Муж мне изменяет

Живите пока, наблюдайте, копите подушку.

Я бы простила, но вижу что муж совсем охладел ко мне, мы почти не общаемся, он приходит домой почти ночью, ложится спать, а утром идет на работу. И так каждый день, без выходных и отпуска. Я не понимаю как можно жить дальше, зная что он трахает других, пока я занимаюсь воспитание сына и готовлю ему ужин. Мы живем сейчас по сути как соседи, никакой любви к себе я не чувствую, только раздражение. И сейчас не идет речи про самооценку. После родов и гв, почти у всех комплексы появляются, хотя я себя считаю очень симпатичной и даже красивой, тут дело в другом.

ПаннаKotta: если бы она была независима от мужа материально и морально

Ну это как бы от нее самой ведь зависит. Кто не хочет становиться зависимым - не становится. Она же не в плену у него находится.

то есть для всех тут отписавшихся, любое отклонение от ванильного секса - всё? ужас-ужас? сразу маньяк, деспот и тд и тп?
нравится это мужику, ну возбуждает его это...
что есть норма в сексе?
какое то субьективное мнение

Да ладно вам, Автор.
Любит вас муж, если с вами живет. Ну вот такие они. Психология у них другая.
Простите. Любовника себе для отдушины заведите.

mtrix,
В том то и суть, хочу в это верить, но как проверить? как быть уверенной, что больше такого не повторится? Если мы разведемся, то я уеду обратно в свой город, потому что здесь не смогу остаться. Как тогда сыну с отцом общаться? меньше всего на свете я хочу чтобы сын в неполной семье рос

Аноним: а какой ей быть после измен?
Разводитесь с ним, чтоб не усугублять. А там жизнь покажет что дальше.

у нее до измен низкая была.

Аноним автор темы: как быть уверенной, что больше такого не повторится?

Никак и скорее всего повторится.

Аноним автор темы: Как тогда сыну с отцом общаться?

А сейчас он много с ним общается если только ночевать приходит?

Аноним автор темы: В том то и суть, хочу в это верить, но как проверить? как быть уверенной, что больше такого не повторится? Если мы разведемся, то я уеду обратно в свой город, потому что здесь не смогу остаться. Как тогда сыну с отцом общаться? меньше всего на свете я хочу чтобы сын в неполной семье рос

так надо было думать, когда выбирали такого мужа.
Что за споли. Если нормальный мужик, найдет способ с сыном общаться.

Чет на разводку похоже, автор ничего не слышит и только заводит свою пластинку "аааа как все плохо, ужас-помогите".

Аноним,
примерно полтора года назад у меня обнаружилась половая инфекция, при этом у мужа нет, он на меня еще наезжал, что я ему изменяю (кормящую маму с годовалым ребенком на руках). При этом в интернете читала, что мужчины самоизлечиваются от этой инфекции. Врачи объяснили что просто дисбактериоз, если исключать факт измены. Вот теперь думаю, что муж наградил все таки.

Я не знаю кто я,
жесткий секс это прекрасно. Но тут дело то не в нем. Она не интересна мужу как личность, как женщина. И чем больше она сейчас будет угождать мужу, тем хуже он будет к ней относится. Наоборот бы, работу ей надо, подруг, спорт и тд. На мужа подзабить.

Аноним,
это все очень сложно, раздел имущества, у нас квартира и машина. Деньги есть чтобы уехать, но куча разных нюансов возникает

Mrss,
нет, я в декрете и просто не могу с ребенком работать. У меня никого нет, ни бабушек ни дедушек, кто бы мог посидеть с ребенком, муниципальный сад у нас в лучшем случае к 4 годам дают, частные сады для меня будет очень дорого одной оплачевать

Аноним: нормальным отношением к сексу. Е

Кто определяет норму? Если он нашёл партнершу, которая тоже от этого кайфует, то в чем «ненормальность»?
Если для автора это неприемлемо в сексе, то, безусловно, не стоит прогибаться под вкусы мужа.

Но ничего ненормального в них нет, и не надо выставлять его эдаким козлом-извращенцем.

И очень сложно, попробовав в сексе то, что тебя действительно заводит, найдя партнёра со схожими пристрастиями, отказаться от этого и вернуться к унылому супружескому сексу, соответствующему некоей выдуманной «норме».

Бдсм хорош только у равноправных партнеров. Когда она в жизни для него королева, когда он пылинки с нее сдувает. Рабыня в постели, а в быту королева. Для равновесия, ну баланс же нужен, ну. Иначе женщина-это коврик для ног. Уж простите автор. Заняться вам своей жизнью надо. А если ребенок маленький, то пока внутренне поднимать самооценку. Видео полно в интернете, тренинги, статьи.

Я не знаю кто я,
я тоже считаю, что все субъективно. Оральный секс например вообще не считаю чем-то неприятным. Даже анальный думаю, можно было бы практиковать, просто не всегда, раз в месяц например. Проблема в самих унижениях, кому-то наверно и нравится, я не спорю. Но вот мне не в кайф, когда во время секса начинают тебя за волосы таскать и плевать тебе в рот. Я все таки считаю, что обоим во время близости должно быть хорошо

Аноним автор темы: как быть уверенной, что больше такого не повторится?

Никак. Никогда и ни в ком нельзя быть уверенным на 100%. Надо просто уметь доверять.

Elena2711,
не много конечно, но сын хоть видит, что папа у него есть

фу какая мерзость, я б его вечером так отбдсмила! привязала и била до синевы, а потом выгнала б к чертям собачим!

Аноним,
что я не слышу?

Вам много что могут написать всякие подруги и недруги.
Вы смотрите на ваши с мужем отношения, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы