Когда муж фунтик!!!

Всем привет.фунтиками я называю людей которые без разбора покупают всякую фигню и все тащат в дом,устраивая завалы по всем углам,а я наоборот минималист и уже устала раздавать и выкидывать все ненужное.Квартиру более менее удается отстоять,а вот балкон завален всяким хламом(к сведению-он у меня фанат рыб,поэтому дома стоит аквариум на 300литров и помимо его есть еще 2 пустых аквариума зачем то и всякая ерунда к нему в виде каких то труб и т.д),все что выкидываю мне дается с боем.у кого так?как вы уживаетесь?

а меж тем...Фунтик это имя поросенка из мультика
в у вашего мужа синдромом Диогена-Плюшкина

ChudoChudnoe,
Кааак!Как вы переубедили?мне конечно удается иногда избавится от части вещей,но что то он да оставит обязательно.он у меня сотрудник и соответсвенно ему положена форма-дак у нас этой ОДИНАКОВОЙ новой формы комлектов 6

ChudoChudnoe,
Инструмент это отдельная тема вообще,его капец как много-как будто он строит вечно что то-был бы хотябы гараж,я бы молчала.

Беда. Я такая. Не так давно осознала проблему, сейчас борюсь, пока до самой не дошло, никто не мог никак повлиять. Пытайтесь донести. Какими угодно способами, может отрицательными примерами, может как и на меня в один момент сойдёт озарение.

ваш не фунтик,а плюшкин.фунтик всегда говорил-честно-честно. я уж подумала.что врунишка он у вас

покажите или расскажите ему про бабушек-дедушек,таскающих все что надо и не надо с помойки и скажите,что ты в старости будешь таким

новое определение "фунтик" ... повеселили
по теме - не знаю что сказать, он же все в дом, в семью..

ChudoChudnoe,
Вот в нем его место ровно половина-но спустя месяц будет завалена и моя половина

Kak__leto ,
автор, у меня у папы в саду построен гараж. 20 квадратов. Ну что, ни одна машина туда не влезет, есссссно :) Там есть все - от моих детских игрушек до фрезерного станка.
Имхо, у мужчины должно быть свое и только свое место. Вот под это под все. Под то, что нам кажется фигней и бардаком. И чтобы туда никто не влезал в принципе - ни жена, ни дети, и мама, и никто бы не давал советов, как это все прибрать и выкинуть.

Kak__leto автор темы: Квартиру более менее удается отстоять,а вот балкон завален всяким хламом

Оставьте ему балкон под склад его нужностей. Если вы не разделяете его хобби это вовсе на значит, что он собирает хлам. Аквариум разве хлам?
У человека должно быть личное пространство, которое он мог бы использовать так как хочет, хоть хламом завалить.

Хмурая Бровь,
Аквариум нет,а вот еще 2 пустых да!его балкон и кладовка и шкаф и еще куча полок мое место тока шкаф

Kak__leto автор темы: он у меня сотрудник и соответсвенно ему положена форма-дак у нас этой ОДИНАКОВОЙ новой формы комлектов 6

а у вас вашей одежды - ровно одни штаны, одни трусы и одна футболка? Или есть все-таки пара смен белья и пара вариантов одежды? В чем претензия к форменной одежде - не пойму

Интересно, муж в Вашей косметичке и бельевом ящике тоже наводит порядок и выбрасывает все, на его взгляд, лишнее и ненужное?

Почему женщины так любят залезать в личные границы, особенно мужиков, которых считают своей собственностью "ну я же лучше знаю, что ему нужно, а что нет". Вы не мамка его, занимайтесь своими вещами.

Калинка,
Претензия не к форменной одежде а к ее колличеству.вам не кажется 6 одинаковых брюк многовато?

Ольха Уральская,
Ну и я без его ведома не лезу!

Мой тоже всё хранит. Выделила полбалкона. Оборудовала там большие выдвижные ящики. Не заглядываю. Если начинает оттуда что-то просачиваться, прошу запихать обратно. Он прибирается. Сам. Если я выброшу, будет скандал. Ну и на кой мне это? Пусть плюшничает.

ПаннаKotta,
Походу у вас свалка дома или ваш муж все выкидывает ваше

Kak__leto автор темы: Претензия не к форменной одежде а к ее колличеству.вам не кажется 6 одинаковых брюк многовато?

мне - не кажется. Особенно если человек должен носить эти брюки минимум 40 часов в неделю. А у вас одни штаны на все случаи жизни?

Калинка,
При чем тут одни штаны???????вы не понимаете что он их не носит-они лежат и уже не первый год!у него есть куча одежды помимо этой формы!помимо этих 6 новых комплектов есть 2 в которых он ходит

ПаннаKotta,
Видите, такое количество вещей мужчины со временем залезает в личные границы женщины.
У моего мужа штук 10 домашних футболок, носит одну, старый пуховик- велик и молния сломана, три бушлата. Лежат кормят моль. Моль рада. Иногда уговаривают отдать в один фонд, вроде погорельцам пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы