а вы видели любовниц своих мужей?

Ой, видела! Везде видела- и в сетях, и в жизни, и да, на одном из местных пляжов, эта дама не постеснялась лечь рядом на лежак! Я была в шоке!

Видела, крестная мама моего ребенка( много лет прошло, а как в душу плюнули, подруга была((
Застала их лично когда с работы пришла(

Аноним: Итог она думает,что мы с ним вместе года 3.

У нас наоборот, наверное. Думает, что недолго. А по факту почти 4 года. Но не дотянули.

Sovi: откапывают каким-то образом

А почитаешь, уже все и не так, как было. В очередной раз расстались, но думаю, что теперь окончательно. И жена ни при чем. А может и при чем, не спрашивала....

Анонимно долго,
Думает три года это и бесит. Потому что она ненормальная истеричка.

Аноним: Думает три года это и бесит

Да не все ли Вам равно? Что думает кто-то там, ну поговорит и перестанет. В жизни есть вещи похуже.

Анонимно долго,
Ну она всем общим знакомым это говорит. Ну уже да ,смирилась,что уж делать )

Любовница симпатичная, молодая, мне кажется - наивная. Встречаются редко, уже давно, а я делаю вид что о ней не знаю. Муж шифруется и очень боится. Но как только у нас назревает конфликт или спорная ситуация по любым семейным вопросам, начинаю делать вид, что его в чем-то подозреваю, беру в руки его телефон, иногда сажусь за комп, звоню в неурочное время ему или его родне. Все, сразу напрягается, ежедневно таскает подарки, билеты в театр еженедельно (он заядлый театрал) и спорные вопросы решаются в мою пользу. Порой, эти манипуляции бесят, порой веселят. Сейчас, это мне выгодно и удобно. Было время не понимала, хотела то-ли его выставить, то-ли ее выловить, но все основательно взвесив, решила плыть по течению. Муж разводиться не хочет, да и не в его это характере, сам себя загнал в ловушку. Меня все устраивает сейчас, менять ничего не хочу, я официальная жена, все плюшки мне, он виноват - снова все плюшки мне, хочется закатить истерику - так вот, пожалуйста и причина вроде бы есть, типо косвенная, но действенная. Иногда доходит до абсурда и мне даже жалко их становится, эдакое избиение младенцев, потом себя успокаиваю, что он сам виноват, вот пусть и терпит.

Аноним: что уж делать

"Понять и простить": какая разница 3 года Вы с ее мужем или 4 месяца? Было же. Значит ее слова не так уж и несправедливы. Ну а то, что это уже в прошлом, забавно и только. У меня было похожее: пока мы встречались и все было хорошо, жена ни о чем не догадывалась. Как только отношения стали портиться, он стал всяко-разно меня возвращать и совсем берега потерял. И вот тут его жена стала возмущаться. А по факту - уже никаких близких отношений и не было.

Аноним: Встречаются редко, уже давно, а я делаю вид что о ней не знаю.

А у вас кто то есть? Меня бы в этой ситуации напрягала лишь мысль, что он может спать со мной, а думать о ней. В остальном пофиг.

Аноним: А у вас кто то есть? Меня бы в этой ситуации напрягала лишь мысль, что он может спать со мной, а думать о ней. В остальном пофиг.

Варианты есть всегда, а за последние полгода даже интересные, но пока я не решила надо-ли оно мне. Меня, пока все устраивает. Подруга, которая в курсе его чудесного адюльтера, раньше переживала за меня, а сейчас говорит, что не может разобраться, кто тут истинная жертва ситуации.

Аноним,
Мне ваш подход понравился, честно говоря. Столько нажито, делить не хочется, удобнее и для детей и для себя под старую задницу быть замужем. Но не хочется чтобы тебя просто любили, а не боялись?

Аноним,
Заболеете

Мало кто так сможет не принимая близко к сердцу ситуацию.

Аноним: Но не хочется чтобы тебя просто любили, а не боялись?

Так он вроде как любит, по крайней мере подтверждает это всячески. Просто он гиперответственный и видимо в ответе, за тех "кого приручил". Он реально переживает, в праздники с нами, на отдых с нами. Я ее даже в меркантильности особо обвинить не могу, думаю, что он ее не обижает конечно в плане финансов, но у нее такое одухотворенное лицо, наверное это любовь...

Я чаще как-то жен любовников вижу, чем любовниц мужа
Но своих любовников не позорю. Рыженькая.

Аноним: Все, сразу напрягается, ежедневно таскает подарки, билеты в театр еженедельно (он заядлый театрал) и спорные вопросы решаются в мою пользу.

Вы очень мудрая жена, вот истеричкам бы у вас поучиться

Аноним,
Вот вы садомазо
Моя в шоке.Слов нет,как у Вас нервов то хватает

Замечательная Я: как у Вас нервов то хватает

А жить надо проще и без нервов.

Публикуйте фото!!!

Аноним: он ее не обижает конечно в плане финансов

я б наоборот парилась, что денег ей дает хотя если они есть и вам хватает...все равно щедро с вашей стороны

все любовницы были его коллегами. не одной красивой, но он тот кобель был, залазил на каждую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы