А как бы вы расценили?

Аноним автор темы: Новое видимо купит)))

Вряд ли

Аноним,
А в чем я переобуюсь? Обидно просто все это.

NewPiter: Объяснит, что пунктик у нее один

Он в ответ озвучит свой пунктик "скандалы и мозговыносы моей женщины на ровном месте не допустимы" и все.
И будет прав.
Одно дело когда он услышал "Васенька, мудак ты мой милый, я тебе куплю таблетки для памяти. Когда идем в загс?".
Но он услышал вапще иное. После чего может быть просто вакуум. Пустота. Поживут по инерции какое-то время и разбегутся.

mtrix: "скандалы и мозговыносы моей женщины на ровном месте не допустимы"

если один смешной сбой - без прощения, то мужик тоже лесом

mtrix: Больно осознавать что ты по сути сам все разрушил.

Однажды сделав глупость
А все, уже ничего не исправить

Татьяна Вакалюк: ..а она и говорит - у нас с тобой все не так, как я бы хотела, давай расстанемся! И собрала ему чемоданчик.
Потом рыдает, конечно, спит и видит счастливый брак, но...поздно, прокомпостировано.
Так и автор. Жили не тужили, вдруг бах! из-за какой-то левой встречи все пошло не так

Часто именно так и бывает

Аноним автор темы: А в чем я переобуюсь? Обидно просто все это.

Ну, первая мириться будете или что делать?

NewPiter: если один смешной сбой

Здесь так то не смешной бой. Это пинцет.
Как для вас пинцет это бухло, так и для нас - вот такие истерики на ровном месте.
И дело не в прощении. Вы же понимаете что бухло будет постоянным. Тут так же - такие "перегибы" будут регулярными. Это уже не жизнь.

Вы так и не ответили, ДЛЯ ЧЕГО вам брак. Что он вам ДАСТ?

mtrix: Здесь так то не смешной бой.

Ну если клин такой, вот с детства мама говорила, что мужчина ведет в загс строго по алгоритму :)
Видишь же, тут таких в теме как минимум три :)
Он с ней жил давно, если кругом адекватная, то это переживут

NewPiter: А что он его на коленях совать обратно будет?

он предложение сделал, кольцо подарил, вещь ее, пусть распоряжается как хочет, может на стол в коробочке поставить, может в окно выкинуть, ее право, бегать за ней что ли с кольцом этим?

Мари: А вы ожидали, что он плюхнется на колени и в слезах будет умолять, чтоб вы снизошли и позволили, чтоб он дрожащими руками снова надел вам кольцо? Зачем вы из мужиков идиотов-то пытаетесь делать?)))) Никто никому ничего не должен.

Плюсанусь
Хотя, конечно... Все мы задним умом крепки и в теории подкованы
А на практике... Да тоже глупости делаем, потом жалеем. А поздно уже, когда потом

Аноним,
Да дело вовсе не в браке, я туда и не просилась! Обидна и не понятна ситуация: замуж позвал, а в ЗАГС никак. Лучше бы вообще не звал

Синулярия: он предложение сделал, кольцо подарил, вещь ее, пусть распоряжается как хочет

Ну она вернула ему. Отказалась от его подарка и предложения. Так-то оскорбление. Цена отношений в ее глазах.

Может предложить ему поговорить как взрослые люди и рассказать как вы видите ситуацию, что обижает, спросить как он видит ситуацию, что намерен предпринять и как будете жить дальше. Вы сейчас больше зависите от него чем он от вас. Поговорить нужно обязательно.

Аноним автор темы: Обидна и не понятна ситуация: замуж позвал, а в ЗАГС никак.

Да блин, чего никак-то? ЗАВТРА. Если бы вы не выделывались, давно б же по пути с работы заявление подали.

NewPiter: Он с ней жил давно, если кругом адекватная, то это переживут

Возможно что у него были сомнения. А теперь есть повод задуматься основательно, выключить жалость и принять решение.

Аноним автор темы: Да дело вовсе не в браке, я туда и не просилась! Обидна и не понятна ситуация: замуж позвал, а в ЗАГС никак. Лучше бы вообще не звал

Я за "принять решение". Нафиг мужику еще два ребенка. Ему своего хватает.

mtrix: Возможно что у него были сомнения

Он когда ее домой с дитем звал, ребенка в школу переводил, предложение делал, мысленно как так и сомневался как дерьмо в проруби? Тогда тоже чудак

Аноним автор темы: Да дело вовсе не в браке, я туда и не просилась! Обидна и не понятна ситуация: замуж позвал, а в ЗАГС никак. Лучше бы вообще не звал

Я повторюсь.
Что дает ВАМ брак.
И что - ему.
Именно штамп.

mtrix: Одно дело когда он услышал "Васенька, мудак ты мой милый, я тебе куплю таблетки для памяти. Когда идем в загс?".

ой и Вы тоже на облаках с лапшой сидите :)
Слышали же - нельзя так говорить. Нельзя напоминать. Надо чтобы сам, сам, и ни в коем случае ничего не делать самой. Мужык там...что-то обязательно должен и обязан.

Автор, вы бы не тянули уже с разговором. Может быть пока не поздно, а через час поздно..

Мари: безграничная бабья дурь

Пусть будет так.
Сути не меняет

NewPiter: Он когда ее домой с дитем звал, ребенка в школу переводил, предложение делал, мысленно как так и сомневался как дерьмо в проруби? Тогда тоже чудак

Вы излишне категоричны. Он может и позвал, а потом она давай ему моск клевать периодически. Потом могло наладиться, договорились на закс...

Да пусть он дермо. Он то поймет или уже понял свою ошибку. А автор = нет.

Татьяна Вакалюк: Слышали же - нельзя так говорить. Нельзя напоминать.

Что вы, надо ходить и каждый день напоминать.
Мужики сами забывают, что хотели жениться. Это такая ерунда и о ней мало кто помнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы