Когда муж фунтик!!!

по названию я тоже было подумал, что муж свинтус...

Клара Новикова,
Во во!!!а то тут уже его к собственности приравнивают

jersan,
Слава богу нет я просто с детства почему то так называю этих людей -коллекционеров

Kak__leto ,
Меня спасают вакуумные пакеты и плохая память мужа.))))

а вот ведь правда... я ведь не копаюсь в её "сокровищах", а почему она всё время пытается выкинуть мои? я её хлам даже пальцем не трогаю...

Kak__leto автор темы: вы не понимаете что он их не носит-они лежат и уже не первый год!

а вы носите всю одежду, что у вас в шкафу? Мужик вам деньги экономит. Ведь если те две пары из постоянной носки придут в негодность - новые можно бесплатно взять в шкафу, а не ехать в военторг

Фунтик прикольно) мой тоже фунтик, борюсь выбрасыванием всего ненужного по моему мнению) тут он уезжал на неделю, выкинула кучу его старого шмотья и Обуви, готова поспорить, что если и заметит, то нескоро

Калинка,
У меня только то что я ношу,то что не одевала год идет на помойку

jersan: муж свинтус.

А я что простофиля
Автор выделите место, закрывающееся на балконе например и договоритесь, оттуда ни шмоткой)))

Kak__leto автор темы: У меня только то что я ношу,то что не одевала год идет на помойку

ну возьмите с полки пряник, что еще сказать. Вот докопались до штанов, великое дело

Kak__leto автор темы: не одевала год идет на помойку

болты лежали в банке года два... маленькая такая банка стоит себе, есть-пить не просит... зачем выкинула? чем помешала? болты такие специфические-редкопригождающиеся... вот ведь выкинула же... тут случись подремонтировать одну вещь... а баночки-то и нет...

Потихоньку выкидывать не предлагать? 99% что не вспомнит (ну если только это не аквариум пустой, он заметный

Котопеска: 99% что не вспомнит

где вы таких берёте? я помню все СВОИ трещинки...

jersan,
У меня такого нет))) У подруги муж такой, да и она сама тоже. Мы с ней выкинули 4 ящика всякого хлама (обрезки проводов по 5-10 см, всякие досочки такой же длины, пакеты почтовые, круг от столешки, который остался, когда под раковину дырку выпиливали) -всё это богатство лежало 10 (!!!!) лет! Никто ничего не заметил

jersan: болты лежали в банке года два... маленькая такая банка стоит себе, есть-пить не просит... зачем выкинула? чем помешала?

Если б эта баночка спокойно лежала (стояла) себе в ящике/чемодане/шкафу/комнате для инструментов, думаю, ее не подвергли бы такой экзекуции. А если она с подоконника на холодильник, с холодильника на стиральную машину, с нее на туалетный столик, а оттуда на книжную полку... вот и допутешествовалась...

Тритата: А если она с подоконника на холодильник, с холодильника на стиральную машину, с нее на туалетный столик, а оттуда на книжную полку... вот и допутешествовалась...

никуда она не путешествовала она в дальнем шкафу лежала... и блин... я же ны выбрасываю её пудреницы и помады если они по всей квартире валяются...

jersan,

jersan,

jersan: никуда она не путешествовала она в дальнем шкафу лежала... и блин... я же ны выбрасываю её пудреницы и помады если они по всей квартире валяются

Да я не выбрасываю ничего без его ведома,а если хлам начинвем разбирать то все становится МЕганужное вот как те кусочки провода по 10см и круг от столешницы(у нас кстати обрезки кухни хранятся зачем то)

Neiron: Автор выделите место, закрывающееся на балконе например и договоритесь, оттуда ни шмоткой)))

Дак весь закрывающийся балкон это место

Калинка: Вот докопались до штанов, великое дело

Дак это Вы до штанов докопались у нас помимо них хлама завались.вы читайте просто то что я пишу

Kak__leto автор темы:
Дак весь закрывающийся балкон это место

Скоро к соседям повалится

Почитала тему и поняла, какой у меня все таки хороший муж: в полках у него чистота, говна не копит, носки не разбрасывает. Еще и за мной прибрать может

На балконе...
Пожарной инспекции на вас нет!

дочь Марго: сегодня в 18:12Екатеринбург
На балконе...
Пожарной инспекции на вас нет!

незнаю ни одного человека у кого бы пожарная инспекция балкон проверяла

Kak__leto автор темы: незнаю ни одного человека у кого бы пожарная инспекция балкон проверяла а жаль
Хотя некоторые мужички так лестничную клетку захламят - до балкона еще добраться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы