А как бы вы расценили?

Татьяна Вакалюк: все на равных и вдвоем?

По второму кругу пошли? Написали же вам - он не идет.
А в дебете и кредите так хорошо разбираетесь!

Татьяна Вакалюк,
Он забыл и назначил встречу, а вечером мне об этом сообщил когда вспомнил

МДО: яп кольцо не отдала бы

Я ни одного кольца не отдала.
Это мне дарили. Значит, мое
Ну, разошлись и разошлись.... Подаренное-то зачем отдавать? Чтобы что? Передарил кому? Выбросил? В ломбард сдал? Цыганке за гадание отдал?

Петроваводкина,
Он его уже убрал

Клара Новикова: он не идет.

он не НЕ идет, а не доходит :)
Они никак не могут вдвоем согласовать свои рабочие графики так, чтобы час выбрать свободный в подходящий день.

Аноним автор темы: Он забыл и назначил встречу, а вечером мне об этом сообщил когда вспомнил

вот. Я и говорю - это проблема графика . Это рабочий момент. Ну где тут обижаться-то прямо так сильно, как Вы первом посте описали?
Я бы, наверное, пожалела - какой же ты забывчивый... и уточнила. надо ли напомнить будет ему накануне, чтобы больше ничего не назначал :)
Ну мне же важно-то, мнеееее :) ...допустим.

Я вот сегодня планировала в налоговую, но задержалась и пойду завтра. и что?

mtrix: Так вот идите сейчас на улку, прогуляйтесь 20-30 минут. А по приходу миритесь с мужиком своим.

++++ ну, правда, автор, миритесь и не раздувайте никогда из-за ерунды.
Если расстроились, так и скажите мужу: знаешь, я прямо так расстроена, чуть не до слез.
Вот увидите, до него дойдет. И в след.раз он постарается.

Петроваводкина: В ломбард сдал?

Самое то. Лучше ребенку игрушку купит.

Аноним автор темы: Он его уже убрал

обиделся :(
я б тож обиделась.
идите уже мириться и вместе над этим ржать

NewPiter:
идите уже мириться и вместе над этим ржать

Обязательно, надо извиниться самой.
Тогда точно забыть про загс.

Клара Новикова: забыть про загс.

так а кольца уже нет, помолвки тоже...Будут автор и ее мужчина и дальше жить спокойно :)

NewPiter: обиделся
я б тож обиделась.

Тут помимо обиды может еще кой-чо быть. То что уже сложно исправить.

Татьяна Вакалюк,
Новое видимо купит)))

mtrix,
Например?

Вспомнила в тему. Смотрели мы тут сериальчик. Сюжет в одной серии таков: он и она живут вместе и любят друг друга, подходят друг другу. Он решает сделать предложение в ресторане, для чего прячет в десерте колечко. А балда официант перепутал десерты :( десерт принесли, а кольца нет. Он в ужасе. Рассказывает ей в итоге о том, что хотел сделать предложение...а она и говорит - у нас с тобой все не так, как я бы хотела, давай расстанемся! И собрала ему чемоданчик.
Потом рыдает, конечно, спит и видит счастливый брак, но...поздно, прокомпостировано.
Так и автор. Жили не тужили, вдруг бах! из-за какой-то левой встречи все пошло не так :(

Аноним автор темы: Например?

В теории вы на прогулке и уже миритесь.

На практике - не знаю как описать словами. Просто "все, ничего не будет". Да, понимаю. Больно осознавать что ты по сути сам все разрушил.

mtrix: То что уже сложно исправить.

Да норм. У всех есть свой маленький клин. Объяснит, что пунктик у нее один - чтоб мужик четко по графику тащил насильно в загс, а в быту все нормально будет. Посмеются вместе.

Клара Новикова: Обязательно, надо извиниться самой.

Разумеется. Человеку, который не умеет отвечать за свое поведение, вообще нельзя брак заключать.

Татьяна Вакалюк: так а кольца уже нет, помолвки тоже...Будут автор и ее мужчина и дальше жить спокойно

Он этого и добивался походу. Зачем кольцо убрал?

Аноним ,
Может, ему просто все равно на штамп? У меня муж такой был. Его просто тяготили все свадебные дела, не любит такое. На 6ой год только расписались, когда уже беременная была. Но при этом когда начали встречаться сразу предложил за муж. Типа он не встречаться предлагает, а только я в будущем готова замуж за него и детей рожать. И сразу относился как к жене.

Аноним автор темы: Новое видимо купит)))

ну или не вам...
блин, идите мириться уже

mtrix,
На практике- гуляю. Прохладно достаточно, мозг остывает, а руки мерзнут

ProAlena автор темы: На практике- гуляю. Прохладно достаточно, мозг остывает, а руки мерзнут

Переобуваться будете? Или пойдете до конца?

Синулярия: Зачем кольцо убрал?

А что он его на коленях совать обратно будет?
Тогда она его будет по пять раз в неделю возвращить со скандалом.
Ее ход сейчас.
Она сказала - расстаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы