАГС?
Живите так, пока живётся.
Меня в ЗАГС звали, я все откладывала
Сейчас думаю, что не зря откладывала
Все не просто так

Клара Новикова: Вы реально в каких-то облаках витаете.

я не поняла, а чего такого облачного в вопросе - ну что, милый, во сколько завтра встречаемся у загса?

В чем трагедия-то? Не сегодня, так завтра подадите. Он может еще и до самой регистрации передумать.

Аноним,
Именно эта мысль первой была после того как он озвучил, что сегодня не получится

Аноним автор темы: Именно эта мысль первой была после того как он озвучил, что сегодня не получится

На завтра-то договорились?

Клара Новикова,
Нет, не разговариваем

budlya: Может не безнадежно? Может поумнеет еще?

Блин. Вот как то думаю что если есть куда - человек умнеет со временем. А если некуда - то увы, все только ухудшается. Вот тут, имха, второй вариант.

Есть в окружении личности обоих полов, приведу два примера:

У нее - годы идут а в башке все та же хрень. При этом у нее все показатели вниз. То есть из отношений в отношения переходят те же тараканы, плюсом они растут в размерах. 27 лет. третий брак. Мужики все хуже и хуже. Сейчас какой-то безработный, который не в силах обеспечивать потребности "семьи". Мы уже сделали ставки что 2 года и будет новый. Ладно если не забеременеет снова.

У него - уже хз которая баба подряд. При этом каждая новая все страшнее и хуже по всем показателям. А он как был кабель так и остался. Были хорошие девушки, не дурные и при этом красивые, и с детьми. Потом непонять чо. Сейчас какая-то шмара, в прямом смысле. Наблюдал за ним 18 лет.

Priestess: Я считаю,если мужик хочет,то все может,а раз он против подачи через гос услуги,то,к сожалению, подавать заявление он вообще не созрел ещё. Оставьте своего мужчину в покое,не горячитесь,не давите,не вы должны быть инициатором сего действия.

+++ предложение сделал, кольцо подарил, ну и в ЗАГС когда-нибудь сводит, когда готов будет. Может специально предложение сделал, чтобы автор не давила на него. Мы подали заявление когда ребёнку 5 лет исполнилось. Ехали отмечать и по пути муж зарулил в ЗАГС. Сделал предложение, тут же подали заявление, через месяц расписались. Найдёт мужчина время, если захочет.

mtrix: вы на ровном месте устроили такую хрень, при том сразу с расставанием.

все дело в том, что для кого-то это пустое место, а для кого-то нет.
скандал, конечно, лишний, вопрос про расставание - тоже. но вот выводы я бы сделала. и, скорее, просто не стала бы поднимать вопрос и хорошо бы еще подумала, нужен мне этот брак или нет

Татьяна Вакалюк: если они спят в одной постели, можно накануне уточнить, а не молчать

ну так автор и пишет, что накануне выяснилось. не каждый же день ему с утра напоминать

Татьяна Вакалюк: В принципе немногим отличается от рядового какого-нибудь шоппинга или отправки ребенка на какие-нить соревы чистый оргмомент, не более чем.

далеко не для всех.

Банкирша: ну так автор и пишет, что накануне выяснилось. не каждый же день ему с утра напоминать

ну и почему не каждый-то?
Вот почему никак не могут договориться на завтра? Потому что автор сидит и дуется. А не потому что мужчина не хочет или не может :)

Банкирша: далеко не для всех.

слушайте, ну. Брак не первый. Живут вместе. Фиксация факта

Аноним автор темы: Нет, не разговариваем

прекращайте это дело))
переведите все в шутку, на пмс или вообще сделайте вид что ничего и не было))
Если мужчина хороший, то не надо отпускать, ведите себя достойно

Банкирша: скандал, конечно, лишний, вопрос про расставание - тоже.

Этого достаточно. Если бы автор написала "во я дура, че наделала" - одно. А она дальше думает что права. Тут увы.
Полагаю там чувак тоже задумался... и правильно сделал. Тут ноги надо "делать". Побырому.

Не выходите замуж :)
Потом он еще мусор вынести забудет или чашку не там поставит :)

CrazyMFLove,
Пойду сейчас погуляю, проветрюсь, выдохну... может отпустит

Татьяна Вакалюк: ну и почему не каждый-то?

слушайте, ну взрослый мужик же. назначили дату, время, мне в голову не придет напоминать ежедневно. мой подумает, что я умом тронулась на фоне счастливого события накануне еще раз оговорили и вот выяснилось - забыл.
но, опять же, представляя себя в этой ситуации: я бы, скорее, расстроилась, но договорились бы на другой день. а вот если все это тянется и повторяется, тут да - осерчала бы серьезно

Татьяна Вакалюк: слушайте, ну. Брак не первый. Живут вместе. Фиксация факта

хм. у меня так же. и для меня это не фиксация факта, а несколько больше. и мне нужна была инициатива мужчины как раз. потому что в первый раз все было очень прозаично в плане подачи заявления, а предложения и вовсе не было

Аноним автор темы: у манатки то можно собрать, только не так быстро это все. Когда мы жить начали я переехала к нему, перевела ребёнка в школу возле его дома, свою квартиру сдала.

боооже :)
вся такая кинула кольцо, распрощалась навеки и осталась дальше жить :)
потому что внезапно ощутила себя незамужней.
это.. вам самой не смешно :)
ребенку-то что скажете? :)

Банкирша: мне нужна была инициатива мужчины как ра

Так он проявил.
Предложение сделал. завтра подать заявление готов.
Цирк-то из-за чего?
Это ж не регистрация, а подача заявления просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы