Муж мне изменяет

Аноним,
Да, измена не самое страшное, я и сейчас это понимаю. И проблема у нас далеко не в измене

Аноним,
Хорошо со стороны рассуждать..

Колубара,
Я повторюсь, проблема сейчас не в доверии и не в том кто кого считает слабоумным. А в причине содеянного, не важно до чего они или он там дошел.

Nata173 автор темы: Сейчас меня больше волнует не вопрос верить или нет, а самой причины происходящего, т.к. не устраивал его секс, на который у него достаточно специфические взгляды. Я его вкусы не разделяю, а для мужиков вопрос секса очень важен. И ежу понятно, что опять его на лево потянет, может не сразу, но это не избежно. И если поверить и простить, то как дальше жить? Постоянно ждать измен?

его история - муть. Ложь с вероятностью 90 проц. ваше конечно дело, верить ему.

Nata173 автор темы: Я повторюсь, проблема сейчас не в доверии и не в том кто кого считает слабоумным. А в причине содеянного, не важно до чего они или он там дошел.

причина, что он кобель и сволота вас не устраивает? Надо ченить модное из серии-ему не хватало в семье тепла , а от вас женственности? И прочую хрень?
Так вот нет. Он врет . причем не заморачиваясь за факты и логику. Точнее даже не врет, а тупо выдает вам версию для совсем уж тупеньких. И вы все сглатываетес удовольствием.
Ну ладно-загулял. Но считать жену полной идиоткой-это как то совсем обидно Даже не считает нужным придумать что то удобоваримое

Nata173 автор темы: Led@с топором,
Вы наверно моего мужа лучше меня знаете, раз с такой уверенностью утверждаете. Даже в суде есть презумпция невиновности

Даж неловко вас разочаровывать, но с мужчинами скорее презумпция виновности работает.Понимаете, если оно выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это утка и есть.
Впрочем, вам не только я об этом сказала.
Но вы будете искать способ "сохранить семью"

Nata173 автор темы: И логично бы разойтись, но а что мне то делать, если люблю его? ну, вы любите, а вас не любят.Знаете почему? Потому что перед вами стоит выбор прогнуться или нет.У него даже задачи нет ради вас подвинуться, если он не получит свои извращения от вас, то пойдет к другой.
Nata173 автор темы: Ведь если шанс не дать, то будешь потом жалеть, что не попробывала даже семью сохранить. Он как вы сами говорите
Nata173 автор темы: . И они же не только на тему секса общались. Она для него реально близким человеком стала, он ей душу открыл, вещи рассказал очень личные и сокравенные.

Судя по вашим постам могу сказать , что с вероятностью в 99.9% вы смиритесь.и ради штанов в доме будете терпеть и гульки и скотское отношение к вам в постели.
Понимаете, когда человек любит, или хотя бы уважает, то он не относится к своему партнеру как дырке в мясе.

Led@с топором,
Кто сказал, что он в постели ко мне скотски относится? Он уважает мои желания и чувства, это бы тогда уже износилование было

Nata173 автор темы: Led@с топором,

Кто сказал, что он в постели ко мне скотски относится?

вот видите, вы даже разницы не видите.Ну ежели все нормально, тогда нафига тема на форуме? Плеточку в руки и алга развлекаться.

Аноним автор темы: Я не ханжа и шла на такие эксперименты, хотела угодить мужу, и спокойно выдохнула, когда унижения прекратились, решила что перебесился, именно тогда мы и поженились и завели ребенка. Но после рождения сына он опять стал проявлять агрессию в сексе, я какое-то время терпела, но потом дала понять, что мне это не нравится,так как уже просто боялась близости с мужем.

Nata173 автор темы: Кто сказал, что он в постели ко мне скотски относится?

Вы сами себя не уважаете. Из года в год наступать себе на горло, терпеть, претворяться, что все хорошо и ждать когда же это все наконец закончится. Отпустите мужика уже. Найдёт он себе подходящую женщину, полно таких, и вы найдёте подходящего партнера.

Уважаемый автор...вот и защищаете уже своего мужа....решать вам как дальше жить...но а вдруг он вас ВИЧ заразиться или гепатитом с?это же страшно.Ладно венерические лечаться.А если он ненароком в играх любовных убьет кого то?Страшно подумать.Любите?разве есть такая любовь когда узнаешь об измене и думаешь что сама виновата?Что ничего страшного что он пока ты спишь с другой пишется?что ты ребенка укладывает а он другую трампапмпамит.Под дверь подарки чужому ребенку носит?рассказывает какая ты плохая в попу не даёшь?Да фу.Фу фу фу.Фото сына какой то шалашовке отправляет?Это такое унижение...Он виноват.а вы построже с ним.Может тогда вы его бить начнёте,в попу ему что нибудь засунуть,я не знаю какие там пристрастия.Написайте на него пока спит Ой,понесло меня

Аноним ,
Копить деньги и уходить от него

Тема - разводка, таких дур как автор не бывает, мужиков с такими поступками не бывает - высылал фото своего ребёнка, отвозил подарки другому под дверь. Сопливые и приторные фантазии автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы