Есть ли жизнь после измены?...

БлондинкаАня,
Cucusiky,

Памойму вы нашли друг друга, м?

mtrix,
Нееее, я девочками ток со стороны любуюсь и думаю, будь я мужчиной вообще б не женилась. Красота кругом такая, как можно выбор остановить?!

Я вообще не понимаю всех этих стенаний по поводу измен. Я неревнивая совершенно. Ну гульнул мужик на сторону из любопытства. Но живёт то он со мной и для меня. Обеспечивает детей. Раскаивается. И все такое прочее. Так? Так. Ну так и что за трагедия? Нужно делать из ситуации правильные выводы и уметь поворачивать обстоятельства в свою сторону.

Аноним: Ну гульнул мужик на сторону из любопытства.

Не факт что из любопытства)

Аноним: Но живёт то он со мной и для меня.

Кто сказал, он?

Аноним: Раскаивается. И все такое прочее

Слова-слова..

Аноним: Обеспечивает детей

Деньги все спишут?

БлондинкаАня: Красота кругом такая, как можно выбор остановить?!

Даа, рядом общага юрика и жд... девчули гуд

Cucusiky: Короче, как хотите,

Кто-то наверное опять чото выпил...

Аноним: Раскаивается

а если нет?

Рина Ч.: расслабляйтесь и терпите.

это как? если терпишь, то это уже не расслабленное состояние... когда человека любишь, то не терпишь.
Любить вопреки - самое пакостное.

Аноним: Я вообще не понимаю всех этих стенаний по поводу измен. Я неревнивая совершенно. Ну гульнул мужик на сторону из любопытства. Но живёт то он со мной и для меня. Обеспечивает детей. Раскаивается. И все такое прочее. Так? Так. Ну так и что за трагедия? Нужно делать из ситуации правильные выводы и уметь поворачивать обстоятельства в свою сторону.

Классно Вам))) жить просто. Никакой душевной близости не надо.
А то с тонкой душевной организацией своей я намаялась))

По теме, фиг знает как там дальше.
Наверное, если разовое, то надо чтоб понял, что Вас можно потерять.

Я практик. Скажу так: и да, и нет. Если любите и найдете в себе силы, то сможете простить. Это очень тяжело и очень больно.
Но! Я бы советовала понять для себя, хотите вы сохранять или нет. И почему, если да: боитесь одна быть, материальная зависимость, любовь к мужу. Если последнее, то сохраняйте. Но только при условии, что любите. При всех других - уходите

Лагерта,
Вот. Точно. Из памяти не выкинуть. Прощение придет. Но большая вероятность, что вместе с равнодушием

Аноним,
Уважения уже нет там, где была измена. Нет его. Все строить заново придется. И это труднее, чем с этапа знакомства.
Автор, я смогла простить и меня это уже не задевает и не волнует. Но только потому что разлюбила. Любила бы - сохраняла бы наверное, не знаю

Я не теоретик, с обеих сторон мы побывали.
Доверия такого же нет, но у меня пофигизм, поэтому не напрягает, а он не доверяет и психует, чем сильно напрягает. Сложно с ним. Отношения у нас вряд ли долго продлятся чисто из-за того, что он выносит мозг недоверием. Был бы спокойнее -нормальные отношения были б.
Все люди разные, вы не можете ориентироваться на чужие ситуации.
Вам тут верно писали, что нужно выходить уже из зависимости от него. Жизнь изменится к лучшему.

Есть. Есть гораздо большие предательства, которые простить нельзя. А секс - это просто секс. Не стоит придавать ему сакраментального значения.
Мужчина гораздо больше предает женщину, переложив на ее плечи все обязанности и по дому, и по воспитанию детей, и по зарабатыванию денег. И ничо, живут, не кашляют. Будто так и надо.
А стоит засунуть пару раз свой шпиндель не туда, начинается мировая трагедия.

МЧ говорит на собственном опыте. Простил, но уважения уже не было. Сам стал гулять налево, перестал чутко относится, в его глазах она потеряла значимость. Потом разошлись все равно. Хотя больно было не смотря на все это после расставания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы