Есть ли жизнь после измены?...

Дама Бубён: Саша, если человек не умеет любить себя, то он не умеет любить в принципе. Не умеет.

Этим ты только подтверждаешь мои слова. В примере по ссылке изначально не вижу умения любить себя. От этого и такая зависимость и так сложно дается расставание.

Дама Бубён: влюбленность, это не более чем химические процессы в организме. Приятные, но тем не менее - химические) просто люди хотят нагружать их дополнительными смыслами, чтоб жилось веселее.

Я хоть и не химик, но в том, что гормоны оказывают вполне объективное влияние - не сомневаюсь. И у многих влюбленность через 3 года не испаряется, а может проявляться и через 10, и 20 лет, поддерживая огонек химии)

Жизнь есть но другая совсем.
Может даже лучше намного.

Девочки, в общем мы помирились. Я разрешила вернуться. Увидела этот виноватый взгляд, трясущиеся руки, несвязанное бормотание.
Человек оступился, совершил ошибку, и искренне раскаялся.
Ломать не строить.
У наших отношений открылось второе дыхание, появились душевные разговоры, я стала чувствовать себя любимой.
Мой мужчина расставил приоритеты, пусть даже такой ценой.
Я проанализировала ситуацию, мы все проговорили и я это не вспоминаю. Я искренне счастлива.
Все мы учимся, кто то хуже, кто то лучше. Кто как умеет. А мы вот так.
Спасибо всем огромное, я с интересом вас всех прочитала и что то подчерпнула для себя.

Аноним ,
Извините, но хочется напомнить. не теряйте голову. Ни один муж не стоит здоровья. задумайтесь
www.u-mama.ru/forum/family/health/793226/37.html

Аноним автор темы: мы помирились

Всё правильно. Простить можно того, кто чувствует свою вину и просит прощения. Нельзя прощать наглых, которые заявляют, что право имеют и природа у них такая. Измена во многих случаях не связана с желанием уйти насовсем. Просто чего-то не хватает в семье, и добирают это на стороне. Значит обсудить проблему с женой и попытаться решить её вместе было для него сложно. Он решил проблему так, как ему было проще её решить.

Аноним автор темы: появились душевные разговоры

Это самое главное. Важнее секса.

Аноним автор темы: в общем мы помирились. Я разрешила вернуться

Теперь самое главное выстроить правильные отношения, особенно с вашей стороны, автор. По ним был нанесен большой разрушительный удар и сейчас это хрупкий и ненадежный союз, хотя может показаться, что все нормально. К сожалению нет.

С комплексом вины, трясущимися руками, боязнью вас потерять он будет слабым мужчиной и мужем, а должен быть уверенным и сильным главой семьи.

То что вы сейчас чувствуете себя любимой это как раз проявление всего этого, он осознал, что может потерять и пытается загладить вину. Нельзя в таком состоянии его держать постоянно, он в напряжении и хорошего в этом мало.

Поддерживайте мужа, чтобы он чувствовал что вы не просто его простили, а действительно верите ему и доверяете решение именно семейных дел в зоне его ответственности, а не только по отношению к себе как женщине. Мужики могут горы свернуть для семьи, если чувствуют эту поддержку, именно поддержку, а не давление, поэтому никогда не включайте бабу-стерву и не доминируйте, это понижает его значимость и он будет чувствовать себя ненужным, стимул что-то делать для семьи в таком случае полностью пропадает. Это вообще универсальное средство, подходит для всех женщин, которых перестают устраивать отношения и кажется, что все, приехали.

И не дай бог с вашей стороны манипулировать его изменой - это будет сразу конец.

Аноним автор темы: А я смотреть не могу на него

пройдет, не разрушайте семью из-за эмоций....пройдет время, подлечится ранка на душе, но мужчина должен достойно себя вести, если нет, то в топку его, пусть горит адовым пламенем.

noname: Аноним автор темы:А я смотреть не могу на него

если осталось к себе чувство самоуважения - бросайте этого ходока и разводитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
Не бросит она его щас. Тем более - господин назвал ее любимой женой.
Будем ждать новую тему.

Господи, как же надоели безумные самки (извиняюсь за мой французский, но это ещё мягко сказала), которые только и горланят о разводе. Свою семью похерили или собираются, теперь надо что бы и другие это пережили с ними за компанию. Вы уже сделали свой выбор, ну так вперёд и с песней. Автор же приняла решение иное и постарается сделать все правильно, чтобы семью сохранить. Правда ведь автор?

Анонимчик,
Я с вами согласна. Написала выше ломать, не строить. Считаю, что многие ваши мужчины заслуживают получить второй шанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы