А как бы вы расценили?

Ну если он ничего не сделал, а она сама к нему заехала жить с дитем, заявив, что свою квартиру она сдает и идти ей некуда, то сейчас, конечно, очень важно соблюсти церемонию "ах, совсем не напоминаю про загс" :) Девочки, уж если все надо по правилам, чтоб подругам хвастать, не бегите впереди лошади. Очень сложно объяснить, почему ты заявила о расставнии и никак не уходишь. :) И при этом сохранить лицо. Вслучшем случае он поймет, что к ее словам не стоит относиться серьезно.

Может, все-таки вспомнить,что сделал и почему ты у него оказалась?

Ну и какие новости с полей?

ЯниЯ,
Сексятся поди

Всё-таки дама крепко в него верит, раз "купит новее кольцо" а не "соберёт чемодан и выставит" :)

Автор, отпишитесь
тоже думаю о вас))

Success7: Мама выпендрилась, не захотела

Чья мама? В теме еще мама где-то была, я пропустила?

Я фигею дорогая редакция, , 9 страниц, из-за того, что в ЗАГС не попали, ВСЕ..., мир рухнул....

Аноним: Мужчина захотел -мужчина сделал. Мужчина не захотел - не сделал. Не питайте надежд на то,что он пойдет с вами расписываться. Отлынивает мужик от загса.

Когда предлагал замуж - был уверен, что хочет.
А потом либо уверенность пропала (и тут можно покопать на тему, почему так произошло, и как накосячила, возможно, автор), либо вариант получше нашел.

Клара Новикова: не понимая элементарных вещей

я ж Вам говорю, у меня недостаточно опыта финтифлюшек и того. чего "мужик должен". У меня какой-то мир равных. И не понимаю необходимости ползать на коленках и ждать каких-то супермегарешений именно от мужчины , если взамуж на равных надо мне, по крайней мере не меньше, чем ему.
Я не понимаю опускания женщины на уровень "сижу и жду прынца". Ну сиди тогда. Или кольца обратно на тумбочку ставь, ибо, видимо, не принц.
Но возможно, "мужык должен" - в каком-то мире это и правда элементарно. Верю. Просто не в моем.
Будем надеяться, что автор помирилась хотя бы :)

примеряю ситуацию на себя,
скандал бы нге закатила,
но четко поняла бы, что не хочет этот мужчина жениться. 3.5 месяца откладывать, на гос услугах не хотеть типа лично.
Одни отмазки, встречу же не перенес, а сожительница подвинется.

советы про каждый день напоминать про загс смешны и унизительны, советы извиниться тоже странны, извиниться за что?.
Любить себя надо девушки, а не бегать за мужчинами, тогда и они по другому относиться будут и забывать про загс не придет в голову.

по поводу скандала и расстаться. Никогда не делай таких шагов, к которым не готова, ибо будешь выглядеть дурой.
Ну или уже не первый случай когда мужик забывает и переносит и нервы сдали, а об остальных случаях автор постеснялась написать, потому как ответ очевиден будет, нахрен не нужно мужику жениться

ну и в третьих зачем переезжать к ребенком к мужику было. Вы всего 1.5 года встречаетесь. Зачем без определенностей менять на глазах у ребенка партнеров, школу, он же тоже привыкает к ним.

Сударыня-С: Ну или уже не первый случай когда мужик забывает и переносит и нервы сдали, а об остальных случаях автор постеснялась написать, потому как ответ очевиден будет, нахрен не нужно мужику жениться согласна. Если бы все было шоколадно, автор не раздула бы скандал. А тут она поняла, что завтра равно никогда.

Татьяна Вакалюк,
мужчина и женщина равные, но разные. Мужчина это действие, он не должен и не обязан, но когда хочет всегда найдет время на подачу заявления. Автор просто интуитивно поняла наконец, что он не хочет. Вот и скандал, так как вылезла правда, которую автор прятала внутри себя.

Аноним: он не должен и не обязан, но когда хочет всегда найдет время на подачу заявления.

а сама-то автор не могла найти время и позвать его, а не наоборот?
Но нет, вдеь принципиально именно наоборот. Чтобы он ее позвал. Того и ждали 3 месяца, насколько я понимаю.

Унизительно изображать "ах, мы расстанемся", когда ты уже полтора года там и не собираешься уходить, потому что квартира сдана.
Если б он регулярно откладывал.. а то просто один раз на несколько часов позже заявление подать. Про "не хочу на госуслугах".. да не верю :) Просто ему было некогда ковыряться с регой, а автор же вся такая "ах, сама я не буду :)", ну и решил, что проще пешком.
Право же, мужику стоит пойти на принцип - или извинилась и завтра в ЗАГС, или с чемоданами на выход без отмазов.
Чтоб не было привычки каждый раз шантажировать расставанием.

Татьяна Вакалюк: а сама-то автор не могла найти время и позвать его, а не наоборот?

автор писала, что готова в любой день, ее работа рядом с Загсом. И накануне у них был разговор, она предлагала подать заявление через госуслуги, но мч предложил лично до ЗАГСа дойти, но случайно забыл и перенес на завтра. И таких завтра уже было не раз

Аноним автор темы: Ждала когда у него время появится и желание чтобы в ЗАГС пойти

а у него ни времени ни желания

Господи, да он просто считает, что это организует тот, у кого больше времени, а ей все лень и не шибко надо
Ну откуда ему знать, про закидоны автора?

Аноним: таких завтра уже было не

Не было :) автор бы об этом написала непременно. Это первое и единственное завтра, которое значило просто завтра.
Но теперь уже может и чемоданы пакует.

NewPiter: Если б он регулярно откладывал.. он регулярно не мог найти времени дойти до загса
NewPiter: Про "не хочу на госуслугах".. да не верю Просто ему было некогда ковыряться с регой, а автор же вся такая "ах, сама я не буду ",

автор бы сама его зарегистрировала, идея подать заяление чрез госуслуги ее.

Аноним: автор бы сама его зарегистрировала, идея подать заяление чрез госуслуги

Да прямо :) сама она пальцем не шевельнет, это же для нее высочайший акт, который мужик должен сам :)
Если б все настроила и показала "нажать можно тут", темы бы не было.

Neiron: Нууу кагбэ забыл о таком важном предприятии... значит ему нё так важно.

Вот-вот. Это тебе не забыть в магазин за хлебом забежать.

NewPiter: Господи, да он просто считает, что это организует тот, у кого больше времени, а ей все лень и не шибко надо
Ну откуда ему знать, про закидоны автора?

Она организовала, она до загса может в любой день дойти и предложила на госуслугах подать заявление, но мч тянет время.

Вот даже не знаю, что лучше.. если промто в ближайший выходной отправит домой с вещами или простит и женится, но больше никогда не будет принимать ее слова всерьез :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы